ID работы: 6097763

Я просто люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Солнце нещадно палило прямо в глаза! Оля зажмурилась и натянула на голову простыню, в надежде скрыться от ярких лучей. Спустя какое-то время из-под простыни показалась рука, которая что-то пыталась нащупать на противоположной стороне кровати, а именно Темникову, но безуспешно. - Ушла, - констатировала девушка, - Ушла и даже не попрощалась. Выглянув из-под простыни, Оля потянулась за подушкой Лены. Уткнувшись в нее, девушка еще немного понежилась в постели, затем приподнялась. Окинув взглядом смятые простыни, ее сознание моментально выдало картинки минувшей ночи, от которых голова пошла кругом, и низ живота стянуло в тугой узел. Легкий румянец подступил к щекам. Оля оглядела комнату и нагишом быстро проследовала в ванную. - С добрым утром, Олечка, - саркастически произнесла она вслух, разглядывая свой потрепанный вид в зеркале, - Могла бы и попрощаться, а не просто молча сбежать. - С добрым утром, Олечка, - внезапно услышала она позади себя голос Лены и расплылась в довольной улыбке, - Потеряла меня? - О да! – ответила Оля, разворачиваясь лицом к брюнетке. Лена оценивающе посмотрела на Олю и облизнула свои губы. - Я там кофе сварила, - произнесла девушка, продолжая откровенно пялиться на Серябкину. - Похозяйничала на моей кухне? – ухмыльнулась Оля, внимательно наблюдая за Леной Все грязные мысли были написаны прямо у нее на лбу, причем Темникова даже не пыталась их скрыть, откровенно разглядывая все прелести Серябкиной. - Ау! Темникова, ты, где витаешь? – спросила Оля, довольная реакцией Лены на ее наготу. - Что? – переспросила Лена, не сводя глаз с груди, - Не поняла, о чем ты? - Хм…мои глаза находятся чуть выше, это так к сведению, - улыбнулась Оля и начала медленно двигаться вперед к брюнетке, - И спрашивала я тебя о том, где же ты витаешь? Лена подняла глаза на надвигающуюся Олю и нервно сглотнула, стараясь сохранять самообладание. Накинутся на обнаженную богиню, было более чем вероятно, нежели стоять истуканом. Оля двигалась словно пантера, медленно, грациозно, опасно. Этот хищный взгляд сводил с ума, лишал дыхания и просто обездвижил брюнетку. - Доброе утро! – прошептала Оля, обвивая руки вокруг шеи Лены. - Очень доброе, - улыбнулась Лена, приходя в себя, - Как спалось? - Замечательно, - ответила девушка, уткнувшись носом в шею Темниковой, - И надеюсь это взаимно. - Еще как взаимно! Я там кофе сварила и приготовила тебе немного каши, позавтракай. - Ты не меняешься, - выдохнула Оля, сильнее прижимая девушку к себе. - У тебя больной желудок, так что давай топай на кухню и съешь всю кашу! – тоном, нетерпящим возражения, заявила Лена. - А ты разве не позавтракаешь со мной? – промурлыкала Серябкина, вжимаясь своими бедрами в Темникову. - Мне пора идти, - осторожно ответила Лена, заглянув в глаза полные разочарования, - У меня Саша дома… Оля отступила на безопасное для себя расстояние. - Ну конечно, дочка, - прошептала она себе под нос. - Я позвоню тебе позже. Мне правда пора домой – пыталась оправдаться Лена. - И муж дома? – спросила Оля и в ее голосе проскакивали нотки ревности. - Нет, Дима в Париже, какие то дела там свои решает, - честно ответила девушка, начиная собирать вещи, разбросанные по комнате. - Кот из дома, мыши в пляс – резко ответила Оля, наблюдая за брюнеткой. Руки Лены застыли в воздухе. Она закрыла глаза и тяжело выдохнула, изо всех сил сдерживая себя от колких комментариев. - Прости, - прошептала Серябкина, искренне, заметив однозначную реакцию Темниковой, - Я не хотела обидеть тебя. - Но сделала это, - тихо заметила девушка, - Все нормально, не переживай. Иди, поешь, пока не остыло, а мне действительно пора. Оля осторожно подошла к Лене. Взяла с ее рук одежду и аккуратно положила на кровать, затем, подождав, пока глаза любимой сосредоточатся на ней, сказала: - Прости, мне очень тяжело, особенно сейчас, после проведенной… - А мне, думаешь, не тяжело? – выпалила девушка, перебив Олю, и ее глаза наполнились слезами, - Провести в твоих объятьях всю ночь, чтобы потом уйти - это чертовски сложно и больно одновременно. Я не знаю, что мне делать, как быть дальше. Не знаю, что будет с нами. Само осознание того, что я могу снова потерять тебя, приводит меня в ужас. Еще предстоящий разговор с Димой. Оказаться полной дурой, обманутой дважды, знаешь, так себе прерогатива. Оля крепко обняла Лену, и держала ее в своих объятьях до тех пор, пока всхлипы не прекратились. - Накинь на себя что-нибудь, а то у меня мысли начинают разбегаться, - послышался томный голос Лены, спустя какое-то время. Оля почувствовала, как ее ягодицы были сжаты теплыми ладонями брюнетки. Она улыбнулась. Затем взглянула на Лену, стерла слезы с ее глаз и потянулась за поцелуем, который был наполнен теплом, заботой и поддержкой. - Прости меня, малыш! – прошептала она, оторвавшись от алых губ. - Простила, - ответила Лена, не открывая глаз, и облизала свои губы, - Поцелуй меня еще раз и вперед завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.