ID работы: 6097763

Я просто люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Доброе утро! – поздоровалась Оля, входя в просторный кабинет юриста, - Мне рекомендовали вас как высококвалифицированного специалиста. - Надеюсь не разочаровать! – ответил темноволосый мужчина, лет 60, протягивая свою руку, - Олег Сергеевич Кононов, к вашим услугам. Встретившись взглядом с юристом, Оля встала как вкопанная. Она растерянно смотрела то на протянутую для рукопожатия руку, то на самого мужчину и не могла вымолвить ни слова. Земля начала уходить из-под ног, в глазах потемнело, и девушка пошатнулась. - С вами все хорошо? – спросил юрист, заметив, как шатенка побледнела, и предложил ей присесть, - Выпейте воды. Девушка села на диван. Сжимая в дрожащих руках стакан с холодной водой, Оля несколько раз закрывала глаза, глубоко и размеренно дышала, пытаясь прийти в себя. - Может врача вызвать? – обеспокоенно спросил мужчина - Нет. Не надо. Со мной все хорошо, - ответила она, спустя какое-то время, - Извините меня, это, наверное, из-за духоты. - Вы уверенны? - Да, абсолютно, - твердо ответила девушка, почувствовав себя немного лучше и выпрямилась, - Давайте поговорим о деле. С опаской поглядывая на молодую девушку, мужчина прошел за свой стол и присел. - По телефону вы мне говорили о двух контрактах с ПЦ МФ. И о том, что вы хотите разорвать с ним все отношения. Оля утвердительно кивнула и потянулась за папкой с документами. - Это копии. Оба контракта заключены с продюсерским центром Максима Фадеева, - пыталась поддержать спокойный тон девушка, но дрожащие руки ее немного выдавали. - Ольга, может правда вызвать врача? - вновь с опасением спросил Кононов. - Олег Сергеевич, со мной все хорошо. Просто переутомилась, - вскользь ответила девушка, - Мне нужна ваша помощь. В этих контрактах должна быть хоть какая-то лазейка, чтобы с минимальными потерями их расторгнуть. - Помимо этих контрактов, вы так же являетесь автором многих песен, которые исполняют артисты, находящиеся под опекой лейбла MALFA? - спросил мужчина, принимая документы из рук Серябкиной. - Да, но авторство меня сейчас мало волнует. Для начала, мне нужно избавиться от этих оков в лице Serebro и MOLLY. Все остальное оставим на потом, – твердо заявила Оля, - Авторство исключительно под именем Ольги Серебкиной, этого у меня никто не сможет отнять. Так что главное сейчас это группа и сольный проект. - Я вас понял, Ольга. Изучу все эти бумаги и посмотрю, что можно сделать в сложившейся ситуации, - ответил юрист, барабаня пальцами по папке, - А до конкретных шагов, пожалуйста, сохраняйте спокойствие и исполняйте все свои обязательства по контрактам. - Когда мне заехать в следующий раз? – спросила Оля - Ориентировочно в следующую пятницу, часиков в 9 вечера. Если вас это устроит? – спросил Олег Сергеевич, вставая из-за стола. - Да, конечно. Ровно в 9 я буду здесь, - ответила девушка, пожимая на прощанье руку юристу, - Спасибо! - И еще, - остановив ее у выхода, мужчина добавил, - Не подписывайте никаких документов. Будьте внимательны. Я позвоню вам. Оля кивнула и вышла. Закрыв за собой дверь, девушка поспешила к выходу. Очутившись в машине, она разрыдалась. Казалось бы от чего? - Он так похож на моего отца, - всхлипывая, подумала Оля, - Одно лицо, один голос, теплота ладоней. Папа, как же я скучаю по тебе… ________________________________________________________________ - Доброе утро, Марина Николаевна, - поздоровалась Лена, встретив няню Саши в коридоре. - Доброе, Леночка, - улыбнулась женщина. - Как ваши дела? Саша не капризничала? Я поздно вернулась, поэтому не стала заглядывать к дочке, чтобы ненароком не разбудить ее, - солгала девушка. - Она даже ни разу не просыпалась, - ответила Марина Николаевна и взглянула на часы, - Уже 11 утра. Вы завтракали? Давайте я вам что-нибудь приготовлю? - Если вы составите мне компанию, то я не против, - ответила Лена, тепло поглядывая на няню. Женщина удалилась со словами о том, что она будет ждать ее на кухне через полчаса. Лена с облегчением выдохнула и последовала в свою комнату. Ее ложь была легко проглочена без лишних вопросов. По крайней мере, брюнетка так думала. ___________________________________________ - Здравствуйте, Дмитрий. Это Марина Николаевна, - тихонечко проговорила женщина, входя на кухню, - Лена только недавно вернулась. Да, она не ночевала дома. Это точно. Я несколько раз за ночь заходила к ней в комнату. Сказала, что у нее срочные дела и ушла сразу же после вашего отъезда. Хорошо, я буду держать Вас в курсе всего. До свидания. Женщина спрятала телефон в карман, посмотрела по сторонам и подошла к холодильнику. Достав все необходимые продукты, она начала готовить завтрак, напевая что-то себе под нос. _____________________________________________ Приняв душ и переодевшись, Лена спустилась. Ароматы свежеприготовленных блинчиков окутали весь дом. Живот предательски заурчал. С аппетитом поглотив весь приготовленный завтрак, Лена откинулась на спинку стула, поглаживая свой сытый живот. - Что-то в Вас изменилось, Лена, - заметила женщина, поглядывая на Темникову. - Что же? – откусывая яблоко, спросила Лена, - Кстати, завтрак был просто пальчики оближешь, спасибо! Няня лишь кивнула и продолжила мыть посуду, искоса поглядывая на Темникову. - Не знаю что, просто вы как-то по особому светитесь сегодня. Вы мне напомнили меня, в ту пору, когда я была безумно влюблена в одного морячка, - начала говорить женщина, пытаясь заинтересовать брюнетку. Заулыбавшись, Лена произнесла: - А ну ка, с этого момента подробней. - Очень давно, я светилась от счастья, так же как вы сейчас, Лена. Он был таким красивым! И каждый раз, стоило ему взглянуть на меня, я тонула в океане его бездонных голубых глаз и ничего не могла с этим поделать. Мы часами бродили по берегу моря, он рассказывал мне о своих приключениях, а я со слезами на глазах упивалась его волшебным голосом, - рассказывала женщина, смахивая фальшивые слезы, - Провожала его, ждала и встречала до тех пор, пока море не забрало его насовсем. - Как насовсем? – расстроилась Лена - Вот так. Он просто больше не вернулся. - Как жаль… - Он вызывал во мне такие искренние эмоции, я с нетерпением ждала встречи, с лица не сходила улыбка, глаза блестели от счастья. Я жила, дышала полной грудью и любила. Любила всем сердцем, - продолжала няня, следя за реакцией Темниковой, - И когда я увидела Вас, то почему сразу же вспомнила о годах моей юности и о голубоглазом морячке Диме. - Красивая и одновременно грустная история. Мне очень жаль, что все так сложилась Марина Николаевна, – искренне ответила Лена, - Это тяжело терять любимых. - А Вы теряли? - Теряла. И просто сходила с ума от этого. Не знала что делать, боялась дальше жить, - начала откровенничать Лена - Вы так сильно любили? - Очень сильно, - честно ответила Темникова, даже не подозревая того, что она идет по лезвию бритвы, - Слава Богу, что я вновь обрела ее. - Вы снова встретили свою любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.