ID работы: 6097850

За ошибки нужно платить

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло 2 часа с того момента как Драко узнал кто ОН на самом деле. Это было ужасно! Отец так гордился тем что его сын Альфа и сможет постоять за себя. А что теперь? Его единственный сын ОМЕГА! Ему так хотелось что б кто-нибудь сколдовал на него Авада Кедавра и он бы не видел этого позора.       Малфой чувствовал себя очень плохо, он чуял запахи альф которые проходили мимо двери в больничное крыло. Как же ему хотелось закрыть глаза, а потом их открыть и этого кошмара бы не было, он был бы альфой и все было б хорошо. Долго блондин так провалялся, но потом он учуял знакомый настойчивый запах. Это был запах Поттера. О! Да! Как же ему хотелось нюхать этот запах вечность. Через мгновение он услышал голоса. — Можно к нему? — Нет. — Но почему? — К нему могут ходить лишь беты или омеги, альфы не допускаются. — Ну, мне срочно надо. — Ага, а потом я должна вас от него за уши оттаскивать? — Я не уйду пока его не увижу! — Я сейчас сообщу директору! — Да пожалуйста! — А ну марш из больничного крыла! — Эх… (хлопнула дверь)       Дверь закрылась и Драко стало лучше. Он знал что это был Гарри. Им теперь нельзя дружить, ведь он альфа, а Малфой омега. — Мистер Малфой, вам письмо от мисс Малфой. — Спасибо, — он протянул руку и взял письмо. <i> Здравствуй сынок. Я почитала твое письмо, это ужасно! Мы с отцом так надеялись. Так надеялись! А оно вот как вышло. Ты омега сынок. Теперь тебе нужен партнер альфа. Я не знаю когда у тебя будет первая течка, но я тебя прошу что б ты заранее купил зелья и ушел из Хогвартса. Ты там не в безопасности. Отец сейчас придумывает что надо сделать на счет этого. Пока он не придумал я прошу тебя Драко, скрывайся от альф. Ведь ты не хочешь сейчас обзавестись потомством? Ты ведь всего лишь на 5 курсе! Так что будь осторожен, твоя мама. </I>       У Драко навернулись слезы. Это было так печально. Теперь ему придется до 7 курса бегать от альф, а их тут очень много. Омег, а особенно мужчин, было в школе где-то 5 человек. В основном омегами являлись девушки. Так же редкость девушка альфа. В Хогвартсе их не было. Тут он снова услышал голоса. — Можно навестить Малфоя? — Конечно, проходите. Через несколько секунд в палату зашла Гермиона и села рядом на стул. — Здравствуй. — Привет. — Что с тобой? Гарри мне сказал что его к тебе не пустили из-за того, что он альфа. — Грейнджер, я не хочу об этом говорить, — огрызнулся Драко. — Я не желаю тебе зла. Просто я спрашиваю это из-за Гарри. Он волнуется, — без изменений в голосе сказала Гермиона. — А мне пофиг на этого очкарика! Пусть держится подальше от меня! — закричал Малфой не своим голосом. — Малфой! Что с тобой? — с испугом спросила Грейнджер. — Гррррраааааааааа!       Малфоя выгнуло на кровати, из глаз полились слезы, пронзила ужасная боль и в области ануса стало мокро. — Мисс Грейнджер, прошу уйти отсюда. — Хорошо, — только и сказала она и бегом выбежала из больничного крыла.       А Малфой кричал что есть мочи. Боль, невыносимая боль разлилась по телу, а анус стал жечься. Тут он услышал как ему командуют открыть рот, у Драко не было сил противиться и он открыл его. Туда полилась какая-то жидкость. Через минуту боль прошла, а взамен пришло желание. Желание, чтоб тебя трахнули и как можно скорей. Его била лёгкая дрожь. С тела стекали огромные капли пота, а во рту пересохло. Дышал он тоже часто, чувствовалась слабость. Но всю эту гамму закрыло желание. У Малфоя голова шла кругом. Тут он вспомнил про Поттера. Поттер! Как же я тебя хочу! Черт! Аааааааааааа! Это просто ужасно. Так прошел весь вечер, потом Малфой уснул. Снился ему Гарри. Точнее как они с Поттером трахаются. Жестоко, не жалея не себя не сил. Во сне так хорошо Драко. Так хорошо! Что аж не хочется просыпаться. Но к сожалению он проснулся. Первым делом что Малфой почувствовал так это то что его одежда была мокрая от пота, а в низу живота было не то что мокро, но и неловко. Заглянув под одеяло блондин понял что во сне кончил, и на КОГО кончил. Драко невольно застонал, в анусе было мокро. Жжение также не прошло. Да еще это чертово желание с кем-нибудь потрахаться не унималась. Впереди его ждет дооолгая неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.