ID работы: 6097850

За ошибки нужно платить

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Ночка была еще та, Драко за эту ночь кончил 10 раз. Но к утру его просто напросто отрубило. Проснулся он в обед. Первым что Малфой увидел так это букет цветов и коробку конфет с запиской. Первым что он решил взять так это конечно записка, там было написано следующее: "Драко, я тебя не видел уже два дня! К тебе меня не пускают из-за какой-то фигни! Без тебя скучно мне среди Слизеринцев, да и Рон снова пытается меня вернуть в Гриффиндор. Надеюсь с тобой все в порядке, я тебе принес букет с конфетами надеюсь понравится. Только ты ничего такого не думай! Я это... Как другу вообщем. Ладно, буду ждать твоего скорейшего выздоровления. Твой друг Гарри." Малфой после этой записки и не знал что он чувствовал. Радость-за то что Гарри его не забывает и скучает. Шок-из-за того что он принес букет цветов (алых роз) и коробку дорогих конфет, и что то еще он чувствовал. Это что-то тянуло к Гарри.       Прошла неделя. Драко выпустили из больничного крыла. Гарри был так рад видеть своего друга, что кинулся со всей дури обнимать его когда тот только зашел в комнату Слизеринцев. После его недельного отсутствия в Гарри что-то изменилось. Поттер стал каждый урок садится с ним, довольно часто посматривал на него в большом зале (слава они в большом зале не сидели вместе), часто стал просить его погулять с ним, слишком вежливо и добро общаться с ним, и как раз после этого сова Драко каждый день на завтрак приносило письмо от тайного обожателя. Каждое письмо было признанием в любви. Малфоя это бесило.       Зато в это время Гарри был очень нервным и озабоченным. Ему то и дело мерещился запах Малфоя. Он даже тесты по зельям провалил. За день Поттер кончил 15 раз. Минус в том , что это не облегчало его потребности. Ему хотелось вытрахать Драко до полусмерти, а потом женится на нем, завести 5 детей и жить долго и счастливо. К сожалению они были только на 5 курсе и поэтому про замужество и детей можно забыть до окончания хогвартса. К тому же начались отборы участников на турнир трех волшебников. У Гарри голова уже кругом идет. Ни секса, ни хорошей учебы, ни участие в турнире. Да еще эта дура из Гриффиндора привязалась, не дает проходу. Теперь парень понял что любит Малфоя и жить без него не может. Вот почему у него такие мысли, фантазии, мечтания... Вот, очередное послание полетело в комнату к его предмету страсти и безграничной любви. Его маленькой, гордой, язвительной и просто сногсшибательной омежке. Малфою словно снесло крышу. Ему ужасно плохо, ему хочется альфы. Сильной, упрямой, красивой, завораживающей альфы. Драко просто мечтает о скором сексе с альфой, да и уже не первый день его преследует сногсшибательный запах который хочется нюхать вечно. Как Драко догадался, этот запах идет от приходящих ему посланий. Как же ему хочется поскорее встретится с этим альфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.