ID работы: 6097850

За ошибки нужно платить

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утро встретило молодых людей огромным ором. Оба парня тут же проснулись, в дверях стояла Панси с прикрытым рукой ртом. Кажется они вчера забыли закрыть дверь, да не кажется, а точно! Гарри прижав Драко к себе заявил: - Что такое Паркинсон? Не учили стучаться? Мы тут спим между прочим! У Панси на глазах появились слезы и она зарыдав побежала прочь. - Поттер что ты творишь!? Что мы вообще вчера сотворили!? — закричал Малфой. - Мы, переспали а что? — спокойно отозвался Гарри. - Черт, Гарри! Ты меня не пометил! Ты не укусил меня! Я же теперь как шлюха! — у Драко началась истерика. -Успокойся, все в порядке.—сказал брюнет хватая за талию блондина который бегал по комнате. - Я тебя ненавижу, чертов ты шрамоголовый очкарик! — в глазах Драко прочиталось боль и злость. - Драко, заткнись! — проорал в ответ герой. - Уходи! Видеть тебя не хочу! Что б тебя Салазар задрал и не пометил! — со слезами на глазах кричал принц. - Драко... - Я сказал вали отсюда! Что б духа твоего здесь не было! И не подходи ко мне больше! — Драко просто вышвырнул Гарри за дверь с вещами и закрыл дверь. Гарри услышал как заплакал Малфой, ему стало совестно за то что не пометил его. Теперь ничего не исправишь. Он поплелся в душ, после душа он пошел на завтрак а после завтрака отправился на Квиддичное поле. Его не покидало ощущение совести в груди, он обидел Драко тем что просто напросто не укусил его. Так он пролетал до обеда. В большой зал он зашел в плохом настроении и тут его взору представился высокий широкоплечий альфа который открыто флиртовал с его омегой. У Поттера все задрожало от злости. Он в несколько шагов подошел к ним, схватил того альфу и просто швырнул к стенке. Тот был в большом шоке. - Тварь! Да как ты смеешь посягать на то что по праву принадлежит мне? — закричал Гарри во весь зал. - Если он твой , то почему на нем нет метки? Раз нет метки то значит он ничей. Пока ничей, — усмехнулся хищно альфа поглядывая на шокированного Драко. - Вали отсюда пока цел !— заорал брюнет. - Поттер иди в задницу! Мне на тебя плевать, отвали от меня! — запротестовал блондин. - Молчать! Я тут альфа и ты должен слушаться меня!— обернувшись к принцу серьёзно и громко проговорил Гарри. Но вместо ответа герой получил удар по лицу. Малфой был весь красный от злости, ему очень хотелось врезать этому безответственному альфе и он это сделал. У Драко снова глаза наполнились слезами и он выбежал из зала. После того случая Гарри его не видел, будто он испарился. Он очень хотел его и поэтому он от желания каждые 5 минут дрочил себе. За день он кончал раз 1000. После 3 дней такой дрочки у него сильно заболел половой член и он обратился к мадам Помфри, та ему дала мазь из трав и несколько обезболивающих зелий. Затем она приказала Поттеру не дотрагиваться до этого места 2 недели. От этого у героя было паршивое состояние, еще и Малфой исчез. Просто зашибись жизнь. Каждую ночь ему снился обнаженный Драко на зеленых простынях. Его это сводило с ума. Драко было не лучше, ему снились пошлые сны где он на уроке по трансфигурации отсасывает у Гарри а тот сладко постанывает. Его это бесило, желание было предельное но обида была сильней. Он уже несколько дней находится в выручай комнате. Он не хотел видеть этого придурка который испортил его жизнь. У Гарри выдались очень веселые деньки, он каким то образом попал в турнир трех волшебников. Завтра будет первое задание и ему надо как следует отдохнуть. Он не мог нормально спать! Каждый раз он просыпался в поту да еще и с мощным стояком в штанах. Ему так хотелось еще раз как следует отодрать этого Малфоя а потом пометить, укусив за видное место что б больше никто не подкатывал к его омеге. Гарри хотел обсудить это с друзьями но Рон на него обиделся а если и рассказать что он любит Драко то рыжий его просто убьет. На следующий день Драко решил выйти из выручай комнаты и понаблюдать за турниром. Он спустился в большой зал на завтрак. Когда же он все таки зашел бесконечный гул прервался но потом все снова стали разговаривать как мгновение назад. Он направился к своему столу. Вместе со Слизеринцами теперь сидели здоровые парни из Дурмстранга которые в основном альфы. - Драко! - О, привет Панси. - Где ты пропадал? Мы тебя искали и волновались. - Не стоило. Я не маленький, да и что со мной случится? - Ну знаешь в нашей школе не безопасно. - Панс, давай поговорим о чем то другом. - Например о том как Гарри бегал по всей школе сходя с ума от того что ты пропал? - Бегал по школе? Сходил с ума? Хм... Все таки в нем осталось Гриффиндорское благородие. - Поговори с ним Драко, он себе места не находит. Ходит мрачнее тучи да еще этот турнир. - Я НЕ ХОЧУ С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ! - Не капризничай! И я не могу больше на него смотреть, он очень жалко выглядит. Возражений не приму! - Да что с тобой будешь делать... Ладно уж! Поговорю с этой свиньей очкастой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.