ID работы: 6097850

За ошибки нужно платить

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечер 21:35. День подошел к концу, сейчас осталось дело за самым сложным-разговор с Поттером. Он даже не знал где его искать, наплевав на все Малфой побрел на Астрономическую башню. Ему очень нравилось это место, там можно было подумать, отдохнуть от тяжелого дня и просто насладиться звездным небом. Он раньше очень часто сюда ходил, по большей части угомонить пыл. Ведь тогда они с Гарри почти каждый раз когда встречались плевались ядом, а иногда доходило до драки. Он шел не так быстро, но все равно не пытался останавливаться, ведь он не хотел попасться Филчу или кому-то из учителей. Он быстро поднялся по лестнице, воздух был чистым и холодным. Он хотел было подойти к ограде как увидел у нее темный силуэт, он очень часто видел эту лохматую прическу так как ее носил его враг-Гарри Поттер. Гарри стоял и смотрел в даль, его сейчас не интересовал Малфой (ага, ну конечно) турнир занимал большую часть его мыслей. Он убежал от своих друзей, Гермиона как всегда ему читала лекции о турнире, Рон как мог подбодрял его и ел одновременно. Ему они часом надоели, прямо как опекуны ей-богу. Гарри надо было подумать, а единственное место где можно это сделать так это Астрономическая башня. Из-за того что он стал участником треклятого турнира да еще и альфа, девушки омежки бегали у его ног да и беты не отставали-выберай любую и ебись сколько влезет! А, нет! В его вкусе был белобрысый, худощавый, высокомерный аристократ-омега. Как же он хотел найти его, отвести в выручай комнату и любить (именно любить) этого чертового Драко Малфоя. Ну вот опять его мысли занимал Малфой. А Гарри не виноват что этот чертов Слизеринский Принц так вкусно пахнет, а может дело не только в запахе? СТОП, НЕТ! Тут брюнета отвлекает звук у входа, он повернулся и увидел это хоречье безумство. У Драко были смешанные чувства: злость, обида, вина, радость и страсть? Он хотел было что то сказать как в нос ударил запах альфы, голова закружилась, думать было невозможно а в штанах стало тесно. Собравшись с силами Малфой выпрямился, и подошел к Поттеру. -Здравствуй. -Привет. -Я пришел чтобы поговорить. -О чем? О том почему столько времени скрывался или о том какая ты Малфой сволочь?! -Поттер, не беси меня.-блондин начал злиться. -А что ты сделаешь, омега? Ты же слабый как и подобает быть омеге, единственное что ты можешь делать так это подмахивать и стонать под альфой.-рычал брюнет. -ЗАТКНИСЬ!-не выдержал Малфой и ударил Гарри по носу. У того потекла красная и тонкая струйка крови. -А ты не плох, но далеко еще до альфы.-усмехнулся Поттер и ударил Драко под дых. У Драко весь воздух вылетел из легких и потекли слезы. Ему было чертовски больно. Больше от того что Гарри не воспринимает его всерьез а только как подстилку. Значит все ложь? Он его не любит? Тут взялась лютая ненависть и злоба, он хотел стереть этого Гриффиндорца в порошок. Он резко выпрямился и заехал Гарри по лицу, следом локтем по спине, в конце сделал сильный пинок. Альфа полетел на пол, сильно ударился об пол и заскулил. Малфой было обрадовался но ему резко сделали подножку и стали бить по лицу безперерывно. Он думал что сейчас он точно получит вывих челюсти и лишиться нескольких зубов. Тут все резко прекратилось, Драко открыл глаза и увидел Поттера который тяжело дышал и был... возбужден? Мозг забил тревогу но он не обращал внимания, только глядел и эрекция которая уже успела спасть, снова дала о себе знать. -Я тебя ненавижу Поттер. -Заткнись.-и его губы накрыли губы брюнета. Целовались они сначала ласково и нежно но потом поцелуй стал более требовательным и кусачим. Драко то и дело пытался откусить язык этому болвану но тот все время уворачивался от Малфоевских зубов. Тут воздуха стало нехватать и они разорвали поцелуй. Но не успел блондин опомниться как рука Гарри накрыла его пах. -Поттер... Ммм... Не надо! -Это твое наказание, любимый.-ласково на ушко прошептал альфа. Омега в блондине проснулась моментально и стала жалобно скулить, что бы дали ей немного (много) удовольствия. Драко застонал и вверх, на встречу ласкающей руке. -Э, нет. Это наказание, так что... Тут Гарри наколдовал коробочку, через мгновение на свет появилась кожаная плетка. Малфою стало страшно и тот попытался вылезти из под альфы но тот удержал его за бока. -П-поттер, что ты собираешься сделать? -Наказать тебя.-зловеще заулыбался брюнет. Еще мгновение и на омеге не осталось и капельки одежды, ветер прошелся по коже Слизеринского принца заставляя ту покрыться марашками. Следующее Драко еще больше не понравилось, его перевернули задом к верху. Немного погодя плеть со свистом опустилась на пятую точку блондина, тот взвыл от боли но не успев отойти от первого удара последовал второй а затем и третий а за третьим четвертый и т.д. Через пол часа на Малфое не оказалось и живого места, больно было до скрежета зубов но альфа не успокоился, он со всего маха вошел в омегу на всю длинну. По Астрономической башне разнесся крик полный боли, а Гарри на это не обратил внимания продолжая вколачиваться в блондина что есть мочи. Вскоре Поттер кончил и заметил что Малфой в отрубе и он его порвал, из заднего прохода вытекала розовая сперма. Альфе ничего не осталось делать как взять свою омегу на руки и отнести к спальне слизерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.