ID работы: 6097850

За ошибки нужно платить

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—ЧТО?! —Что слышал герой. Просрал ты своего омегу. —Теперь он будет моим! —Размечтался! —Мой Малфой. Никому не позволю его присваивать к себе.-Поттер уже буквально рычал от злости но в глубине души он понимал что Драко его не простит.-Вот бы скорее закончить этот долбанный турнир. Бесит! Прозвенел звонок и все ученики зашли в класс. Сегодня должен был быть обычный урок но декан Слизерина решил по другому и дал контрольную. Как оказалась контрольная была очень сложной и абсолютно все кроме Гермионы написали плохо, но не будь Снейп деканом Слизерина всем бы поставил оценку "D". А так все слизеринцы получили "В" а гриффиндорцам как написали так и поставил плюс сняв с них пару десятков баллов. Хоть чему то Поттер был рад, находясь на факультете змей он нехило так подтянулся в Зельеварении. Вот прозвенел звонок и все пошли на перемену кроме Гарри, тот лишь дожидался профессора. —Вы что-то хотели мистер Поттер?-спросил профессор выйдя из кладовки с зельями и строго посмотрел на ученика. —Профессор, вы можете мне помочь? Я... Я искренне извиняюсь за то, что сделал с Драко и я хочу вернуть его. Прошу, дайте мне шанс! Поговорите с ним! —Вы безнадежны мистер Поттер.-декан вздохнул-хорошо. Я попробую но ничего гарантировать не могу. —Спасибо большое. До свидания!-Поттер выбежал из кабинета полон надежды на то, что ему удастся победить в турнире и уж тем более не погибнуть.

Малфой менор

—Как это понимать?! Когда ты успел залететь от этого никчемного героя?!-Малфой старший был вне себя от злости. Вот-вот сейчас попрет пар из ноздрей и глаза нальются кровью. Драко очень боялся такого отца ведь он мог запросто кинуть в сына проклятьем и даже не задуматься о последствиях. —Дорогой... Драко не виноват, успокойся. —Молчи женщина!-в миссис Малфой и полетело одно из проклятий но женщина успела спрятаться за стул а тот разлетелся в щепки. Драко похолодел и побледнел, он сильно испугался за мать но не мог и с места сдвинуться. Омега внутри него вся кричала и дрожала от страха перед сильным альфой. Малфоя младшего сковал страх, еще это удваивало тот факт что отец утром сказал что Пожиратели смерти собираются через 2 недели воскресить Темного Лорда или Того чье имя нельзя называть. От такого слияния у Драко кровь стынет в жилах, он не может поверить во все происходящее. А еще он боится за Гарри, да, он виноват перед ним но он ведь его любит и все равно простит. —Драко... Ты должен быть за меня. Через 2 года ты примешь метку Пожирателя смерти. —Нет! Ни за что! Никогда! Я не хочу! —Круцио! Малфоя пронзила ужасная боль от которой парень закричал срывая горло. Молодой волшебник упал на пол крича и харкая кровью чувствуя как ломаются кости, как тело выворачивает наизнанку и раздирает. Он не ожидал что отец применит на нем одно из непростительных, нет... Он просто не мог в это поверить! А Малфой старший все продолжает и продолжает мучить Драко круциатусом и ему не сколечки не жалко своего сына т.к. он уже давно поехал психикой. —Прекрати!-Нарцисса выбила палочку из рук Люциуса и вырубила его, подбежала к сыну и подняла его.-О Мерлин! Прости! Прости отца за это! Он... Он не хотел!-женщина плачет и все извиняется и извиняется. Драко же просто канул в свои мысли, вся жизнь пролетела перед его глазами и он осмысливал все те плохие поступки которые совершал. Он не хотел быть как отец, он же омега он просто не сможет. После всего этого наш принц потерял сознание.

Хогвартс

Уже вечер и все ложатся спать, только единицы решили посидеть и поиграть в бутылочку, Поттер лишь сидел около камина и смотрел на все со стороны. Героя забавляла эта игра но сам он не хотел играть т.к. суть игры состоит в романтических действиях а Гарри верный альфа. Тут залетел прозрачный белый лис и остановился напротив Гарри. —Сегодня около ванны старост.-заговорил лис голосом Седрика Диггори.Лис растворился в воздухе и оставил лишь легкое облачко в воздухе. —Ну хорошо. Я уже иду. Время уже было позднее поэтому герою пришлось забежать за мантией невидимкой чтобы не попасться Филчу или старостам. Идя по коридорам Хогвартса Гарри гадал зачем его позвал Седрик. С какой целью? Вот уже подходя к ванне старост Поттер услышал хихиканье и голоса, заглянув за угол он увидел как Диггори обжимается с Джоу и мило что то наговаривает на ушко а та краснеет и хихикает. Гарри очень хотелось бы быть на их месте только с его любимым Малфоем. Как он там? Все еще злиться? Или уже простил? Ответа наш герой не знал и от этого становилось еще больнее. Он понимал какой он дурак но мог все исправить и исправиться сам. Вот он заметил как Джоу целует на прощание Диггори и скрывается за другим поворотом. Подождав пару минут Гарри выходит из-за угла и снимает с себя мантию. —Гарри.-обернулся пуффендуец и легко улыбнулся. —Седриг.-тоже улыбнулся наш альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.