ID работы: 6097850

За ошибки нужно платить

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! - Гарри, ну не надо так убиваться из-за этого хорька! - ААААААААААААААААААААААА!!! - Рон прав, вы никогда не ладили и не думай что если он стал омегой то это что то меняет. - ......... - Гарри! - ......... - Да ответь ты нам! - Уйдите. - Тебе надо успокоиться, давай я тебе дам успокоительного зелья. - Гермиона отвянь! Не хочу ничего, хочу сброситься с Астрономической башни! - Дружище, тебе ещё последнее задание надо пройти, а чтобы залечить душевную рану можешь стать парнем какой-нибудь омежки и все будет чики-пуки! - Рон, иди в пень. - Ну ты и жмот Гарри. - От дебила слышу. - Так, все, мальчики, успокоились! - ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХРЕН ОТ МЕНЯ! Гарри разгневанно посмотрел на своих друзей, встал и ушел в класс Зельеварения. Всякий раз проходя мимо групп учеников, все шептались и тыкали в него пальцами. Ну кто мог быть виноват в том, что Гарри так ужасно поступить с Драко? Конечно! Только сам Поттер. Дойдя до класса, он глубоко вздохнул и постучался. -Профессор, можно войти? Не услышав ответа, слизеринец прошел в помещение. Как и обычно тут было тускло, даже свечки никак не помогали. -Профессор? Вы тут? Профессор! -Не кричите мистер Поттер.-Из темной и маленькой каморки выходит преподаватель зельеварения и как всегда хмуро смотрит на ученика. -Я... Простите профессор что так все вышло. Я не хотел! Оно само как то! -А мне все равно. Вы никогда не внушали надежды, вы очень опасны мистер Поттер. До конца года вы не сможете пользоваться своими способностями альфы. И меня не интересует ваше мнение. -Но... -Никаких "но"!-обрезал речь декан и снова скрылся в маленькой комнатке. Гарри был очень зол, но при этом его терзали чувства вины. Совсем скоро начнется последнее испытание а он не готов. -Гарри, привет! -Привет Чжоу. -Я... Я хочу пожелать тебе удачи и чтобы ты выиграл. -Спасибо большое, но почему ты болеешь за меня? А как же Седрик? -Эм.... Мы с ним расстались. Гарри, можно я буду твоей омегой? Это выбило нашего альфу из колеи и он потерял дар речи. -Чжоу... Ты конечно красивая и все такое но... -Но? -У меня уже есть омега. -Малфой? Но...Он ведь не заслуживает твоего внимания! Вы всегда не ладили а теперь ты говоришь что он твой омега. -Чжоу, прошу. Я не хочу сейчас говорить на эту тему. Мне и так хреново!-выкрикнул альфа и обойдя омежку быстро пошел в гостиную слизерина. В Малфой мэноре Вся семья сидела за большим столом и смотрели каждый в свою тарелку с обедом. Никто не хотел заводить разговор первым т.к. было неловко после всего что случилось. Малфой до сих пор пребывал в неком шоке от такого отношения Поттера к нему. Драко хотелось рыдать и проклинать альфу за то, что он воспользовался им и бросил, да еще ему хватило наглости придти и попросить прощения! Наглый альфа! Если он думает что он избранный то это значит что все омеги должны быть у его ног?! Ну уж нет, Драко не такой, он не будет зависеть от Поттера и покажет свой оскал. -Драко.-тишину вскоре прервал Малфой старший.-Я понимаю как тебе сейчас нелегко но...Я хочу тебе помочь. -И чем же ты мне поможешь отец? Найдешь мне другого альфу? -Именно. -ЧТО?!-выкрикнули и Драко и его мама Нарцисса. -Дорогой, у Драко уже есть его истинный. Так зачем ему второй альфа? -Молчи женщина! Не с тобой беседу веду. Командный голос истинного альфы Нарциссы заставил ее замолчать и снова смотреть на свой обед. Даже самому Драко стало не по себе от такого грозного вида отца что ему захотелось поскорее уйти к себе. -Спасибо за обед но я пойду.- встал из-за стола омега и направился на выход из столовой. -Стоять! Я не закончил. Малфой остановился и боялся даже шелохнуться ведь он знал какой отец в ярости. --Итак, сегодня я объявлю о соревновании на лучшего альфу. Все желающие могут придти и поучаствовать. За победителя и отдадим тебя и это не обсуждается. --А если Поттер придет и выиграет? -Я постараюсь сделать так, что бы он не пришел. Кстати, он ведь учавствует в турнире трех волшебников....Это наш шанс, скоро у них последнее задание. Надо сделать так, что бы он получил как можно больше травм и не смог участвовать в нашем состязании. -Это подло отец. -Ты помнишь что он с тобой сделал?! Я не позволю этому мальчишке уйти безнаказанным! Все, разговор окончен. Драко быстро зашагал в свою комнату и заперся там. Настроения не было совсем, ему было паршиво на душе. Его хотят отдать как вещь победителю в соревнованиях альф. Это жестоко, хоть Поттер его и изнасиловал тогда и Драко было больно но все же он его истинный и он любит его. -Надеюсь ты победишь Поттер.-сказал омега и заплакал. Через 3 недели. Малфой мэнор -Сынок, ты как? Все в порядке?-взрослая омега стояла около закрытой двери в уборную и слушала ужасные звуки которые доносились по ту сторону. Малфоя в очередной раз стошнило, это уже продолжалось второй день. Драко из последних сил пытался убедить себя в том, что он всего напросто отравился. Но даже ко всему этому он не хотел проверяться у врача. Он не хотел ничего знать о своем состоянии и почему это происходит. -Все хорошо мам, не волнуйся.-и его вновь вырвало.-Блять... Как же хреново. -Сын, мне кажется это токсикоз. -Чегооо? -Ну...-Нарцисса покраснела.-Ты кажется в положении сынок. Малфоя это просто повергло в ужас. "Нет! Я не мог залететь! Хотя...Кого я обманываю? Я ношу ребенка Поттера." Жалобно простонав Драко попытался взять себя в руки и встать но очередной позыв заставил его сгорбиться над унитазом и вновь освободить желудок. Хогвартс И вот оно, последнее задание которое начнется через 4 дня. Из-за подготовки к турниру Поттер забыл об Малфое и сосредоточился на своей успеваемости. Чем ближе был день последнего задания тем беспокойнее был Поттер, он боялся проиграть а ведь он всем хотел доказать что он не просто так получил свое имя: Мальчик-который-выжил. Он все реже стал выходить из своей комнаты а если и выходил то только если в большой зал или в библиотеку. И вот остался один день до последнего задания но перед этим ему предстояли уроки. Сегодня первым уроком было зельеварение с гриффиндорцами. Гарри не хотел очередной раз видеть своих друзей ведь они пытались ему подыскать очередную омежку. Альфа шел к кабинету легкой и вальяжной походкой от которых все омеги падали в обморок и заливались в своих слюнях но Поттера это не привлекало, главной задачей была учеба и победа в турнире. Вот он подошел к кабинету и ждет профессора среди своих и услышал странный разговор. -Ты уверен в своей победе? Ведь там будет много сильных альф. -Уверен. И не вздумай меня отговаривать! Я долго мечтал о нем и я не собираюсь отказываться от такого подарка. Поттер подошел ближе и вмешался в разговор. -О чем болтаете? -Да вот твоего бывшего омегу выдают замуж за победителя на турнире альф. -ЧТООО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.