ID работы: 6097887

"Подкидыш"

Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Женя убрала свою руку из его руки — Извини, можно я как — нибудь в другой раз тебе все подробно расскажу? — спросила она — Да, придется, — ответил Вася, посмотрев на наручные часы, — уже время, — сказал он, постучав легонько по часам, — и нам уже пора собираться, кстати тебе понравилось платье, которое я тебе приобрел? Буду надеяться, что подошло, сама понимаешь, брал на глаз, — закончил мужчина — Да, спасибо, платье подошло, только оно наверно очень дорогое, не нужно было так тратится, — ответила Женя, смущаясь — Все нормально, не смущайся и главное, не считай чужие деньги и почему я не могу потратить деньги на девушку, которая мне симпатична? — спросил Вася — Стой, подожди, а мы не решили с тобой еще один вопрос, — вдруг неожиданно сказала Женя, вспомнив о малыше — Какой такой еще один вопрос? — спросил Вася — А как же Матвей, с кем мы оставим его? — спросила Евгения — Не переживай с Раисой Петровной его оставим, — ответил Вася — Хорошо, тогда я буду готова через пять минут и можем ехать, — ответила Женя и ушла в смежную комнату быстро переодеваться — Хорошо, ты только не спеши, успеем, я буду ждать тебя в машине, — крикнул Ионов — Хорошо, — откликнулась Женя, переодеваясь. Оставив Матвея с Раисой Петровной они поехали на светский вечер или как было принято раньше называть раут или переводя на современный язык банкет. Вскоре они прибыли в пункт назначения СВЕТСКИЙ РАУТ/БАНКЕТ — Привет, Василий. Проходи, чувствуй себя как дома. Надеюсь ты познакомишь нас со своей очаровательной спутницей? — спросил хозяин дома — Да, безусловно, знакомься Евгения, а это мой давний друг Герман и его младший брат Егор, — представил их друг другу Василий, указывая на них поочередно рукой — Очень приятно, — ответили хором братья, — ну Вы раздевайтесь и проходите, мы Вас уже ждем, а то эти китайцы нам с братом уже всю плешь проели, — ответил Герман — Хорошо, уже идем, — ответил Вася, — давай помогу снять тебе пальто, — предложил он — Спасибо, только я как — то не уютно чувствую себя в этом платье, — ответила Женя — Перестань смущаться, ты великолепно выглядишь, доверься мне, — ответил Вася. Тем временем два брата Герман и Егор отошли в сторонку — Егор, мне надо с тобой поговорить, — сказал Герман — Что случилось? — спросил Егор, не сводя глаз с прекрасной Жени — Егор, ты веришь в любовь с первого взгляда? — спросил Герман, обернувшись и смотря на Женю — Ну, не знаю, лучше посмотреть на нее сначала не на крашенную и утром, а лучше с бодуна и тогда ты сразу поймешь, это любовь с первого взгляда или тебе это просто так кажется, — ответил Егор — Нет, ну хватит тебе шутить, мне не до шуток, так веришь в любовь с первого взгляда или нет? — переспросил брат — Ладно, извини, ну и кто она, это девушка? — спросил Егор — А вон она, девушка с прекрасным именем Женя, — ответил Герман — Верю, — ответил Егор куда — то в пустоту, словно не брату, уже подойдя к покинутой ненадолго Васей Жене — Чего? — спросил Герман, посмотрев вслед ушедшему брату, — да ладно, придумаю что — нибудь, — произнес мысли вслух Герман и ушел — Извините, а я смотрю ваш кавалер покинул Вас, скучаете? — спросил Егор, подойдя к Жене с бокалом шампанского в руках — Нет, нет, что Вы, Василий сейчас подойдет, — ответила Женя — Женя, ну, а что же так официально то, Василий, а? Может Вы подарите мне один танец, пока вашего кавалера нет? — спросил Егор — Нет, ну я не знаю, Вася будет не доволен, — ответила Женя — Ну, а Вы что его собственность, чтобы каждый раз спрашивать у него разрешения? Вам нужно развеяться, не бойтесь, я не кусаюсь, пойдемте, — ответил Егор, протянув руку в ожидании изящной руки Жени, которую она сейчас вложит в его руку — Ну, ладно, пойдемте, — ответила Женя, оглядываясь по сторонам глазами в поисках Василия — Да, не бойтесь Вы так, что Вам стоит подарить мне всего лишь один танец? Ничего, — ответил Егор, взяв девушку за талию и начав с ней танцевать, — да у Вас руки холодные и Вы дрожите вся, Вы, что боитесь меня? — спросил мужчина — Нет, нет, что Вы, Вам показалось, — ответила Женя, придав как можно больше своему голосу уверенности. Вернувшийся вскоре Василий уже с другим платьем в руках, не обнаружил Жени среди не только танцующих пар по паркету, но и среди переводчиков, разговаривающих сейчас с китайцами…….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.