ID работы: 6097887

"Подкидыш"

Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
НАСТУПИЛО УТРО Первой проснулась Евгения, а точнее её разбудил маленький Матвей. Девушка, успокоив малыша, принялась готовить завтрак. — Доброе утро, — сказал Василий, зайдя на кухню и увидев около плиты Женю — Ой, доброе утро. Вы меня напугали до смерти, — ответила она, резко обернувшись на голос мужчины и также резко отвернувшись от него — А, я понимаю, извините, что я не одел майку, — ответил он — Да, это Вы меня извините, ничего страшного. Понимаете, я просто не знала, что одеть, находясь в чужом доме, вот поэтому надела вашу рубашку, если вы не против, — сказала она, взяв плакавшего ребенка с кроватки и прижимая его к своей груди — Да, не бойся ты так, не против и давай все — таки мы с тобой перейдем на ты, а то ты мне выкаешь и мне как — то не удобно, — сказал он, аккуратно сев за стол, в ожидании завтрака, — что у нас сегодня на завтрак? — спросил Вася, сложив руки в замок на столе — Извините, я не знала, что вы любите, поэтому приготовила омлет. Будете или мне это придется выкинуть в мусорное ведро? — спросила тихо Женя — Давай договоримся, ты. Хорошо? — спросил он — Да, ты, — ответила она — Ну, вот и хорошо, а омлет я буду, зачем же его выкидывать то? Как спалось на новом месте? Говорят жених обычно снится девушке на новом месте, а тебе никто не приснился? — спросил он, завтракая. — Приснился, только можно я не буду об этом говорить? — спросила Евгения, сев за стол, — Вкусно? — Мммм, очень, ну хорошо, извини, могу я узнать у тебя какие сегодня планы на день? — спросил он — Быть с ребенком, а что? Разве что — то не так? Я плохо присматриваю за ребенком? — спросила Евгения — Нет, нет, что ты, конечно же нет, просто понимаешь, тут такое дело. Меня пригласили на вечер, а мне нужна спутница, — сказал Вася, позавтракав, вытерев губы, руки, встав из — за стола и подойдя к Жене почти вплотную — Ну, хорошо. Допустим спутница, а я то тут причем? — спросила Евгения, попятившись назад и столкнувшись с плитой «пятой» точкой — Да, я просто хотел тебя пригласить, чтобы ты как — то хоть развеялась что ли, а то сидишь дома одна в четырех стенах, а насколько мне известно, на вечере будут китайцы, ты сама понимаешь, с китайским я бум бум, а насколько мне известно, ты отлично владеешь китайским языком, — ответил Вася — А, а, а, что Вы еще обо мне знаете? — спросила испуганно Женя, начав вся дрожать — Я о тебе знаю все, но ты не бойся. Ты извини меня, что мне пришлось навести о тебе справки, я должен был знать, кто живет в моем доме, так мне будет спокойно. Нет, ты конечно не подумай, в случае опасности, я смогу себя защитить, — ответил он. Евгения быстро засобиравшись, рванула к выходу — Пустите меня, в гостях хорошо, а дома лучше. Спасибо Вам за гостеприимство, но я что — то загостилась в вашей квартире, — сказала Женя, — все, что меня касается это только моё и вы не подумайте ничего плохого, что я к Вам устроилась на работу из безысходности, чтобы вы решили мои проблемы, — ответила, всплакнув Евгения — Так, так, хватит вырываться, теперь это и мое дело тоже, рассказывай, — сказал он, никуда не пустив Женю — Я не знаю, — ответила тихо плача Евгения, уткнувшись в шинель Ионова — Ну, тише, успокойся, не плачь, давай мы с тобой аккуратно сядем, ты успокоишься и мне все по — порядку расскажешь и мы вместе уже с тобой, да что — нибудь и придумаем, — ответил он, легонько и незаметно взяв девушку на руки — Что вы делаете? А ну немедленно сейчас же отпустите меня, — заупрямилась Женя, начав вырываться — Ничего, хорошо, отпущу, но при одном условии, — сказал он — Каком еще таком условии? — спросила девушка, крепко держа мужчину за шею — Не Вы, а ТЫ, — ответил Вася — Хорошо, только отпусти меня, — попросила девушка. Все равно, как Евгения не сопротивлялась и не кричала, Вася донес девушку до дивана, усадил ее и сам сел рядом с ней, — рассказывай и главное ничего не бойся, я всегда буду рядом с тобой, — сказал он, взяв Женю за руку и держа ее в своей руке…….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.