ID работы: 6097887

"Подкидыш"

Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Василия привели к Герману и привязали, поставив молодого человека на колени — Ген, ну все готово, мы можем начинать, — ответил один из банды — Егерь, давай укладывай ее, — крикнул Герман Егору, наточив уже нож — Давай на стол, — крикнул Егор, — лежи, не дергайся, — сказал он — Ну, что, девочка, наконец, пришло твое время, — ответил Герман, подойдя с ножом к Жене — Только тронь её ублюдок, — крикнул Вася, дернув руки и пытаясь освободиться. «Чёрт, ну где же ребята? Что же они так долго то, ведь договаривались же? Если еще хоть капля промедления, они не успеют, и она умрет прямо на моих глазах, а потом они и меня уже здесь порешат, изверги. Им же ничего не стоит жизнь невинного человека» — думал Вася. Вскоре прибыли ребята и подкрепление в виде ОМОНОВЦЕВ и нескольких групп «СМЕРЧ» «Циклон» и «НЕРПА». — Ионов, ну ты как? — спросили ребята — Ионов, твою мать! — выругался его начальник — Кот?! Какие люди, а ты что здесь делаешь? — спросил Бизон, увидев давнишнего друга — То, что и вы, — ответил Вася, прохрипев — Извини, — ответил Бизон — Угу, — сказал Вася, махнув головой — А твой БОСС всех нас на уши поднял, говорит, мол мой сотрудник пропал и все тут, я ему, да перестань паниковать, дело молодое, может парень загулял? Он же Котом был, да им наверно ведь и остался, уйдя от нас, — говорил Пригов, заложив руки назад и расхаживая перед Котом взад и вперед, у которого и так уже все начало плыть перед глазами, когда и его ОМОНОВЦЫ решили повязать — Ребят, это свой, ему скорая нужна срочно, — крикнул Булатов. Как только Жене помогли освободиться, девушка тут же подбежала к Ионову — Вася, Вася, ты слышишь меня? Ну не молчи, не молчи родной, не закрывай глаза, смотри на меня, — кричала Женя, но все было безрезультатно. До того, как банду задержали, Ионова избили чуть ли не до полусмерти и прострелили ему ногу и предплечье. Василию вызвали скорую и погрузив на носилки, повезли по коридору больницы в реанимацию — Срочно готовим первую операционную, — дал команду хирург — Мне нужно сейчас быть с ним, — кричала Евгения, пытаясь прорвать оборону и попасть в реанимационный блок больницы — Девушка, да я говорю Вам туда нельзя. Вам самой нужна еще медицинская помощь. Еле на ногах стоите, а все рветесь туда же, — кричала медсестра, но Женя её уже не слышала, потеряв сознание. Тем временем в больницу приехала полиция допросить последнюю жертву банды, которой удалось выжить — Вы понимаете, приходите завтра, девушка и так уже сегодня достаточно перенервничала, ей сейчас нельзя волноваться, а ваши допрос ее утомит, — твердила медсестра следователю — И все же я настаиваю, — ответил следователь. Евгения же уже к тому времени проснулась и вышла из палаты — Хотите меня допросить и узнать, как все было на самом деле? — спросила Евгения, подойдя к мужчине — Да, следователь Орлов, — представился собеседник Жене — Очень приятно, Евгения Мурашова, — ответила Женя, — так о чём Вы хотели меня спросить? Спрашивайте, — сказала девушка — Да, скажите, пожалуйста, с Вами кто заключал непосредственно контракт приемные родители вашего подопечного или кто — то из этих лиц? Евгения, Вы вообще узнаете кого — нибудь на этих фотографиях? — спросил следователь, показав фотографии заключенных — Я точно не знаю, как там было, но непосредственно со мной заключил контракт приемный отец Матвея, а на этих фотографиях мне знакомо только одно лицо — Герман, — ответила Женя, не став выдавать Егора — брата Василия — Угу, а Вы точно в этом уверены? Больше никого из них не знаете? — спросил Орлов, указывая пальцем на фотографии — Нет, — ответила Женя уверенно, хотя она прекрасно узнала на фотографиях и Егора — брата Васи, но выдавать его следователю не стала по просьбе Васи. «Угу, если верить показаниям последней жертвы, то получается, что посредника банды Германа опередил приемный отец Матвея, следовательно скорей всего есть еще одна их жертва и она получается жива. Если она жива, то выходит они убили приемного отца того подкидыша, дело которого я нашел сегодня в архивах, получается подкидывают ребенка, потом засылают к приемным родителям няню — фикцию, которая показывает уже якобы заключенный с ними договор, те верят, подписывают, а спустя время няня исчезала вместе с ребенком. Ее приносили в жертву, а подкидыша отправляли на органы, но отец Матвея, получается, порушил их банде все планы и теперь тот валяется в больничке, как бы за все расплачиваясь. Бедолага, ему повезло, что мы успели. Приемный отец полюбил ту жертву, заключил с ней контракт, а когда те узнали, они решили его убить, значит та жертва, которую нам еще предстоит найти, она точно все и поведает» — думал Орлов. Вскоре найдя ту самую жертву — девушку по имени Рая, следователь все и выяснил, а также Раиса Петровна поведала Орлову и о том, что это она надоумила своего соседа и по совместительству приемного сына заключить с девушкой контракт, при условии, если Вася влюбится в девушку с первого взгляда, что собственно говоря и произошло в тот вечер, когда Евгения его перепутала с девушкой по имени Василиса, посчитав, что хозяйка квартиры ВАСИЛИСА, но НЕ ВАСИЛИЙ….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.