ID работы: 6097887

"Подкидыш"

Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО СУТОК — Доктор, ну как он? — спросила Женя, подскочив на стуле при виде медика — Положение тяжелое и вряд ли в ближайшее время он сможет прийти в себя, — ответил мужчина, глотая из бутылки воду — Ну, как же так? К нему можно? — спросила Женя — Нет, девушка. Вы что это же реанимация, — ответил медик — Но мне очень нужно — Он в коме, как Вы это себе представляете? Вы думаете он Вас услышит? — спросил медик — Ну, пожалуйста. Мне очень нужно, — ответила Женя — Ладно, что с Вами будешь то делать? Только на пять минут, не больше, — ответил врач и ушел — Спасибо, — крикнула Женя, но мужчина ее уже просто не услышал и она зашла в реанимацию, предварительно надев халат и бахилы, Женя подошла к кровати Васи и взяла его за руку, — не знаю, слышишь ты меня или нет, но может и хорошо, что сейчас не слышишь и я могу сказать тебе, то, чего боюсь я сейчас больше всего на свете. Ты мне нужен, нужен сейчас как никогда, точнее нам, а если ты спрашиваешь кому нам, то нам с малышом. Мне сообщили, что я беременна и у нас с тобой будет девочка. Я назову её Алисия, если ты конечно не против, но я боюсь, что ребенок этот может быть от Егора, ведь ты должен помнить, что он склонял меня к интиму и я тебе об этом рассказывала, но главное, чтобы ты сейчас очнулся и открыл глаза, мне большего в жизни и не нужно сейчас, — прошептала Женя и не заметила, как задремала ПРОШЛО ТРОЕ СУТОК На улице была глубокая ночь и Евгения спала, когда Василий, придя в себя слабо сжал ей её руку — Вася?! — сказала она неуверенно. «Да нет, наверно показалось, мне уже какие сутки кажется, что он сжимает мою руку» — думала девушка, пока не услышала тихий голос мужчины — Женя, — сказал он слабо — Я за доктором, ты только дождись меня, не закрывай глаза — Я все слышал, — прошептал он, немного откашлявшись — Что? Ты все слышал? — спросила Женя испуганно, не заметив как у нее покатились слезы — Ну, ну, не плачь, ребенок этот мой, моим был, моим будет и останется, — сказал тихо и слабо Ионов — Тишь, — прошептала она, приложив аккуратно палец к его губам, а затем коснувшись его губ своими губами. Женя сейчас сделала то, что Васе сейчас не хватало. Вскоре Василия перевели в палату, а затем и вовсе выписали из больницы. ПРОШЛО ВРЕМЯ Евгения родила девочку по имени Алисия, но теперь она даже и близко не подпускала Ионова к себе и все попытки мужчины, скажем грубо затащить девушку в постель не увенчивались успехом и не приносили никаких результатов, пока однажды не произошел случай, из — за которого их отношениям уже пришел конец — Красивая, — пробубнил Кот, еле ворочая языком — Вася, что с тобой? — спросила Женя, увидев мужчину пьяным, — ты что выпил? — Ничего, сегодня можно, — ответил Ионов, еле ворочая языком, приблизившись к девушке — У нас что сегодня какой — то праздник? — спросила Женя — Нет, просто сегодня был трудный день. Я выпил пару виски и теперь хочу расслабиться со своей любимой женщиной — Ты в таком состоянии сел за руль? — спросила Женя, медленно проведя пальцем по его губам — Я ехал очень медленно. Ну, иди ко мне и не будь занудой, — сказал Вася, взяв девушки на руки, уложив на кровать и начав целовать её в губы, но неожиданно Женя услышала плач Матвея — Матвейка, — прошептала девушка, пытаясь оттолкнуть Васю — Подождёт, ничего с ним не случится, — ответил Вася продолжая целовать Женю в губы, мгновенно переключившись на шею — Давай, я быстренько укачаю и вернусь, хорошо? — спросила Женя — Я мужчина и ждать не собираюсь, — ответил Кот — Вась, ну это же ребенок, — ответила Женя — Это не мой ребенок, — ответил сердито Ионов, продолжив ласкать девушку — Вась, — прошептала Женя, сейчас утопая в его ласке, — Вася, — вскрикнула она, больше не выдержав, девушка оттолкнула его и ушла к Матвею. Утром Женя быстро собрала чемоданы и хотела уже покинуть квартиру Ионова, но мужчина не позволил ей этого сделать — Ну, и куда мы собрались? — спросил Вася, схватив чемодан девушки — Я ухожу, ту банду посадили, мне опасность больше не угрожает, да и ты стал приемным отцом Матвейке. Справитесь и без нас, да, доченька? — спросила Женя, обратившись к собственной дочери — Нет, но я тебя больше никуда и никогда не отпущу, прости меня, если я вчера сделал тебе больно. Ну, что мне сделать, чтобы ты простила меня и никуда не уходила? — спросил Вася — Ничего, просто присматривай за Матвеем — это сейчас все, о чём я тебя прошу, прощай, — сказала Женя и невзначай чмокнула мужчину в щеку — Жень, ну подожди, постой, не уходи, ну куда ты? — спросил Вася, но девушка ушла, ничего ему не ответив. Она села в первый попавшийся автобус, а Кот в свою машину, оставив Раису Петровну с Матвеем. Василий дважды преграждал дорогу автобусу, но тот его просто объезжал, пока Вася не перегородил дорогу так, что там просто невозможно уже было объехать, Василий заскочил в автобус и при всех упал перед Женей на колени — Ты что творишь? А ну встань немедленно. На нас люди смотрят — Плевать, скажи мне, что мне нужно сделать, чтобы ты не уехала и простила меня? — спросил Кот. Женя с дочерью вышла из автобуса, водитель достал её багаж и сразу же уехал от греха подальше — Ничего, поехали. Отвезешь теперь ты меня домой, ко мне домой. Где живу я и мой младший брат, — ответила Женя, сев в машину Кота, — пойми, я не могу бросить его после смерти бабушки, да и как ты себе представляешь нашу семью, а? Я вот нас вместе ну никак не вижу — Женя, да я люблю тебя, — ответил Вася, резко остановив машину — Да, ты в своем уме или нет? Ты мне дочь нашу напугал, — вскрикнула Женя, испугавшись даже сама, что они чуть не угодили под грузовик, вылетевший им навстречу — Прости, прости меня, просто у меня никак не идет из головы, что ты можешь нас взять вот запросто и бросить, — ответил быстро Кот — Не идет у него из головы, — сердилась Евгения — Прости меня, Женя и ты дочурка прости папку, поехали домой, у меня кое — что есть для тебя. Обещаю, тебе понравится, — ответил Кот, ведь к тому времени поручение Кота Багира и Ума уже давно выполнили, получив только размеры, они тут же подобрали Жене подарок — Это мне? — спросила Евгения, открыв глаза и увидев на пальце обручальное кольцо — Я знаю, в чем наша с тобой была проблема и почему ты меня не допускала к себе на пушечный выстрел, выходи за меня замуж, — ответил Вася — Что? Ты серьёзно? — спросила Женя, не поверив ни своим ушам, ни своим глазам — Более чем, — ответил Вася, — да я понимаю, тебе было трудно рожать, но я сейчас точно понял одно. Я больше и не хочу, как только лишь быть рядом с тобой и нашими детьми — А как же Матвейка? — спросила сердито Женя — Беру свои слова назад, да к тому же я был тогда пьян, — ответил Вася, — прости меня, — прошептал Вася, решив вновь попытать удачу, — я обещаю, что больше никогда не сделаю тебе больно и никому другому не посмею это сделать. Теперь ты будешь у меня под надежной охраной, обещаю, — прошептал Вася. Что же он ей только не сделал в этот вечер, каких только слов не наговорил, лишь только услышать он хотел заветное ДА, вскоре вылетевшее из ее прекрасных уст — Я согласна стать твоей женой, — прошептала она тихо ему на ухо — Я люблю тебя, — сказал Вася — И я тебя люблю, — прошептала Женя. Вскоре они сыграли пышную свадьбу, брат же уехал, чтобы не видеть, как его любимая женщина утопает в объятьях другого, а спустя время Евгения родила Ионову мальчика по имени Люсьен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.