ID работы: 6098057

Ответственное лицо

Джен
R
Завершён
179
автор
A.Princess бета
Размер:
133 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 83 В сборник Скачать

Интерлюдия. Котомине Кирей

Настройки текста
Котомине стоял возле алтаря церкви заведя руки за спину. В его голове блуждали мысли о мастерах нынешней войны за святой Грааль. Хоть он не испытывал желания его заполучить, но добровольно возложенная на него роль наблюдателя требовала хоть какое-то внимание уделять ее ходу. Вот только мотивом его участия в войне было не желание, вернее не желание к Граалю, а простое желание увидеть страдания всего мира. Кирей видел особую нотку вкуса в развязке войны, если темному Граалю, воплощению злости всего человечества, загадает желание чистый в мотивах герой. Видеть его страдание и обреченный страх от осознания того, что именно он погубил мир.. Это будет красиво. - Я сразился со Слугой мальчишки, Кирей. За спиной священника появился Лансер. - Рассказывай. - спокойно приказал Котомине. Кухулин сел, развалившись на скамье и начал. - Блондинка в синем платье и стальных латах с невидимым мечом. Сейбер мальчишки - сильный мечник. У нее хорошие по скорости прямые удары.. - Ты ведь знаешь, Лансер, мне больше интересны их характеры, чем стили боя. - перебил его Кирей. - Хех, характеры.. я как воин больше верю их оружию, чем словам. - Лансер.. то, что ими движет не менее важно. Рассказывай. Кухулин поморщился и голосом, в котором отсутствовал даже намек на грамм смирения продолжил. - Девчонка, прямая как стрела. Ее характер.. идеалистка, скорее всего даже жертва. Она из тех, что ради высшей цели не пожалеет себя. - Это рассказал тебе ее меч? - властно спросил Кирей. - Можешь не верить мне, священник, но это так. - Что еще? - Райдер пока найти не удалось, он очень осторожен и не попадается на глаза.. Кирей, что за хрень происходит? С каких пор в войне участвуют двое Сейбер? - В войне за святой Грааль может быть все. - В его глазах было полно решимости, а меч словно держала целая армия. Он сам как машина. Бил технично и четко, ни одного лишнего движения. - Лансер, ты опять за старое? - Я не могу сказать ничего про его характер. Слишком непонятен он. В глазах одно, в мече другое. - Однако ты докладывал, что он - Король Артур. - Именно, Кирей. У этого парня был Экскалибур и ножны Авалон. Кто он мог быть как не Артур? - Я знал короля Артура. - Что? - едва заметно удивился Кухулин. - Он уже участвовал в войне? - Да. И он - она. - Девчонка? Хех, так значит легенды врали? Или врешь ты, священник? - Королева Артурия Пендрагон и судя по твоим словам, ты бился с ней этим вечером. - спокойно ответил Кирей. - Бред какой-то. - Мне не интересно твое мнение. Отправляйся и нади мне райдер. - Не был бы ты моим мастером уже давно проткнул копьем. Лансер зло скривил лицо, но сделав глубокий выдох, встал со скамьи и исчез. Котомине Кирей вновь повернулся и посмотрел на алтарь. Король Артур, мужчина. Это было для него тайной, интригой, загадкой. Каким окажется он на деле? И кто его мастер? Если он, как и Артурия, преследует благие цели, было бы приятно посмотреть на то как они рушатся. - Похоже у тебя проблемы, священник. На другой скамье появился блондин с красными зрачками. - Нисколько, король героев Гильгамеш. Не важно кто завладеет Граалем, мир все равно будет пылать в огне. - Все сокровища мира уже принадлежат мне и этот Грааль не исключение. - Как скажешь, король героев. - спокойно согласился Кирей, - Для меня важно увидеть людские страдания. - Пусть эти шавки дерутся за чашу. Я заберу ее как настанет время. И никто мне не помешает. Блондин встал со скамьи и неспешно пошел к выходу, однако по пути, как и Лансер до того, исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.