ID работы: 609821

Преподы — тоже люди?

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 550 Отзывы 69 В сборник Скачать

День рождения только раз в году

Настройки текста
Вечеринка в честь празднования дня рождения Зоро, состоявшаяся в квартире Эйса, затянулась до самого позднего вечера. Еда и напитки уже давно были сметены со стола прожорливой компанией, оставившей за собой гору грязной посуды, живописно расположенной на обоих столах, подоконнике и даже на полу в гостиной, а так же приличных размеров батарею из выстроившихся в ряд бутылок из-под пива, выпитого Портгасом на пару с именинником. За окном уже вовсю царствовала ночь, наступившая неожиданно рано, что, впрочем, лишь сыграло ребятам на руку – в темноте смотреть ужастики было как нельзя лучше. Молодой преподаватель со своей извечной радушной улыбкой вытолкал всех взашей, до того, как ушла последняя электричка, памятуя о том, что завтра всем ребятам, да и ему тоже, надо было появиться в школе, и, очень желательно, не позднее первого звонка. В небольшой квартирке остался только младший братишка учителя, увлеченно доедающий жареную курочку. Эйс, взглянул на мелкого обжору, усмехнулся и вышел из комнаты, скрываясь в темноте коридора. Луффи проводил парня цепким взглядом внимательных ко всему карих глаз, но остался на своем месте, принявшись поглощать любимое им мясо с удвоенным энтузиазмом. Портгас прошел в кухню и остановился напротив окна, невидящим взглядом скользя по до боли знакомому пейзажу за стеклом. Черт, кажется, это уже становилось традицией, назойливой такой и не приносящей в его жизнь чего-то светлого и позитивного, традицией. Парень снова, как и во многие дни прежде, принялся обдумывать и сложившуюся ситуацию в целом, и поведение своего ученика и свои к нему чувства в частности. По-хорошему, конечно же, не стоило и вообще пытаться хоть что-то начинать, прав был Марко, тысячу раз прав. Но совладать с собой, в данном случае, было почему-то абсолютно нереально. Вот и сегодня, Эйсу приходилось прикладывать усилия для того, чтобы хотя бы не так откровенно пялиться на Зоро. Что уж говорить о все возрастающем с каждым новым днем желании брюнета подойти к школьнику, прикоснуться к нему, зарыться рукой в эти странного цвета зеленые волосы, ощутить каковы они на ощупь, обнять, покрепче притянув его к себе, попробовать его губы на вкус… Все эти мысли и чувства просто сводили парня с ума, не давая ему и минуты покоя ни днем, ни ночью. Портгас раз за разом находил причины и слова, чтобы еще чуть-чуть приблизиться к мечнику, постепенно, шаг за шагом открывая для себя все новые и новые грани в его характере и позволяя тому открыться и для других. В какой-то степени это завораживало даже больше, чем все мысли о возможных – о, ками-сама, он что, и правда на что-то надеется? Наивный идиот! – отношениях с Зоро. Видеть все чаще появляющуюся на его губах улыбку, азарт в установившемся соперничестве с Санджи, задорные искорки в изумрудных глазах от новых затей Луффи и остальных… Все это, само по себе, уже было достижением и дорогого стоило, но старший Ди эгоистично не желал останавливаться на этом. – Эйсу, – в дверях, утопающей в темноте, кухни показалась немного встревоженная мордочка Монки. – Все в порядке? – Луффи… да, все нормально, – не оборачиваясь и продолжая стоять к брату спиной, тихо ответил Портгас. – Иди, ложись спать, я сейчас подойду. – Эйсу, – непослушный паренек прошел внутрь и замер рядом с молодым учителем. Портгас покосился на него, но больше не стал прогонять мальчишку, и некоторое время парни просто стояли молча у окна кухни, вглядываясь в далекие огни за стеклом и продолжая размышлять каждый о чем-то своем. Старший брат знал, что младшенький уже успел догадаться о его влечении к зеленоволосому школьнику, благо сие не было великой тайной, и был сейчас благодарен тому за эту безмолвную поддержку. – Эй, Луффи, – справившись с охватившими его эмоциями, веселым голосом спросил Эйс, – Как думаешь, время для торта уже настало? – Для торта всегда самое время! – радостно откликнулся тот и полез в холодильник, разыскивая среди завалов съестного на полках недавно испеченную блондином сладость. Молодой учитель уже успел вытащить из верхнего шкафчика пару чистых тарелок, оставшихся после набега на его квартиру празднующих день рождения детей, и две ложки и нож из подставки. – Лу, там пиво еще осталось? – спросил брата Эйс, вырезая из торта два куска и складывая их в блюдца. – Неа, – радостно возвестил младший Ди, захлопывая дверцу холодильника. – Только сок. Будешь? – Черт с ним, сок так сок. Достань кружки, – попросил Портгас, усаживаясь на одну из табуреток, стоящих за столом на кухне. – За день рождения Зоро? – улыбнулся математик. – Кампай! – с энтузиазмом воскликнул Монки, салютуя своей чашкой. – Кампай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.