ID работы: 609821

Преподы — тоже люди?

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 550 Отзывы 69 В сборник Скачать

Дилемма

Настройки текста
– Эйс, кончай уже мельтешить… Марко развалился на диване в квартире своего друга и лениво щелкал пультом от телевизора в поисках канала, показывающего хоть что-то более или менее адекватное. Наконец, его выбор пал на какой-то средненького качества боевик, и парень приготовился было вникать в происходящее на экране, но, вышагивающий по комнате взад и вперед, Портгас усиленно его отвлекал. Некоторое время блондин старался игнорировать старшего из братьев Ди, но, в конце концов, не выдержал и, забив на кино, принялся следить за тем взглядом, слегка поворачивая голову. – Эйс, да что опять-то случилось? – Ничего не случилось, с чего ты взял? – пробубнил парень себе под нос, и не думая останавливаться. – А то я не вижу, что это не так, – хмыкнул Феникс. – Нет, правда ничего, просто… просто я… – брюнет замялся с ответом и растерянно замер посреди комнаты. – Я думал, ты все уже решил по поводу своего школьника, – заметил блондин, щелкая на пульте по кнопке, переводящей показ в беззвучный режим. – Да, но… – Но? – Черт, Марко! Два месяца уже прошло, два долбаных месяца, а я ни малейшего понятия о том, как к нему подойти! – нервно воскликнул Эйс, запуская в темные волосы пятерню и яростно их взлохмачивая. – О, с этими вопросами лучше к Сачу, – хохотнул Феникс. – Ага, он с меня потом не слезет со своими расспросами о том, как дела продвигаются, – насуплено буркнул Портгас. – Что да, то да, – протянул в ответ светловолосый парень и на некоторое время задумался. – А ты уверен, что к твоему мечнику вообще можно соваться с подобными предложениями? Он, вроде, с виду обычный, нормальный парень, безо всяких там отклонений... – Черт, да ни в чем я уже не уверен! – Да ладно-ладно, не психуй, – примирительно улыбнулся блондин. – Ну, а как ты подошел бы ко мне? – К тебе? – недоуменно выгнул бровь брюнет. – Ну, да. Знаешь, как это бывает во всяких дешевеньких кино? Представь, что я – это он, – пафосно изрек Феникс, растягивая губы в улыбке и задорно сверкая глазами. Эйс еще пару мгновений недоверчиво разглядывал своего друга, но затем лукаво усмехнулся, и нарочито медленно подошел к сидящему на диване парню, склоняясь над ним и чуть приподнимая его подбородок согнутым указательным пальцем. – Милый, – томно прошептал Портгас прямо в губы блондина, – Позволь мне любить тебя всю ночь. – Только если ты будешь снизу, – с энтузиазмом подхватил шутку светловолосый. – Блин, Марко, я вообще-то серьезно, – враз растеряв всю свою показную веселость, вдруг выпрямился Эйс. – Серьезно меня хочешь? – хохотнул тот, но словив предостерегающий взгляд янтарных глаз, прекратил паясничать. – Черт, дружище, да мне-то откуда знать, какие приемчики сработают при соблазнении парня? – Ну, что бы смогло завести тебя? – Голая Боа Хэнкок [1] в моей кровати? – предположил Феникс. – Нет? Не то? Ну, не знаю, у тебя же вроде тоже неплохое тело, ну, по гейским меркам? – От Луффи и то толку бы больше было, – шутливо проворчал Портгас, плюхаясь на диванчик рядом с другом. – Скажешь тоже – Луффи! Он у тебя вообще еще даже задумываться о противоположном поле не должен, а уж о своем собственном и подавно, – фыркнул светловолосый, и не думая даже, чтобы хоть чуть-чуть подвинуться и освободить молодому учителю место. – Тебе вот смешно, а у меня, можно сказать, решается вопрос жизни и смерти, – патетично, но с явно проскальзывающей в голосе улыбкой, произнес старший Ди. – Ну, покрутись, что ли, вокруг него голым… ну, тогда полуголым, – исправился Феникс, встретившись взглядом с Эйсом. – Да что не так-то опять? – Где ты видел натурала, заводящегося при виде обнаженного мужского тела? – с явной долей скепсиса, спросил брюнет. – Ну, мало ли, в жизни всякие люди встречаются… – в ответ Марко лишь пожал плечами. – Тебя самого-то это сильно заводит? Поди, не знаешь, куда деваться из-за дикого возбуждения, что охватывает все твое тело, при виде знойного красавчика, выходящего из душа в одном полотенце в клубе? – подколол друга Портгас, лукаво улыбаясь. – Ну… – светловолосый нахмурил брови, обдумывая следующий пункт плана по обольщению натурала геем, – Тогда заставь его ревновать... – Ты бы сильно меня приревновал, даже увидь как я трахаю Изо? – А Изо разве в пассиве? – А какая разница? – Ну, собственно, никакой, ровно, как и ревности, а вот на глаза Сача я бы тебе после такого попадаться не советовал, – хмыкнул блондин. – Да это просто пример был, – отмахнулся от подколки темноволосый парень. – Это ты ему потом объяснять будешь, – подмигнул ему Марко. Эйс тяжело вздохнул, и парни на некоторое время замолчали, усиленно размышляя над сложившейся дилеммой. И хотя Феникс не был в восторге даже от самой этой идеи, но не помочь другу не мог, да и Ророноа показался ему неплохим парнем, насколько об этом можно было судить по их кратковременной встрече. – Н-да, дела… похоже тебе ничего не остается, как просто прямо ему во всем признаться, – задумчиво проговорил блондин. – Все шуточки шутишь? – Отнюдь, сам посуди – различные увертывания и выкрутасы, думается мне, твоему мальчику не очень-то понравятся, слишком уж он простой и бесхитростный. Да и напористыми действиями тут тоже мало чего добьешься, прирежет он тебя еще катаной ненароком. – Так оно, но, если бы только все было так просто, – тяжело вздохнул Портгас. – Зато скучной твою жизнь уж точно не назовешь, – хмыкнул Марко, и Эйс улыбнулся самыми краешками губ, бросив на друга благодарный взгляд. __________________________________________________________________ A/N [1] Предположим, что Королева Амазонок в данном фике – известная японская актриса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.