ID работы: 609821

Преподы — тоже люди?

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 550 Отзывы 69 В сборник Скачать

Все «за» и «против»

Настройки текста
Все выходные Зоро провел дома. Ему просто жизненно необходимо было все обдумать. Школьник даже выключил мобильный телефон, чтобы его никто не отвлекал. Он никак не мог поверить в то, что все это происходило именно с ним… что к нему может испытывать чувства парень… его учитель! Хотя, тут нужно было отдать Эйсу должное, он не очень-то все же подходил под стандарт преподавателя. Но тем не менее, все происходящее казалось каким-то дурным сном, это настолько мало походило на правду, но… но, кажется, именно так все и было… Что мечник сам думал по этому поводу, он пока еще так и не понял. Еще утром все было до смешного просто, если, конечно, ситуацию с прошлым старшего Ди и его травмой можно было назвать простой вещью. Но теперь… теперь все запуталось в разы. Учитель оказался… оказался… черт… как же это тупо звучит! Но да, его учитель – влюбленный в него гей! Ладно-ладно, бисексуал, вот только кому от этого легче? Школьник недоумевал, как того вообще угораздило в него влюбиться? Что в нем было такого примечательного и притягательного для сенсея? Он не был красавцем и этаким сексапильным вечно улыбающимся и сыплющим выразительными взглядами – или чем там еще? – мачо. Скорее его можно было назвать замкнутым, постоянно хмурым и вечно чем-то недовольным. У Зоро не было друзей, он не жаловался, но остальные ребята его или опасались либо просто не понимали, предпочитая бесцельно проматывать свои жизни в клубах и барах, и вместо того, чтобы добиваться цели и идти к мечте, стремясь лишь к плотским утехам. Не то, чтобы зеленоволосый мечник желал для Портгаса именно такую подружку, но любая девчонка из их школы, неважно будь это развратная блондиночка с пухлыми губками, большим бюстом и полным отсутствием мозгов, или же тихая скромница-отличница из параллельного класса, или даже строгая англичанка – все они с радостью бы отдались в, кажущиеся такими надежными, руки харизматичного новичка-учителя. Но нет! Эйса угораздило выбрать именно его! Зоро всегда придерживался политики, что если его не вмешивают во весь тот бред, что порой творят люди, то пусть они делают, что им вздумается. Но вот теперь это коснулось и его. Не то, чтобы это было как-то уж очень сильно ему неприятно. Самолюбию в какой-то степени даже было лестно, но все же это было неправильно и осуждалось обществом. Хотя опять-таки, тут Зоро был солидарен с сенсеем, это чертово общество могло катиться на все четыре, а лучше восемь. Личная жизнь людей она на то и личная чтобы какой-то там подонок потом мог тыкать в него пальцем и насмехаться над ним. Вон в Моби Дике так вообще, похоже, никому и дела не было до того, чтобы заморачиваться по таким пустякам, как нетрадиционная ориентация… опять эти ярлыки… Зоро поморщился. «Нетрадиционный»… а кто вообще это придумал? Кому из обронивших когда-то давно это чертово слово сейчас подчинялось общество в своей слепой вере в истину? С таким же успехом можно заклеймить позором героя, и почитать как бога ублюдка… Невольно Зоро вспомнилась та сцена, свидетелем которой он стал в тренерской клуба. Он до сих пор поражался себе, что она не вызвала в нем бурю негативных эмоций. Поцелуй Изо и Сача не казался ему чем-то неправильным, гадким и отвратительным… может дело было в том, что парни не вели себя как геи – хотя… а как должны вести себя настоящие геи, если абстрагироваться от всех этих нападок общества на них? – а казались самыми… нормальными? Только вот любили они и встречались не с девушками, а друг с другом. А может в этом и была вся соль – их отношения казались нормальными, потому что они действительно любили друг друга, и это явственно чувствовалось несмотря на все подколки Кока и ворчание брюнета? В любом случае, странно это было или же нет, но Зоро не воспринимал это негативно, более того, пробыв в компании парней каких-то жалких полчаса, их поведение абсолютно перестало казаться ему дикостью. Остальные тоже спокойно реагировали на их обжимания, поцелуи, подколки и шуточки Сача. Ророноа был более чем уверен, что Марко, и остальные были осведомлены об ориентации Эйса, и им было не то чтобы плевать, скорее нет, но они могли любому глотку разорвать, если бы этому идиоту пришло в голову оскорбить чувства их друга. Интересно, а другие ребята были в курсе и думали так же? Или все же находились в блаженном неведенье? Парню вспомнились некоторые подначки и подколки Санджи, удивление в голосе Усоппа, когда тот впервые услышал о том, что Зоро занимается дополнительно у Портгаса дома. Вспомнился тот, казавшийся невообразимо глупым тогда вопрос Луффи, заданный непривычно серьезным тоном как-то вечером: – Зоро, тебе ведь нравится Эйсу? И свой, данный ему ответ, после которого губы брюнета расплылись в широченной улыбке: – Он – неплохой человек, и отличный специалист… Вспомнились редкие прикосновения учителя, когда тот невзначай протягивал руку и взъерошивал зеленые волосы, хваля таким вот способом своего ученика за верно решенный пример. Опять же тогда это не казалось чем-то из ряда вон, ведь тот с такой же легкостью мог потрепать макушку Луффи… но теперь, паззл сложился, и мечник не знал, испытывал ли он от этого открытия в большей степени разочарование или радость. К тому же, все это могло оказаться лишь бредом его воспаленной фантазии, и ребята могли быть не в курсе ориентации старшего из этих балагуров Ди. В какой-то момент Зоро осознал, что не видя этих охламонов и не получив от них ни единой смс всего лишь за каких то жалких пару дней, он уже успел по ним соскучиться. И по извечным препирательствам с Завитушкой, и по тумакам Нами, и по историям Усоппа, и по вечному позитиву Луффи и даже по хитринкам, расплавленным в чистом янтаре глаз своего учителя. Черт! Как бы там ни было, но он уже не сможет, да и вряд ли захочет, говоря начистоту, избегать шебутных… друзей… это слово все еще казалось чем-то с ним, Зоро не связанным, но, тем не менее, ребята и вправду стали его самыми настоящими друзьями. Парень кивнул головой, поднялся с пола и включил мобильный. Игрушка тут же разразилась громким писком, сигнализируя о целой куче пропущенных сообщений и звонков. Давно уже такого не было… пожалуй… всю его жизнь. Зоро улыбнулся. Что ж, избегать ребят и учителя он не собирается точно, к тому же, вряд ли они ему это позволят, особенно сенсей – ведь прогуливать занятия, как в школе, так и дополнительные не входило в планы зеленоволосого школьника. Ну, а что делать с чувствами Эйса к нему, там будет видно. Единственное, что еще немного беспокоило парня, так это то не будет ли чересчур эгоистично с его стороны продолжать дружить с ребятами и одним только своим присутствием выматывать Портгасу и без того потрепанные, за казалось бы в целом не такую уж и длинную жизнь, нервы. Ну а в то, что сенсей был серьезен по отношению к нему, Зоро почему то ни капли не сомневался. Решив для себя поговорить на эту тему с кем-то из ребят, мечник открыл первую смс и вчитался в текст пришедшего сообщения, тут же набирая ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.