ID работы: 609821

Преподы — тоже люди?

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 550 Отзывы 69 В сборник Скачать

Тот же клуб?..

Настройки текста
– Не нравится здесь? – приобняв зеленоволосого парня за плечи, почти прокричал ему в самое ухо Портгас, силясь быть услышанным в том невообразимом шуме, что царил вокруг. – Не уверен… непривычно как-то, – немного растерянно пробормотал школьник. – Смотри, потом еще втянешься, – заговорщицки подмигнув мечнику, ткнул его локтем в бок Сач. Пятничным вечером, накануне выходной субботы, Эйс снова позвал Зоро в клуб, вот только отправились они, отнюдь, не в Моби Дик. Как оказалось, у Эдвард-сана, помимо сети спортивных комплексов, имелись заведения и другого плана, и в их число входили и ночные клубы, притом не только для традиционных пар, но и для однополых, а также специализирующиеся на ублажении вип-персон, различного уровня их социальной значимости. Оказавшись внутри, Зоро поначалу немного растерялся от грохота музыки, мельтешащего разнокалиберного освещения и бьющейся не то в припадке, не то в каком-то экстазе толпы. Его спутники, привыкшие к подобного рода развлечениям, не скрывая снисходительных улыбок, утащили его подальше от этого бедлама – на второй этаж клуба, где на балкончике по всему периметру зала располагались огороженные от посторонних взглядов кабинки с видом на танцпол. Хотя огороженными их все же можно было назвать с большой натяжкой, но вести школьника в одну из тех самых комнат парни все же не рискнули, дабы не шокировать того окончательно. Сейчас друзья вольготно развалились на мягких диванчиках, окруживших небольшой круглый столик, потягивали прихваченное в баре пиво и грызли разнообразный снэк. – Эй, Марко, а тебя не напрягает ходить в такие заведения? – недоуменно поинтересовался Зоро у блондина, сидящего рядом, когда он, оглядываясь по сторонам, умудрился наткнуться взглядом на сосущуюся парочку парней, сидящих за столиком на другой стороне балкона. – О, в компании Сача ты и не к такому привыкнешь, уж поверь моему опыту, – хохотнул Феникс, мельком обернувшись и увидев то, что так насторожило зеленоволосого мечника. Взглянув на тут же расплывшегося в довольной улыбке шатена, полулежащего на диване, откинувшись на его спинку и обнимающего несопротивляющегося Изо, Ророноа скептически выгнул бровь и хмыкнул. – Хэй, тут не так плохо … – сжав ладонью колено школьника, жарко выдохнул ему на ухо Эйс. – Зато тут нам не от кого скрываться, – ухмыльнулся он, тут же притягивая другой рукой голову своего ученика ближе и прикасаясь к его губам своими в требовательном поцелуе. Зоро, ошарашенный выходкой учителя, на мгновение замер, но почти сразу же ответил на ласку, отмечая краем сознания немного удивленный, но благожелательный взгляд Марко и довольный возглас, вырвавшийся из горла Сача. Отстранившись от мечника, математик облизнулся, задорно ему подмигнул и поднялся с места. – Кому еще добавки? – весело задал более чем риторический вопрос Портгас, оглядев друзей и пустые бокалы, стоящие на столике. – Сач, – отметив скрывающуюся на лестнице, ведущей вниз, спину сенсея, обтянутую белой майкой, Ророноа развернулся к обнимающейся парочке напротив. – А как вы начали встречаться? – О, это отличный вопрос! – вмиг оживился шатен. – Но все достаточно просто – Изо просто не смог устоять перед моей врожденной сексапильностью, – промурлыкал парень, поворачиваясь к своему возлюбленному и заглядывая в наполненные скепсисом серые глаза. – А если без шуток? – проведя в компании друзей Эйса не так уж и много по сути времени, школьник уже начал различать когда Кок говорил серьезно, а когда нет, да и реакция ухмыляющегося Марко и недовольного Изо была отличной подсказкой. – Ну, а если без шуток, то мне кажется, что у тебя сложилось несколько неправильное мнение о нас, – снова взглянув на зеленоволосого, улыбнулся Сач, но в этот раз в его глазах мечник сумел уловить нотки серьезности, так тому не присущей. – В чем именно? – Мы не геи, – просто ответил тот. – Нет? Но… – Все верно, Зоро, – подал голос, молчавший до этого Изо. – Просто этого вот идиота, – брюнет кивнул в сторону любовника, – Угораздило влюбиться в меня чуть ли не с первого взгляда, и в своем стремлении быть со мной он оказался очень упорным и настойчивым. Ророноа перевел недоуменный взгляд со спокойного лица Изо на довольно улыбающегося Сача и машинально оглянулся на все еще пустующее место рядом с собой. Предсказуемо не обнаружив того, кого он там искал, парень посмотрел вниз, туда, где располагались танцпол и барная стойка, к которой и направился Портгас за добавкой спиртного. Выцепив взглядом в толпе страждущих фигуру учителя, Зоро нахмурился, но ничем больше не выдав своего недовольства, развернулся в сторону шатена и криво улыбнулся ему. Но тот успел заметить перемену в лице школьника и бросить взгляд вниз, благо он сидел ближе всех к ограждающим балкончик перилам. Снова всмотревшись в лицо Ророноа, Кок довольно хмыкнул – а мальца-то пробрало, хотя на его взгляд ничего экстраординарного у барной стойки не происходило. Всего лишь очередная встреча с тем, кого Эйс не видел уже очень давно. К слову сказать, приобнимающий Портгаса за плечи и счастливо улыбающийся Дома вообще, как и Марко, был истинным натуралом, но, конечно же, Сач об этом не расскажет этому маленькому ревнивцу, глядишь, так их отношения быстрее сдвинутся с мертвой точки. Когда брюнет снова появился на балкончике и поставил на стол поднос с напитками и новой порцией снэка, лукаво улыбающийся шатен поднялся с диванчика и, кивнув Марко и Изо, потащил их вниз «поздороваться с Домой, который так редко заезжает в Чибу». Портгас недоуменно посмотрел им вслед, но ничего не сказав, плюхнулся рядом с мечником, притягивая его за плечи ближе к себе. – Что-то произошло, пока меня не было? – удивленно спросил Эйс зеленоволосого школьника, почувствовав, что тот несколько напряжен. – С чего ты это взял? Ничего не случилось, – пробурчал тот. – Зоро… – Я же говорю – ничего не случилось, – в упор взглянул в янтарные глаза мечник. Портгас внимательно всмотрелся в лицо своего мальчика, силясь понять, что же все-таки могло произойти во время его отсутствия, но тут в его голове всплыли слова Сача. – Постой, ты… ревнуешь? – прищурившись, брюнет пытливо вглядывался в изумруды глаз школьника. – Еще чего! Я не… – Дома всего лишь старый знакомый, которого мы и вправду видим очень редко. А я его и еще дольше не видел, поскольку, как ты знаешь, не появлялся в клубе, – снова положив свободную руку на колено Зоро и поглаживая его большим пальцем, зашептал прямо в губы парня Эйс, сокращая затем разделяющее их расстояние и страстно целуя своего мальчика. – Пойдем отсюда? – тяжело дыша, прошептал в рот школьника Портгас, оторвавшись от его губ через какое-то время, на что тот поспешно кивнул, позволяя затем учителю увести себя из клуба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.