ID работы: 609821

Преподы — тоже люди?

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 550 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новые горизонты

Настройки текста
С началом нового учебного триместра, возобновились и тренировки зеленоволосого школьника в додзё, хотя, он, имея собственный комплект ключей от зала, и в каникулы приходил заниматься не менее трех привычных ему раз в неделю. Дополнительные занятия с Эйсом у парня тоже никуда не делись, несмотря на то, что он успешно выступил на олимпиаде, теперь Ророноа готовился к более важной в его обозримом будущем вещи – сдаче вступительных экзаменов в университет, в чем математик охотно ему помогал. И им даже удавалось позаниматься, прежде чем брюнет сгребал в охапку своего мальчика и валил того на диван, удерживая за головой его руки, зацеловывая податливые губы, сильно трясь о его тело своим, прикасаясь везде, куда он мог дотянуться и получая ответные движения, но дальше взаимных ласк дело пока не заходило. Веселая компания друзей теперь стала попадаться на глаза мечника реже… хотя, о чем это он? Всего несколько дней прошло с воскресения, и ребята уже успели завалить школьника смсками и звонками, зазывая того на очередную прогулку в Сого, будто во время каникул их было мало. Жизнь постепенно возвращалась в привычное русло: учеба – дом – додзё – дополнительные уроки у молодого математика – посиделки с ребятами… только вот теперь, в отличие от схожих в своей насыщенности денечков декабря, встречи с Эйсом не несли за собой недомолвки, напряжение и грусть. Сейчас парню даже не верилось в то, что это было, да еще и совсем недавно. Зоро и не ожидал, что он так быстро свыкнется с той мыслью, что они теперь вместе, с тем, что он встречается с парнем. Но их отношения… они казались такими… правильными? Во всяком случае, мечник был уверен в том, что то решение, принятое им накануне Рождества, было истинно верным. Еще ни разу за всё то недолгое относительно время, что они встречались, он не пожалел о нем. С каждым днем все больше убеждаясь в искренности чувств темноволосого парня и наслаждаясь каждой минутой, проведенной в его обществе. * * * – Я подумываю о том, чтобы снова начать заниматься в клубе, – задумчиво проговорил брюнет, сидя за столом на кухне и перебирая в руках чайную ложку. – Погоди, так ты же теперь и без того там бываешь, – вскинул непонимающий взгляд на сенсея школьник. – Да, но сейчас я хожу туда просто как гость… посиделки в тренерской в компании ребят, шуточки и подколки, просто разговоры ни о чем… все это, конечно же, хорошо, но это немного не то… – все тем же тоном продолжал говорить парень, подняв взгляд янтарных глаз на своего собеседника. – Тебе же противопоказаны физические нагрузки, не забыл? – напомнил ему зеленоволосый парень. – Мне противопоказаны чрезмерные физические нагрузки, – выделив слово «чрезмерные» и хитро улыбнувшись, парировал Портгас. – Черт, Эйс, в твоем случае, по мне, так это одно и тоже, – пробурчал мечник. – Я же не собираюсь выходить на ринг, – снова обезоруживающе улыбнувшись, выдал тот. – Я тебя не понимаю… то не хочу туда, то пойдем, то уже хочу спарринг… – раздосадовано пробубнил школьник. – Порой ты ведешь себя точно так же как Луффи, и тогда мне, действительно, кажется, что вы самые настоящие братья. – А мы и есть братья, что бы там кто ни говорил, – задорно подмигнул зеленоволосому сенсей, в следующее же мгновение снова становясь серьезнее. – Просто… когда мы с тобой были на том поединке Джоза и Марко, я понял… понял, насколько соскучился не только по ребятам, но и по той атмосфере, которая царит в клубе. Во время боя, когда в зале звучит первый гонг, а противники срываются с места для того, чтобы нанести свой первый удар… этого просто не передать словами, те чувства, что охватывают все тело, тот азарт и драйв поединка, ту атмосферу… ты ведь тоже чувствуешь это, когда приходишь в свой додзё, особенно после длительного перерыва? – Еще бы! – кивнул головой Зоро, все еще глядя на учителя несколько настороженно, но все же понимая то, что тот пытается донести до него. – Раньше я думал, что не смогу… что мне будет тяжело смотреть, не участвуя, но эта атмосфера… она – словно сам воздух для живого существа, без нее жизнь уже не кажется полной, – так же горячо закончил свою мысль Портгас. – Я понимаю тебя, но… – Не переживай, я уже говорил с врачом, – на губах брюнета слова заиграла эта его извечная довольная собой лукавая улыбка. – Так и знал, что ты уже все решил, – цыкнул его собеседник, нахмурив брови и скрещивая на груди руки. – Ну что поделать, – хмыкнул тот. – И что же он тебе сказал? – Что легкие нагрузки могут быть даже полезны. Естественно, заниматься мне можно будет только в присутствии высококвалифицированного специалиста. Ну а там… там, когда я восстановлю форму хоть в малой степени, можно будет думать о том, чтобы продолжить спортивную карьеру, – ехидно закончил фразу математик. – Эйс! – Да расслабься, не собираюсь я умирать, особенно теперь, – подмигнул мечнику учитель. – С тебя станется, – в шутку пробурчал зеленоволосый школьник, дожидаясь, когда его парень наконец-то соизволит раскрыть перед ним все карты. – Я смогу взять группу детей для обучения. Буду их тренером. Поначалу, конечно же, мне нужна будет помощь… Марко уже любезно согласился, – ухмыльнулся брюнет. – Ну, а потом уже вполне вероятно, что мне доверят свой собственный класс. – Уверен, что тебе этого будет достаточно? – серьезно и внимательно глядя на улыбающееся лицо Эйса, спросил мечник. – Теперь да, уверен, – кивнул тот. – Значит, ты уйдешь из школы? – Зоро вдруг понял, чем еще чревато новое решение Портгаса. – Кто знает. Может, буду совмещать, а может, и целиком уйду в тренерство. Время покажет, в любом случае, это еще не скоро будет, так что тебя я успею доучить… Раздавшийся в коридоре и прервавший разговор парней, звонок возвестил о прибытии шумной компании, состоящей из младшего братишки учителя и всех тех, кого он успел уболтать на очередные посиделки в уютной гостиной Эйса. Портгас хмыкнул и поднялся со своего места за столиком кухни. Проходя мимо зеленоволосого школьника, он нагнулся, запечатлевая на губах парня невесомый поцелуй, и, взъерошив его волосы ладонью, направился открывать дверь друзьям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.