ID работы: 609821

Преподы — тоже люди?

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 550 Отзывы 69 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Эйс бережно обнимал сидящего рядом с ним на диване юного мечника, выводя у того на предплечье какие-то замысловатые узоры самыми кончиками пальцев. Зоро достаточно быстро привыкал к их с учителем новому амплуа, чему, несомненно, способствовали школьные каникулы и каждодневные встречи с компанией друзей и затем наедине с сенсеем. Их встречи не несли в себе страсть и похоть, совсем нет. Для Эйса вообще всё еще было немыслимо, просто невероятно сложно поверить и осознать то, что они теперь с Зоро были вместе. Брюнет носился с парнем как с величайшим сокровищем, относясь к нему как к хрупкой драгоценности. И хотя он и понимал умом, что в чем-то возможно зеленоволосый школьник и не заслуживает такого к себе отношения, и это в какой-то степени для него как для парня, для воина может быть оскорбительным, но ничего не мог, да и не особо хотел, что-то с этим делать – он был окрылен любовью и надеждой. Фильм, который они смотрели, подошел к концу, и на экране телевизора пошли финальные титры. Зоро чуть повернул голову в сторону своего учи… парня – черт, как же это все еще было не привычно – но не успел он и слова сказать, как губы Эйса накрыли его рот, запечатлевая на них поцелуй. Брюнет, отстранившись от школьника, окинул его улыбающееся лицо шальным взглядом и облизнулся. Нашарив рукой пульт от телевизора, валяющийся рядом с ним на диване, математик переключил режим воспроизведения, и из динамиков полилась мелодичная музыка. Портгас снова прижался к любимым губам, поднимаясь затем с дивана и протягивая мечнику руку, чтобы помочь подняться и ему. На кухне Ророноа привычно плюхнулся на табурет, стоящий за столом, в то время как брюнет полез в холодильник за ингредиентами для будущего ужина. Сколько бы Марко его не подкалывал, но Портгас неплохо готовил, не как Санджи, конечно же, но довольно сносно, и пусть готовка никогда не входила в число любимых занятий математика, но готовить для своего парня, для любимого, оказалось очень волнующим и приятным занятием. Сегодня ему захотелось порадовать своего мечника блинчиками. Эйс приготовил основу, включил конфорку и принялся за готовку. Он уже не раз стряпал эту вкусность для вечно голодного братца, так что ему не составляло особого труда ловко и быстро переворачивать поджаристые кругляши тонкого теста, складывая готовые блинчики в плоскую круглую тарелку. Стоя у плиты, парень буквально кожей ощущал ставший уже таким привычным взгляд зеленых глаз, плавно скользящий по его фигуре. Но вот следующее, что он почувствовал, стало для него в новинку. Портгас явственно вздрогнул, когда к его спине прижалось горячее, что чувствовалось даже через два слоя ткани, тело школьника, смуглые руки обвили его талию, а подбородок уткнулся в плечо. – Зоро? – кое-как сладив с охватившими его эмоциями, прохрипел Эйс, чуть скашивая взгляд на задумчивое лицо мечника. Зеленоволосый парень, так ничего и не ответив, лишь крепче стиснул сенсея в своих объятиях и потерся кончиком носа о его алеющую скулу. Старший Ди задохнулся от этого простого и невинного жеста, а его рука слегка дрогнула, когда он переворачивал очередной блинчик и тот плюхнулся вниз, лишь наполовину оказываясь на сковороде. Эйс чертыхнулся и спешно принялся исправлять оплошность, отметив, как слегка усмехнулся его возлюбленный. Портгас нервно сглотнул, но, скрепя сердце, продолжил свое занятие. За то время, как парни начали встречаться вся инициатива, по большей части, исходила именно от него, хотя это было и понятно. Зоро же еще той ночью сказал, что не имеет опыта в отношениях вообще, да и не он все же в данной ситуации выступал в роли влюбленного по уши идиота. Мечник покорно принимал все объятия, поцелуи и ласки, охотно отвечая на них, но не спешил все же сам начинать что-либо в отношении математика. И вот сейчас… какая муха его укусила? Нет, конечно же, брюнет был буквально на седьмом небе, но это стало воистину неожиданностью для него. В этот момент зеленоволосый искуситель снова потерся о его шею губами, слегка прикусывая нежную кожу. – Зоро, если ты не хочешь остаться без ужина, то… – хрипло выдохнул Портгас предупреждение. – Разве я тебе мешаю? – абсолютно невинным голосом поинтересовался у парня школьник. Черт, ему явно надо было поменьше общаться с Сачем, вон и его повадки уже перенимать начал, а что, если так и дальше пойдет? Вопрос о том кто кого соблазнит, в таком случае, станет весьма и весьма любопытным… не то, чтобы Портгас был против этого, но все же… – Ты не можешь мне мешать… но… если ты не хочешь, чтоб я взял тебя прямо здесь и сейчас… тебе лучше… – Эйс сдавленно охнул, почувствовав как этот паршивец прижался пахом к его бедрам. – Черт, Зоро! – Я понял, понял, – мурлыкнул ему на ухо мечник, плавно размыкая объятия и немного отстраняясь. – Больше не мешаю. И, стянув с тарелки готовый блинчик, Ророноа с веселой улыбкой, играющей на его губах, вернулся на свое место за столом. * * * После ужина, парни снова расположились в обнимку на диванчике в гостиной. Больше Зоро не выкидывал ничего экстраординарного и для него несвойственного, и Эйс немного успел прийти в себя. Лежа нос к носу с зеленоволосым школьником, Портгас скользил взглядом по его лицу, обласкивая взором каждую его черточку. Старший Ди снова впал в это состояние безграничной нежности, которую он взрастил в своем сердце к этому парнишке. – Зоро, – тихо прошептал Эйс, чтобы не разрушить очарование момента. – Мммм? – Спасибо… Мечник приоткрыл веки и взглянул в янтарные глаза напротив, какое-то время он внимательно в них вглядывался, но затем кивнул и потянулся к губам своего парня за поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.