ID работы: 6098369

Лучшие друзья...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела в комнате, смотрела сериал. Когда позвонил телефон, я уже практически доела целый пакет конфет. Звонил мой любимый дружище. ⁃ Привет, малявка. Какие планы на вечер? Я выбираю себе татуировку, хочу чтоб ты мне помогла. И вообще собирай вещички, приезжай ко мне, останешься ночевать. ⁃ Вань, а как же твои «загульные» выходные? Никакие девочки, не обременённые моралью, к тебе не приедут? — я засмеялась в трубку. ⁃ Хочу чтобы эти выходные достались только тебе, малявка. Да и устал я, вся спина располосована после вчерашнего. ⁃ Очень мило. Хорошо, скоро приеду. — Конечно же я язвила. ⁃ Хватит уже жрать, Ленка, скоро твоя задница ни в одну дверь не влезет.       Вот ж засранец. Наговорит гадостей и бросает трубку. Убила бы. Но на самом деле уже достаточно, а то тошнит от конфеток. Я собрала самое необходимое — только чистое белье. Моя пижама, зубная щетка есть у Вани. Его девочки всегда бесятся, когда видят в квартире мои вещи. Ну, а что, мы дружим с детского сада. Называем друг друга «брат» и «сестра». Мы внешне даже похожи, он говорит иногда, что если б был девчонкой, выглядел как я, но только был спортивным и высоким.       Внешность ему моя не угодила, скотина! Да, у меня невысокий рост, но зато красивые формы, после шестнадцатого дня рождения я стала выглядеть очень даже женственно. У меня грудь второго размера, узкая талия и широкие бёдра. Я и Ваня оба брюнеты со вьющимися волосами, у нас карие глаза. Этот дылда стрижётся всегда очень коротко, хотя мне нравятся его кудряшки. Но он же мачо-мен. Надо быть на стиле.       Я вышла из дома, родителям сказала, что поеду к Степановскому. Они как всегда были не против. Наши родители дружат уже больше 20 лет. Отцы познакомились в армии и после службы сохранили общение.       Я живу с родителями, мне 17 лет, учусь в 11 классе. Ване 18, и он на первом курсе университета, учится на инженера, параллельно работает (с недавних пор) тату-мастером.       Через минут 40 после разговора я была на остановке возле дома Степановского. У меня всегда с собой ключи от его квартиры, он сделал мне их сразу, как переехал, чтобы я могла приходить в любой момент.       Кто-то назовёт нашу дружбу странной, но мы плевать хотели на чужое мнение.       Захожу в свой второй «дом». Это большая однокомнатная квартира, с огромным коридором, большой ванной комнатой, миниатюрной кухней с лоджией и спальней. Где находится хозяин сего жилища, понимаю по звукам льющейся воды. И тут он выбегает весь в пене и в одних трусах. Начинает брызгаться. ⁃ Малявка, пошли со мной в ванну. Я тебе спинку потру. ⁃ Что это за приступы нежности? — прозвучало, наверное, слишком саркастически. ⁃ На самом деле я конечно хочу, чтобы ты аккуратно потёрла мою ноющую спинку. И намазала заживляющей мазью. Кто бы сомневался. Конечно я должна латать его «боевые ранения». ⁃ Тогда не снимай трусишки. Не хочу быть травмированной пожизненно. — я опять не сдержала смеха. ⁃ Королёва, не нарывайся. Идём. Я зашла за ним в ванную комнату, нашла сразу в аптечке мазь. Аккуратно протерла мягкой губкой спину Вани. Ненавязчиво поймала себя на мысли, что спина у него очень красивая, несмотря на то, что сейчас покрыта множеством царапин. ⁃ Вань, ты теперь с животными сношаешься? Просто не понимаю, какие когти надо иметь и какой силой обладать. ⁃ Милая, во-первых, до зоофилии я ещё не дошёл, пока не перепробую всех девушек мира, точно в неизведанные извращенства не направлюсь. Во-вторых, эта кошечка была так великолепна в постели, что я смог смириться с тем, что она царапает меня, кусает и визжит. Хотя ты знаешь, что я ненавижу, когда на мне оставляют следы. По этой причине я больше никогда ей не позвоню. Ещё, правда, она тупая как пробка. Думает, что Амстердам и Нидерланды две разные страны. Страны, представляешь? Ай, больно! Будь нежнее, малявка! ⁃ Степановский, ты в своём репертуаре, я даже не понимаю, как девочки находят тебя привлекательным, ты же обращаешься с ними, как с тряпками. Ноги вытер и иду дальше. Ужас! Терпи! Вылезай, я мазь нанесу. ⁃ Они находят меня привлекательным, как ты говоришь, потому что я умён, красив и поражаю в постели. Конечно ты этого никогда не узнаешь, но можешь мне поверить. — Ох, хорошо-хорошо. Ты прекрасен, спору нет, но ты такой самоуверенный, меня буквально тошнит. Я пойду сделаю кофе. Ты выходи и пойдём выбирать твои татуировки. Кстати, может набьёшь мне на бедре дракона? — Конечно, вот как вырастешь, сразу набью. А потом твой отец набьёт мне морду. Ты такая маленькая ещё, Королёва......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.