ID работы: 6098369

Лучшие друзья...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вчера мы выбрали татуировку Степановскому, она нереальная, при виде эскиза, который у нас получился, у меня загорелись глаза. Татуировка в стиле картины Сальвадора Дали «Сон, вызванный полетом пчёлы вокруг граната, за секунду до пробуждения». С неё начнёт «забивать» рукава себе.       Хочу татуировку с 15-ти лет. Только почему Ваня всегда говорит, что я маленькая, хотя у нас разница в возрасте всего полтора года, моему пониманию не подаётся. Может я навечно для него буду маленькой сестренкой. Однажды я видела его с девчонкой со школы, она учится в параллельном классе. С Ваней у них не сложилось (кто бы сомневался!) уже утром. Хотя татуировку он ей набил… банальных бабочек конечно. При этом я всегда «маленькая»…       Все выходные провела у Степановского дома, он устраивал мне мастер-класс, как готовить лазанью и варить глинтвейн. С двух стаканов глинтвейна, кстати, очень вкусного, я улетела, так как алкоголь употребляю очень редко. Ваня и не разрешает. Уложил меня спать, никогда меня не обнимает, говорит, даже для нас это слишком, спим «спина к спине». Но выспаться не удалось, потому что неугомонные несчастные женщины (проститутки -нужное подчеркнуть) звонили и писали смс-ки всю ночь. Если когда-нибудь стану такой жалкой, пристрелите меня, чтоб не мучилась!       Ближе к утру приснился странный сон: я спускаюсь по лестнице, по очень длинной лестнице, а внизу меня должен ждать мой любимый человек. Его образ во сне очень размыт, но я точно знаю, что это парень, которого я люблю. Когда я спустилась, этот образ исчезает, и на его месте стоит Степановский. Серьёзно?! Степановский?!       В понедельник в школу меня отвёз Ваня. Около парковки встретили одноклассниц. Степановский любит устраивать мне козни. Когда я вышла из машины, а одноклассницы проходили мимо, он крикнул: ⁃ Милая, не знал, что ты любишь тройнички, но мне вчера понравилось, может из твоих одноклассниц позовём кого-нибудь. Я даже слов не нашла. А он сел в машину, поржал и уехал. Все, кто мог это услышать, повернулись. Девочки недовольно фыркнули, и закатывались с отвращением глаза. Ребята с 10 класса начали улюлюкать. И стали предлагать свои кандидатуры. Ну, Степановский, держись?! Пишу смс, что ему не жить вечером, закутываюсь в шарф и иду к школе. Ненавижу ноябрь! Ненавижу понедельники! Ненавижу Степановского! Да… денёк будет сложным… для «любительницы тройничков». На крыльце сталкиваюсь с НИМ…Кто ты такой? Он. Это был парень -моя мечта. ⁃ Привет, ты так к знаниям спешишь? Меня чуть не сбила, красотка. ⁃ Я…я...да…ппппп…прости. — почти получилось ответить. ⁃ Я страшный такой, ты пугаешься? Как зовут тебя, Принцесса? Где кабинет литературы, не скажешь? ⁃ Ааааа.я Лена. На втором этаже, в самом углу. Тебе туда зачем? — получилось ответить более менее связно. ⁃ Я Макс, новенький, в 11Б, там у меня первый урок. ⁃ Новенький? В моем классе? ⁃ Какой я счастливый. Первое знакомство и сразу красотка. Пойдём вместе. Я не нашла слов, со мной это стало часто случаться. Я просто вся сгорбилась и пошла за ним. Он улыбался, а я ещё больше стеснялась. Он был по-настоящему очень красив, высокий, блондин, со средней длины кудряшками, широкая накаченная спина, одет в свободные джинсы, обтягивающую рубашку, с закатанными рукавами, на шее виднелась татуировка, как у Джорджа Клуни в «От заката до рассвета», голубые огромные глаза, и красивая улыбка. Мааааакс, я растянула его имя про себя. Я влюбилась с первого взгляда. Мы поднялись на второй этаж, зашли в кабинет литературы. Уже весь класс был в сборе. Как только Макс зашёл в кабинет, все замолчали, тишина сразу стала пугающая. Я увидела восторг в глазах не только всех девочек нашего класса, но и у учительницы литературы. Все парни смотрели с завистью и каким-то уважением. ⁃ Всем хай! Я Макс Берский! Погрызём гранит вместе! ⁃ Привет! Привеееет! Здорова! Привет! — и так повторилось много раз, все решили, что необходимо поздороваться. Я села за парту и уткнулась в свои тетради. В классе друзей у меня не было, но и ненавистников тоже. Я держала нейтралитет во всех перепалках. Меня не игнорировали, но и особой привязанности никто не испытывал. Уроки прошли обычно, на каждой перемене я видела, как к Максиму подбегали девчонки, и чуть из трусов не выпрыгивали, чтобы он обратил на них внимание. Я явственно видела, как он флиртует почти с каждой и поникла ещё больше. Даже главная красавица школы Настя не устояла перед ним, и проговорила с ним всю перемену. Куда мне до этих звёзд. И на душе так грустно стало. Когда выходила из школы, кто-то окликнул меня: ⁃ Эй, крошка, опять торопишься? — это был Берский. ⁃ Не особо, домой собираюсь. ⁃ Можем поговорить? — спросил Он. ⁃ Ты сегодня ещё не наговорился с женским полом? — эй, Королёва, ты ревность свою решила показать, стоп, угомонись! ⁃ Да они не очень интересные были, в основном. ⁃ Ок. О чем поговорить хочешь? ⁃ Это конечно странный вопрос, но…шутки сегодня про тебя странные ходят, про парня, который тебя подвозил, я в сплетни не верю, но если это вдруг правда, то я восхищаюсь тем, какая ты бескомплексная, и ведёшь себя по-взрослому. Мне нравятся такие девушки, которые не боятся экспериментов, сексуальные, открытые и опытные. Что происходит? Что он говорит? Это он про меня? Какой, мать его, опыт?! Я же даже не целовалась. Видимо, мой выдуманный «тройничок» выдал такие слухи! Но не успела я объяснить нелепость данной ситуации, или хотя бы слово вставить. В следующую секунду он спросил: ⁃ Пойдешь со мной в клуб, крутышка? Сын хозяина мой лучший друг. Будет весело, обещаю! И да! Это свидание. И отказ, в данном случае, не ответ. Уже узнал, где ты живёшь, заеду в 21:00. И номер твой у меня есть, кстати. Наши одноклассники такие добрые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.