ID работы: 6098477

Великое призвание Джесси Кастера

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

XI. Нуб Сайбот

Настройки текста
Я с сонным видом пыталась откусить кусок от почерневшего в тостере куска хлеба как раз в тот момент, когда на кухню влетел маленький человек в одних колготках на толстеньких ножках, развевая на бегу плащом из газетного листа, и, подскочив к папе Джесси, принялся в игровой форме избивать его ногу, опробуя на ней приёмы каратэ. Почему и откуда на голове у Моби трусы с машинками, я предпочла не спрашивать и продолжила грызть тост. — Кэссиди, твою сметану! — затрубил из-за стола завтракающий пресвятой тушкан, облачённый в колоратку, складывая газету, и, как английский джентльмен, поднёс к губам изящную чайную чашечку. — Весь во внимании, ёпта... — держась за спину, отозвался Кэсс, прихрамывающим шагом входя в кухню. К тому времени мы понемногу стали понимать, что Джесси, говоря про второй выводок, нифига не шутил, и Кэсс, которому рубашка была ближе всего к телу, постоянно мял себе позвоночник в надежде прогнать злую спинную боль. — Почему у Михаила на голове трусы!? — Это же трусмэн! — выпалил Кэсс. — Гроза какуль! — Трусмэн! — радостно вторил энергичный с утра Моби, подбежал к Кэссу, с разбега повис на руке и свалил его на пол. — Я жив, если кому интересно! — поспешил всех успокоить Кэссиди, хватаясь за спинку моего стула и вставая. — Трусы на голове не носят, — объявил пресвятой отец маленькому тушканчику. Тушканчик понуро стащил трусы с головы и с виноватым видом направился к Кэссиди. — Ну и ладно, — взяв его за руку и уходя с кухни, сказал малышу омега. — Пойдём поиграем в бассейн. — Никакого бассейна, Кэсс! — завопил им вдогонку Джесси. — Слышишь!? Холодно! Заморозишь ноги! Тебе нельзя! — Да соси ты там уже, осподи... — донеслось еле слышно ворчание Кэссиди, — ...чай свой... — Кэссиди! — Хорошо! — нудным голосом крикнул ему Кэсс. Джесси с чувством выполненного долга допил свой чай и, стряхнув с себя нечаянные крошки, поднялся из-за стола. Он попрощался со мной, не стал звать Кэссиди, где бы тот ни был, и вышел из дома, чтобы идти и пахать, как папа Карло. А я что? Я только и успела, что кусок от жжёного тоста откусить, прожевала с трудом, соком запила и сидела довольная, болтая под столом ногами. — Пс! — услышала я и из-за дверного выглянул Кэссиди. — Ушёл? Пониже из-за того же косяка выглянула деловитая мордашка Моби. — Ага, — сообщила им я. — Го с нами в морскую войнуху в бассейне! — позвал Кэсс. Бассейн вообще-то был маленький, надувной, и стоял на заднем дворе, но Кэсс и Моби, играя в войну пластиковых кораблей, неизменно умудрялись промокнуть с головы до ног и оставить после себя на газоне огромные лужи. Но, надо полагать, оно того стоило. — Мне на работу надо, — вздохнула я. — Ну ё-маё... — Кэссиди закатил глаза. — Я в два вернусь, — пообещала я. — В два в магаз поедем тогда, — решил летучий мышь. — И если передумаешь, мы будем у бассейна! — Окей, — усмехнулась я и отложила уже, наконец, этот испорченный диким тостером не жующийся кусок угля вместо хлеба. Вечером, когда Кэссиди, уговорив альфу Кастера пуститься во все тяжкие, мочил его персонажа в Мортал Комбат, размахивая локтями и что есть силы вдавливая кнопки в джойстик, а сидящий рядом альфа мрачно сливал игру, мы с Моби валялись на диване и листали журнал с разноцветными комиксами. И тогда в мою голову ворвалась странная и немного безумная мысль, в более мягкой форме приходившая мне и ранее, и я спросила: — Мужики, а почему я у нас не рожаю? Они оба повернулись ко мне, в то время как персонаж Кэсса совершал над охладевающим персонажем Джесси надругательство в виде фаталити. — Не знаю, — сказал Джесси и они с Кэссиди переглянулись. — Потому что не сказала,что хочешь. А ты хочешь? — Нё-от! — конечно, сразу заявила я. — Ещё чего! — Я был уверен, что ты так скажешь, — прояснил Кастер. — Но если что, говори. Никто точно не против. — Никто не против! — подтвердил Кэссиди. — Я только порадуюсь, глядя на чужие мучения! — Ла-адно, я буду иметь в виду, — слегка покраснев, возвращаясь глазами к комиксам и перелистывая страницу, сказала я. — Нажми, нажми! — толкнул Кэсс альфа-тушкана локтем. — У тебя первый джойстик. Услышав прямой ответ на прямой вопрос, я, конечно, немножко ошалела, однако невольно задумалась. — Сопливчик! Пойдёшь играть против Джесси? — падая на спину и кверх ногами глядя на Моби, лежащего на диване, спросил Кэссиди. Я пересадила Моби Кэссу на руки. — Ох, обратно не восстану! — закряхтел тот, но Джесси вовремя пришёл на выручку, поднимая их обоих. Усадив его на пол, Джесси отложил джойстик. — Пойду покурю, — сообщил он. — Эй! — возмутился Кэссиди, но тут же посмотрел на меня и протягивая осиротевший джойстик мне, произнёс: — Пюль! — Пюль! — маша руками, позвал и Моби. Комиксы пришлось срочно отложить. Моего участия в игре ожидал Нуб Сайбот, а с ним, как известно, шутки плохи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.