ID работы: 6098512

Котики-десы няшки или нет?

Гет
PG-13
Завершён
50
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Котятки у дороги? или Приключения начинаются.

Настройки текста
Я Лиза. Мне 13. Живу в Красноярске. Мои лучшие подруги это Полина и Даша. Кратенько о нас: Полина: Ей 14, любит Аниме, но больше играет в компьютерные игры. Высокая, черноволосая. Даша: Ей 13, сумасшедшая сериаломанка! Русые волосы, глаза зелёные. Лиза (то есть автор): Мне 13. Без башенная ТФ:П, ТФ:А, ТФ:РпП. Длинные русые волосы, глаза зелёные. 8 классницы. Короче, мы лучшие друзья. Перейдём к делу. Мы возвращались о школы. Живём рядом, ага в одном доме и этажах. Беседовали об уроках, которые были сегодня. -Видели лицо, Маши, когда сказали, что у неё 5 за физику. -Смеялась Даша. -А кто не видел? -Я улыбнулась и посмотрела на обочину. -Девки, смотрите! -Куда? -Полина повернулась и посмотрела на обочину, у которой стояла коробка. -Что это? -Коробка. -Пожала плечами Даша. -Прислушайся, дурында! -Я шикнула на девочек. Раздался тихий голос. -Тандерхуф, хватит нас ведь запалят! -Кто-то шипел на кого-то. Мы подошли и наши глаза полезли на лоб. -Я же говорил. -Серый кот зарычал. -Стилджо, пасть прихлопни! -Кот, который был больше оскалил клыки. -Клампдаун, а ты что молчишь? -Стоп! Ты Стилджо, Ты Клампдаун, а ты Мафия и Тандерхуф. -Я показала на котов и они кивнули. -Ты их знаешь? -Даша посмотрела на меня взглядом "Я что-то не знаю о тебе?" и улыбнулась. -Ты знаешь, что я сумасшедшая Трансформероманка? -Я посмотрела на неё и она кивнула. -Так вот. Это трансформеры, только в теле котиков. -Эм...от куда ты это знаешь? -Полина посмотрела, то на котов, то на меня. -Да, она права мы трансформеры и мы не знаем, как это случилось. -Стилджо посмотрел на меня и улыбнулся. -Но нам ваша помощь не нужна. -Тандерхуф зарычал. -Нужна! -Заплакал Клампдаун. -Я поддерживаю его! -Стилджо выполз из коробки и потёрся о мои ноги. Красный котик выполз следом и полез к Даше. Синий кот зарычал, но выполз. -Слыш, Мафия! Тебе подойдёт Полинка, такая же убийца. -Я подняла Стилджо и он улёгся у меня на руках. -Ишь, наглый. -Я и этот странный кот?! -Полина подняла Тандерхуфа, но тот лишь хмыкнул. -А мне нравится, Клампдаун. -Даша обняла котика, но тут же вытянула руки. -Надо их помыть. Ага точно! -Я и Полина взяли сумки и побежали домой. Мы зашли в дом и по квартирам. У Даши. -Мааам! Я дома! -Даша зашла домой. -У меня котик! -Даша,у тебя хомяк. Теперь ещё и кот. -Мама всплеснула руками увидев это чудо. -Как звать? -Клампдаун. -Даша разделась и поставила котёнка на пол. -Я пошла его мыть. -Хомяк Флэш и кот Клампдаун. -Дашина мама пошла на кухню. -Дашка! Покажи кота! -В ванную забежал Захар. -Отвали, это мой котик. Да Клампдаун? -Кот кивнул и залез в ванную. -Ну Даша! -Мальчишка надулся и побежал жаловаться, но некто его не слушал. -Это кто? -Кот смотрел, как девочка трёт ему спинку. -Мой брат. Если будет доставать тебя пока я буду в школе, прячься под кровать от туда нельзя достать. -Та лишь засмеялась. -Хорошо я запомню. -Котик лишь улёгся. -Интересно, что на это скажет Тандерхуф и Стилджо. -Ну это надо посмотреть, как Лиза и Полина их будут мыть. -Даша хмыкнула и вытащила Клампдауна и закутала его в полотенце. Дальше девочка сделала уроки и легла спать, а котик улёгся рядом. Что же будет со Стилджо и Тандерхуфом? Завтра узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.