ID работы: 6098512

Котики-десы няшки или нет?

Гет
PG-13
Завершён
50
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Котики няшки.

Настройки текста
У Лизы. -Мама, я дома. -Я поставила Стилджо и стала разуваться. -Елизавета, вы обалдели? -Мама вышла на кухню и посмотрела на котейку. Стилджо мяукнул. -Во-первых я Кэйкэнна. Даша- Охико, а Полина Хакайна. -Я тряхнула головой и подняла Стилджо. -Что за кот? -Мама посмотрела на кота и взяла полотенце. -Это Стилджо. -Я почесала котика за ухо. Стилджо замурлыкал и начал кайфовать. -Стилджо из Трансформеров? Ты фанатеешь от них. -О до мамы дошло и походу она намекает на то что.... -Нетушки! Стилджик будет жить со мной. -Я переоделась и потащила серый пушистый шарик в ванную. -Я...я...ладно делай, что хочешь Кайкэна. -Мама махнула тряпкой и пошла назад на кухню. -Я Кэйкэнна! -Я включила воду и посадила туда пушистика. -Твоя дани против кошек? -Стилджо лёг и прикрыл глаза. -Ну, если смотреть на то, что у меня был попугайчи, собака, то да. Она думает, что я забуду о тебе или того хуже забуду, что ты рядом и придавлю тебя или потеряю в хламе своей комнаты. -Я пожала плечами и взялРодителимпунь для кошек и собак. -У тебя в кварте хлам и бардак? -Стилджо улыбнулся улыбкой, чешерского кота. -Да, просто очень много рисунков и постеров с ТФ. Одежда, которая лежит на полу. -Я перечисляла, а Стилджо уже валялся по ванной от смеха. -Что тут смешного? -Ты очень смешная, Кэйкэнна. -Он выпрыгнул на полотенце. -Для тебя я Ветер. -Я подняла кота и понесла его в комнату. На моё удивление вещи и постеры были убраны. -Ясно, мама убралась в моей комнате. Молоко или консервы? -Я не знаю, что это. -Кот пожал плечами и уселся на мой компьютерный стул. -Значит молоко я сейчас. -Я выбежала из комнаты. Стилджо сел и стал осматриваться. Он отмечал для себя, что он узнает об этой девушке. Не большая комната, в которой была кровать, шкаф, стол, полно дисков и рисунков. Стилджо замурлыкал, когда увидел рисунков себя и Тандерхуфа. Я зашла в комнату и кот мне кивнул. -Вот молочко тебе. -Поставив миску девушка села делать уроки. Уроки заняли у Кэкенны 3 часа. За это Стилджо успел заскучать и заснул. Девушка подняла котика и вместе с ним легла спать. Мама, которая заглянула в комнату и увидела эту картину, улыбнулась и пошла спать. У Хакайны. Хакайна зашла домой и поставила Тандерхуф. Мафия лишь вытянулась. У девушки не было дома родители и она делала что угодно. -Ты в душ. Я сейчас приду. -Хакайна ушла к себе и вернулась с шампунью. -Это что? -Мафия зашипел. -Шампунь. -Девочка пожала плечами. -Не трожи меня! -Тандер кинулся к двери, но они были заперты. Собития, как Хакайна моет Мафию. Помыв кота. -Я попрошу Кэйкенну поменяться котами. -Девушка мазала раны зеленкой. -Я Стилджо попрошу, но это не возможно. -Тандерхуф пожал плечами и вылизывался. -Почему? -Девочка посмотрела в глаза коту и появилась связь. -Что за? -Я об этом. -Кот посмотрел на Хакайну и прыгнул на кровать. -Ты обнаглел! -Кот хмыкнул и мурлыкнул. -Я буду спать с тобой. -Хакайна легла рядом и обняла кота. Мафия мурлыкал. -Тепло. -Ага. -Девушка закрыла глаза и уснула. Завтра они будут на даче у Кэйкенны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.