ID работы: 6098512

Котики-десы няшки или нет?

Гет
PG-13
Завершён
50
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Хакайна и Тандерхуф Хакайна сидела у реки и думала о жизни. -Так вот ты где? -Она обернулась на голос и увидела Тандерхуфа. Х босс стоял у дерева и смотрел на девушку. -Чего тебе Тандерхуф? -Она искозила бровь в непонимании. -Разрешишь? -Он кивнул на место рядом с девушкой и получив кивок, сел рядом с ней. -Знаешь... С того момента, как ты меня "подобрала" на улице... Ты мне... Плевать на прилюдия... Я люблю тебя Хакайна! -Ты... Ты любишь меня? -Девушка удивлённо вскинула брови и посмотрела на Мафию. -Да. -Он прильнул к её губам и утянул её в поцелуй. Он был нежен, ведь Тандерхуф понимал, что рядом с ним самый дорогой для него человек. -Я.. Я тоже тебя, Тандерхуф... -Она улыбнулась. Они остались сидеть и смотреть на закат. Как романтично. Охико и Клэмпдаун Парень и девушка сидели в зале. Они рубились в приставку. -Я выигрываю! -Пропела Охико. -Не в этот раз. -Клэмпдаун старался вырваться вперёд, но нет очередная партия проиграна. -Я же говорила! -Девушка радостно прыгала на диване. Парень схватил её за руку и потянул на себя. -Что ты делаешь? -Я люблю тебя, дурочка! -Он прильнул к губам подруги и они слились в поцелуи. -Я тебя тоже люблю. -Они сидели на диване в обнимку. Кайкенна и Стилджо Девушка сидела и перебирала диски, как вдруг почувствовала дыхания на свой шеи. Она резко обернулась и увидела Стилджо. -Кайкенна, я тебя люблю...-он обнял её и сел рядом. -Я тебя тоже...-она обняла его и они так и просидели.

***

Вот такая история и случилась с нашими героями. Желаю и вам найти свою половинку ;) а не как бомж авторша, у которой нет парня Удачки вам)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.