ID работы: 6098512

Котики-десы няшки или нет?

Гет
PG-13
Завершён
50
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Котики поедут на дачу. Часть 2.

Настройки текста
Парни удивлённо смотрели на своих девушек. Они были шокированы тем что их леди превратились в таких демонов. Пусть они и не видили их лиц, но они уже видили во что они одеты. На Хакайне была тёмно-синяя толстовка, чёрные штаны, длинные немного загнутые ногти были покрашены в чёрный цвет. Лица было не вижно, но чувствовалась, что там что-то не то. На её фейсе красовалась синяя маска с чёрной кровью, как и Безглазого Джека. Кэйкенна выглядела тоже жутко. Она была в белой толстовке, которая была измазаны кровью. Кровью животных или людей. Чёрные штаны, которые были очень плотно прилегали к телу. В кармане толстовки лежал нож. Огромный нож немного испачканый кровью. Лицо она точно сделала, как у Джеффа Убийцы. Просто точь в точь. Они пугали парней, ведь они были не похожи на убийц, но их дамы стали просто копиями. Это пугало и Охико с Клэмпдауном. Смех психов они могли скопировать почти полностью. Хакайна засмеялась, как психопатка из больницы. Кэйкенна подхватила её смех. Было чувство что они сбежали из психбольницы и теперь прятались от копов. -Хаха! -Психически засмеялась Хакайна и ещё больше ввела в ужас Тандерхуфа. -Ха... Хахахаха!!! -Ещё психически засмеялась Кэйкенна. Они смеялись , как две ненормальные. Стилджо и Тандер отпрянули от нас. Они испугались двух дам. А говорят девочки ещё самые милые и добрые существа, ага ща! Девушки вырубили парней и "спрятав трупы" вернулись домой. Следующий день Стилджо и Тандерхуф Они проснулись в обнимку друг с другом. Первый проснулся Стилджо и заорав разбудил этим Тандера. Они ахуели оба в итоге эти дебилы пёрли домой. Но они всё равно собирались сказать девушкам что они хотели сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.