ID работы: 6098657

Жизнь с нуля

Гет
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главка одиннадцатая.

Настройки текста
- И что нам теперь делать? - поинтересовалась Эмили. Она и Джейден встретились под утро, когда рассветало, на одной из лавочек возле кладбища. Джейден увидел девушку, когда она сладко спала на лавочке и обнимала сумку с вещами. Всю ночь парень бродил по городу и совершенно случайно забрел на кладбище, где и увидел Эмили. Увидев девушку, юноша улыбнулся и погладил ее по волосам, отчего та проснулась. Встретив перед собой Джейдена, Эмили долго смотрела на него, после чего юноша присел рядом. - Пойдем со мной. У Джи тут рядом есть дом, но в нем никто не живет. - сказал Джейден. Эмили улыбнулась, но тут же улыбка исчезла с ее лица. Джейден так и не ответил на ее вопрос, и юноша это знал. Но сейчас он не знал, что ответить Эмили, и решил задать встречный вопрос. - Почему ты ушла из дома? - Эмили замешкалась. Ей было неловко и непросто об этом говорить. - Я поняла, что больше не могу там жить. - Джейден понял, что лучше и не скажешь. Он тоже больше не мог жить в своем доме. И если Мия не дает ему развод, то покинуть дом оставалось единственным выходом. - Теперь ты не одна. Мы вместе. - Джейден улыбнулся. Он сам не понял, почему сказал именно так. Что же означает его "вместе". Джейден понимал, что ему предстоит об этом подумать, и очень серьезно. Джейден протянул Эмили, и ни вместе ушли в сторону дома Джи. После того, как Эмили и Джейден покинули свои дома, их супруги не стали долго сидеть на месте. Майк и Мия встретились в доме Шиба. Каждый из них был в ярости от того, что происходит, а Джи, сидевший в своей комнате, понимал, что это должно было случиться. Сэнсэй считал, что Джейден еще долго терпел этот абсурдный брак с Мией и вовремя решил уйти. Джи знал, что Джейден был в его комнате и взял ключи от его дома, и он был не против. Мужчина уже давно видел, что между Джейденом и Эмили не просто дружба. Это что-то более глубокое, понятное только им двоим. Но Джи не знал, что чувство, которое было между ними, было непонятно для них. - Неужели и Эмили ушла? - кричала Мия. Майк в ярости ходил по дому и кивал. Он до сих пор не мог поверить, что Эмили и Джейден в одно и то же время ушли из дома. Мия и Майк не сомневались, что они сейчас вместе. - Да. И это значит только одно - Эмили мне врала. - заключил Майк. Он был в ярости от того, что Эмили смогла так поступить с ним. - Она говорила, что у них с Джейденом ничего нет. К его глазам подступили предательские слезы. Майк понял, что не сможет простить Эмили это предательство. - Они оба врали нам, Майк. - произнесла Мия. - Мы не дали им развод, и поэтому решили так с нами поступить. - Майк удивленно посмотрел на подругу. - Почему ты не дашь развод Джейдену? Вы же не любите друг друга. - Мия хотела что-то возразить, но не смогла. Реальность свалилась на плечи Мие, и девушка не знает, сможет ли она это выдержать. - Что ты сказал? - возмутилась девушка. В глубине души она понимала, что Джейден ее не любит. Такие мысли возникали у нее всякий раз, когда она говорила с Джейденом об этом. - Джейден не любит тебя, Мия. И никогда не любил. Если бы он любил тебя, то не ушел бы. - Мия ухмыльнулась. - То же самое можно и о тебе сказать. Эмили тоже ушла из дома явно не потому, что любит тебя. - Майк закрыл уши, чтобы не слышать этих слов. - У нас просто временные трудности. Мы это переживем, все будет хорошо. - пытался успокоить себя Майк. Мия ухмыльнулась, ведь она все эти годы надеялась, что Джейден полюбит ее, но не вышло. И уже точно Джейден не полюбит ее. - Приди в себя, пока не стало поздно, Майк. Эмили не любит тебя. - Но Майк не хотел слышать ничего подобного. В доме повисла тишина. Мия села рядом в Майком и глубоко вздохнула. Им обоим придется признаться в том, что они любят, но безответно. - Я так люблю Эмили, Мия. - шепотом произнес Майк. - И я люблю Джейдена, Майк. - заключила Мия. - И поэтому мы не можем просто сидеть и делать вид, что ничего не произошло. Нужно что-то делать. - Мия с надеждой посмотрела на Майка. - Но что именно, я не знаю. Джейден и Эмили добрались до дома Джи и уже разобрали вещи, договорившись жить в разных комнатах. Им обоим было важно разобраться в своих чувствах и в своих дальнейших действиях. Эмили обустроила свою комнату и села на кровать. Джейден сделал то же самое и решил проверить, как обстоят дела у его подруги. - Как красиво, Эмили. - посмотрев на комнату Эмили, сказал Джейден, что вызвало улыбку на лице девушки. - Спасибо. - произнесла Эмили. Джейден осмотрел комнату и сел рядом с девушкой. Джейдену сейчас как никогда были важны объятья. Взглянув на Эмили, юноша не выдержал и заключил ее в свои объятья. Девушка обняла юношу в ответ. Она также нуждалась в прикосновениях, объятьях. Им обоим так это не хватало. - И за это спасибо. - Джейден улыбнулся. Ему было так хорошо рядом с Эмили. И так было всякий раз, когда он находился с ней. И Джейден начал понимать, что дом - это не просто место, где он живет, а человек, который сейчас находится рядом с ним, с которым ему очень хорошо. И для Джейдена домом стала Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.