ID работы: 6098660

Внутри ящика

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доктор Дерек

Настройки текста
Опять эта тупая реклама с навязчивой песней. От телека и правда тупеешь. Хейл больше не мог выносить этот тв-шлак. Но, что странно, Айзека явно заинтересовала данная передача. И теперь в голове Питера боролись два желания. Он безумно хотел выключить телевизор и усесться за книги, а с другой стороны вид мальчика, который ничего не боится, и как все подростки в его возрасте, смотрит телек, радовал Питера. Неожиданно раздался звонок, отчего Айзек тут же напрягся. Заметив это, Питр решил немного успокоить парня. - Это мой племянник, он работает врачом. Не переживай ты так, все будет хорошо, - Хейл встал с дивана и направился открывать дверь. *** - Привет Питр, смотрю, ты стареешь не по дням, а по часам. Ну, показывай своего подопечного, или я зря приехал? - Привет, мой любимый племянник. А ты, как погляжу, совсем не изменился, ладно пойдём. В комнату вошли Питр с молодым парнем в белом халате и очках. Если бы Айзек не знал, что это племянник Питера, он бы никогда не догадался, что они родственники. - Привет, меня зовут Дерек. Давай посмотрим, что с тобой. Хоть с первого взгляда Айзеку показалось, что этот доктор обходительный и добрый, но он ясно понимал, что за этой обходительностью скрывается суровый нрав. Но не отметить его красоту и сексуальность было бы просто нечестно. Айзек давно понял, что его предпочтения отличаются от других. Нет, он не любил BDSM или что-то вроде, но девушки его никогда не заводили. Он понял это довольно рано, наверное, ещё в начальной школе. Тогда он впервые подружился с мальчиком, который не обижал его и хотел с ним играть. Он не позволял другим детям смеяться над Айзеком и всегда защищал его. Целыми днями на пролёт они болтали, играли и дурачились. Им нравилось ходить держать за руки и рассказывать друг другу секреты. Но когда отец Айзека увидел, как его сын поцеловал в щёчку своего друга, он вышел из себя. Дома он избил мальчика до полусмерти и заставил молить у бога о пощаде. После всего произошедшего, друзья долго не виделись, а потом Айзек узнал, что семья его единственного друга переехала в другую страну. Он долго не мог с этим смириться. Потеря лучшего друга, побои отца и постоянные издевательства сверстников - все накапливалось, как снежный ком. Он стал зашуганым и замкнутым, а свои интересы к парням скрывал от всех, включая себя. Айзек прекрасно помнил чем закончился его последний coming out, который он попытался сделать чуть больше года назад. Отец так разозлился, что запер бедного парня в подвале на целую неделю без еды. Так что сейчас Айзек старался не пялиться на столь сексуального врача, который осматривал его ногу. - Думаю это растяжение, это больно, но не смертельно. Все осложнено сильной гематомой, - Питр и Айзек внимательно слушали Дерека. - Я уже наложил бинт и оставлю тебе таблетки обезболивающего. Не пей их каждый день только, когда действительно очень больно. - Хорошо, - тихо проговорил Айзек. После чего парень даже не заметил, как Питр и его племянник удалились из комнаты. *** - Спасибо, Дерек. - Давай обойдёмся без телячьих нежностей, тем более мне пора идти, надо кое-куда зайти. - Я могу тебе с этим помочь? - Знаешь Питр, а вообще-то можешь, - с этими словами Дерек протянул ему карточку. - Узнай все про этого парня и напиши мне. Пока. - Эм, ну хорошо. Пока. Вернувшись в комнату, Питр немедля сел за рабочий стол. Полазив минут 5 в компьютере, он сфоткал монитор и отправил сообщение. - Айзек, ты не голодный? - всё в той же вежливой манере спросил Питр. - Эм ну... - Давай, я что-нибудь приготовлю, уже время обедать. - Ладно. Как только Питр направился на кухню, его телефон зазвонил. Из диалога Айзеку трудно было понять, о чём там Питр разговаривает со звонившим. Он постоянно соглашался, а потом сказал спасибо и положил трубку. - Айзек? - Да. - После обеда мне нужно будет с тобой серьёзно поговорить. - Хорошо. В голове у Айзека забегали навязчивые мысли и он надеялся, что паническая атака не настигнет его снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.