ID работы: 6098660

Внутри ящика

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Около двух часов ночи по ощущениям. Айзек проснулся от того что, он плакал. Слезы текли по его щекам, он не помнил, что именно ему снилось, но ощущение страха и безысходности не проходило. По вине отца ему часто снились кошмары. Айзеку всегда казалось, что темнота медленно поглощает его, и каждый раз, когда он пытается вырваться, вздохнуть такой желанный глоток воздуха, что-то неистовое тянет его вниз. А когда он теряет всякую надежду и отчаивается, он слышит громкий хохот, который режет уши. Смех, который сквозит жестокостью и ненавистью - смех его отца. В этот момент Айзека будто пробивает током, и он просыпается. Но, как всегда было до этого момента, в полной темноте узкого ящика, где его кошмар остаётся реальным. В этот раз Айзек долго не мог заснуть снова. Все его мыли были о том, что с ним будет, и не вернётся ли отец. В круговороте мыслей Айзек и не заметил, как уснул. Мальчик проснулся утром не, как обычно бывало от криков отца, а из-за лучей солнца, которые пробивались в комнату через жалюзи и светили ему прямо в лицо. Солнечные лучи так нежно согревали его, что парень хотел ещё поваляться в кровати, но голод дал о себе знать. Не удивительно, ведь Айзек уже 3 дня ничего не ел. Он встал с кровати, как вдруг его голова резко закружилась, в глазах все начало двоиться. Айзек облокотился на кровать и, подождав минуту, снова встал и спустился вниз. Манящий аромат ударил в голову парня, и он, будто на крыльях, добрался до кухни. Питер готовил омлет с овощами и что-то напевал себе под нос. - Как спалось на новом месте? - не отводя глаз от сковородки, спросил Хейл. - Простите, вчера я заснул на диване, и вам пришлось... - парень не успел договорить фразу, как его перебил Питр. - Надеюсь, ты проголодался, я готовлю очень вкусный омлет. В холодильнике есть апельсиновый сок, достань его пожалуйста. Через минуту будем кушать. Завтрак был просто шикарен. Айзек давно так не ел. По исхудавшему виду парня, легко было догадаться, что дома его не баловали всякими вкусностями. Мальчик ел за обе щёки и, по правде говоря, Питеру нравилось на это смотреть. Когда завтрак был закончен, Хейл хотел было воспользоваться своим незапланированным отпуском и усесться за чтение книг, которых у него накопилось не мало. Но пока Айзек помогал ему убирать со стола, он кое-что заметил. Парень очень странно ходит. Нет, вернее он пытался не хромать и еле наступать на правую ногу. Сначала Питер думал, что ему показалась. Но, когда прямо на глазах Питера парень чуть не упал, он отбросил все сомнения. - Айзек у тебя болит нога? - Айзек замер спиной к Питеру и ничего не сказал. - Айзек?! Хейл спокойно отложил книгу и медленно подошёл к парню. Мальчик обернулся, почувствовав что к нему подошёл Хейл, но ничего не успел сказать. Питр подхватил его и отнёс на диван. От такой неожиданности парень лишился дара речи. Воспользовавшись этим, Хейл успел задрать штанину и осмотреть ногу. - Черт, почему ты не сказал, что у тебя болит нога? Это твой отец сделал? Сильно больно? Айзек молчал и лишь отвёл голову в сторону. В свою очередь Питер аккуратно ощупывал огромный, уже налившийся фиолетовым цветом, синяк. - Ай!! Больно!!! Не надо тут трогать! - Питер вздохнул и понял, что ему всё-таки придётся позвонить своему "любимому" племяннику. - Жди тут. Главное - не вставай, - с этими словами Хейл ушёл в другую комнату для того, чтобы позвонить кому-то. Оттуда были слышны лишь обрывки диалога. Как сильно Айзек не пытался напрячь свой слух, он ничего не услышал. Когда в комнату вошёл Питр, мальчик сразу понял, что настроение у того изрядно попортилось. "Наверное, из-за звонка", - подумал про себя Айзек. - Потерпи ещё немного я уже вызвал подмогу. Хейл сел рядом с парнем и включил телевизор. По телеку шло какое-то шоу, в суть которого не хотел вникать ни Айзек, ни Хейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.