ID работы: 6098665

Женитьба Лорда Вейдера

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Как Лорд Ситхов уговаривал невесту всё-таки надеть бюстгальтер. Доуговаривался.

Настройки текста
— Ты издеваешься? — А почему нет? Они как раз подходят к платью. Асока положила обратно в ящик ярко-красные трусы с чрезмерно узкой задней частью. Грубо говоря, это был небольшой треугольник, который должен был держаться на бёдрах с помощью двух тонких лент. — Я, знаешь ли, привыкла в НОРМАЛЬНОЙ одежде ходить, а не в подобном… подобном… подобном ужасе! Ситх, похихикивая, выудил новый предмет белья, на этот раз они были целыми, даже сзади всё было нормально, вот только они Асоке тоже не понравились. — А эти как? — Тебе невтерпёж полюбоваться? — Ой, как невтерпёж… Что именно не нравится? Девушка громко фыркнула и воздела глаза к дюрасталевому потолку. Выражение лица показывало огромное презрение к глупейшему человеку в Галактике, Императору. — Это не ткань, а… а… а какое-то издевательство! Они, чтоб тебя, кружевные! Почти прозрачные! На ситха уставились два недовольно вопросительных глаза, они словно пытались выковырять из-под чёрной маски хоть одну человеческую, живую эмоцию. Вейдер это понял и громко вздохнул, выражая этим что-то. Правда, непонятно, что именно. — Они будут под платьем! Никто ничего не увидит! — Я не буду надевать их при тебе. Выйди. Быстро. Слышали бы сейчас сенаторы, как какая-то молодая дама приказывает Лорду Вейдеру выйти из комнаты. Любой из них поплатился бы за такое жизнью, причём, моментально. А тут двадцати пятилетняя девушка чётко оттдаёт приказы главе Империи, да ещё и подгоняет его. Удавились бы с зависти господа политики. А самому главному политику было без разницы, что ему приказывали как какому-то юнлингу. Он всего-лишь отвернулся от обнажённой тогруты и, продолжая отпускать несколько неприличные комментарии, пытался скосить взгляд и что-нибудь разглядеть. Асока, подозревая ситха в подглядывании, не стала снимать полотенце и натянула трусы прямо под него. Фантазии про обнажённого Императора со световым мечом вместо достоинства всё ещё сидели в её голове. — Они колятся. — Снять? Тогрута молча показала язык повернувшемуся ситху и схватилась за ранее выбранное платье. — Я конечно прекрасно помню, что бюстгалтеры ты не носишь, но под этот наряд его надо надеть. Не делай такое лицо! Мордочка огорчённо-недовольного ши-кота (Кот с Шили аналог лот-кота) всё-таки сработала и разжалобила Имперского Злыдня. — Ну, не надо! Я прекрасно понимаю, что ты их не любишь, но соблюдать правила приличия всё-же надо! — Зачем? — Потому что ты будущая Императрица Галактики, а если Императрица будет расхаживать по театру с, извини, пожалуйста, голой грудью, то на следующий день так будут ходить ВСЕ женщины! А с рождаемостью и так перебор. — Ф-ф-ф-фы-ы… Я, может, не хочу быть Императрицей! — Вообще то, если ты не заметила, я Император, а ты моя невеста. Кстати, представление начнётся через полчаса, а мне тоже нужно надеть приличную одежду, а не эту броню. Раздался громкий и сердитый вздох, вслед за которым Асока сама залезла в ящик и, перелопатив примерно три четверти, вытянула аккуратный бандаж оранжевого цвета. — Только это! Э*— Ну, хоть что-то… И зачем я во время войны так тормозил? Эх, а мог бы жениться на ней лет на пять раньше… — Хорошо, хорошо, только поскорее… — Отвернись. Вейдер истерично взвыл и, пряча начавшие трястись руки, пополз к двери. — Всё, я ушёл. Как оденешься — выходи. Туфли выбирай любые, всё равно видно не будет. Я подойду через, ой, десять минут! В Силе проявилась весьма явная рябь, а потом трясущийся и разъярённо поглядывающий на электронный циферблат источник вылетел из гардероба как ошпаренный. Оставшаяся же внутри девушка самодовольно хихикнула и, проследив, чтобы Император плотно закрыл дверь, быстро-быстро намотала на себя бандаж. Ярко-красное, с очень широким гладким поясом и тканью разной степени прозрачности спадающей по ногам. Даже учитывая то, что платье не являлось излишне вычурным, оно точно привлекло бы всё внимание высшего общества Корусанта как минимум своим цветом, ведь не каждая девушка решится выйти в свет в алом платье. Только совсем безбашенная, которой плевать, что именно о ней будут говорить и думать. Асока задумчиво оглядела себя в зеркале и, медленно повернувшись к нему боком, приняла напыщенно-аристократичную позу, которая так часто встречалась в модных журналах, что читали некоторые её заказчицы. Нет. Она выглядела теперь лишь как уродливое, нескладное подобие настоящей женщины. Той, что волнует мужчин, будоражит их мысли и мечты. Той, о которой мечтают четыре из пяти королевских, графских или герцогских отпрысков. Той, которую может полюбить всем сердцем юный генерал-джедай. Да, сейчас она похожа такую даму только своим излишне дорогим платьем. Платьем, подобные которому много лет назад носила Падме Амидала Наберри. Ну, что же, теперь ей, бывшему джедаю, коммандеру и генералу Великой Армии Клонов, придётся изображать светскую даму, безмозглую куклу, нужную лишь для того, чтобы стоять рядом с Императором и красиво хлопать ресницами да мило улыбаться всем знакомым и незнакомым. Ах, Лорд Вейдер, этот ситхов броненосец, возжелал, чтоб она ему наследника родила! Не столько кукла для нахождения рядом, сколько инкубатор ему нужен! А*— Ну, дорогуша, придётся тебе расплачиваться за это... Тогрута громко и невежливо выразилась в сторону половой жизни Императора, а конкретнее, его роли в этой жизни, и направилась в сторону небольших, обувного вида коробок. Не босиком же ей идти. Конечно, это смотрелось бы очень неприлично, но, к сожалению, платье у неё длинное, из-под него сией красоты будет не видно. А вот каблучки, каблучочки-каблучки подпортят настроение этому ситху весьма ощутимо. В коробках лежало множество самых разных моделей обуви: от плотных, крепких сапог, до мельчайших деталей похожих на джедайские, до вычурных, можно даже назвать их выпендрёжными, босоножек на высокой шпильке. А*— Шпилька... Как же давно я не слышала этого прозвища... Она нервно сглотнула и яростно потрясла головой, пытаясь выбросить оттуда слишком болезненные воспоминания. А*— Ну, Ведро ходячее, не поздоровится тебе! И нацепила самые откровенно безумные туфелЯ. Кроваво-красные, с узкими, просто узчайшими, полосками нежной, мягкой кожи, с изящными бордовыми кристаллами по ремешку. Но никаким образом не подходящии к походу в театр. Честно, нельзя же приходить на оперу в летней обуви. А вот фиг вам, обиженным тогрутам закон не писан. Асока поправила на плече соскользнувший оттуда рукав и, уже начав продумывать своё будущее поведение, вышла из гардеробной. Как говорится, что может быть опаснее женщины, которая что-то придумала? Только та женщина, которая ещё только прорабатывает свой план. Ведь никому не известно, что же из этого получится. Только вот, Империи от этого точно ничего хорошего не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.