ID работы: 6098685

Наследница Ингасты.

Гет
PG-13
В процессе
0
mr.Sad Rain. бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный новенький.

Настройки текста
      Надоедливый звон будильника... Вот и кончилось лето, пора беззаботно проведённых деньков. А ведь Валерия теперь в 10 классе, почти взрослая жизнь! Как же не хочет девушка идти в школу, просто словами не описать! Но может в их класс придёт красивый новенький, прямо как герой аниме, которых Валерия пересмотрела великое множество...       Представляя себе парня мечты, Лера чуть не опоздала на парадную линейку в школу, а ведь она хотела подобрать обувь к новым обтягивающим штанам и красной клетчатой рубашке. Пришлось девушке нацепить первые попавшиеся под руку кеды.       И вот, после линейки, войдя в свой класс, Валерия хотела сесть рядом со своими друзьями тихоней Маргаритой Вознесенской, оптимистом и проглотом Колькой Смирновым и с Сергеем Корсаровым, хорошим айтишником и просто клёвым парнем. Однако их классуха София Егоровна решила по-другому. "Лосева, сядь за вторую парту первого ряда, а с тобой сядет новенький!"–сказала учительница. Делать нечего, вдруг новенький будет милым...       А он и правда ничего бледный, высокий, с пепельными длинными волосами и изумрудными глазами. Его фигура была стройной и немного угловатой.В длинных тонких пальцах парень перекатывал серебристое кольцо со странными символами. Одет он был с иголочки, прямо настоящий франт. Образ дополняла тонкая цепочка на шее. Что и сказать, Лере он приглянулся!       Из оцепенения девушку вывел взгляд новичка. Холодные, непроницаемые... его глаза изучали Валерию, и не понятно, что парень чувствует. От этого стало не по себе, появилось странное желание забиться в угол и не вылезать.       Это желание пропало, лишь когда юноша отвёл взгляд, а София Егоровна начала представлять новенького:" И так! К нам в класс пришёл новенький. Его зовут Ферид Краус и до этого он учился на дому. Потому вы должны научить его работе в коллективе!" После этой "шикарной" речи классуха не вдаваясь в подробности сказала, что до конца четверти надо сделать парный проект по физике на любую тему, и сообщила, что чем больше, тем лучше. Класс встретил эту новость бурей негодования, один Ферид шепнул на ухо Лере:"Если хочешь, я хорошо знаю физику, потому можем сделать проект вместе у меня дома" и назвал адрес и время встречи-"Завтра в 17:00. Заодно нормально познакомимся". Странно, но почему-то Валерия не могла ему возразить!       Возвращаясь домой, девушка думала: "Почему именно я? Почему не красавица Мила Родионова, почему не умница Маргарита или не талантливый Сергей? Странно всё это... И вообще новенький странный!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.