ID работы: 6098685

Наследница Ингасты.

Гет
PG-13
В процессе
0
mr.Sad Rain. бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро второго сентября.

Настройки текста
      Второе сентября. Утро. На этот раз Валерия решила проснуться раньше, так как хотела навести марафет. Почему-то она хотела понравиться Фериду, а для этого стоит быть красивой.       Валерия умылась, оделась и выпила чашку чая, а затем подошла к зеркалу, зачесала назад короткие каштановые волосы, и немного провела тушью по пушистым ресницам, обступающим карие глаза. Вот и готово!       Выйдя из дома, Валерия наткнулась на Сергея. Молодой человек азиатской наружности как всегда нёс под мышкой чехол для ноутбука, на котором он обычно занимался собственным сайтом и сёрфил по интернету. Лера улыбнулась, она вспомнила, что кажется Маргарита неровно дышит к Серёге. Поздоровавшись, они пошли вместе. По пути подростки встретили Кольку. Пацан опять что-то жевал, его смешные дреды подрагивали при ходьбе, и Валерия не упустила возможности отпустить колкую шуточку о том, как так можно – жрать и не толстеть. Сергей улыбнулся, а Коля, перестав жевать, ехидно сказал:"Ну конечно... Лерик злиться, ведь я не её парень!"– и ловко увернулся от от Лериного удара. Началась бы драка, если бы не подоспела Марго, разрядившая обстановку. Девушка с широко открытыми очаровательными глазами подбежала к друзьям, откинула назад пушистую рыжую косу и тихим голосом попросила Валерию и Колю не ссориться. Странно, но они её послушали.

***

       Сказать, что Диана злилась, значит-ничего не сказать. Её брат, этот глупый Ферид, сбежал на землю! И зачем? Зачем ему, одному из сильнейших юных магов Гередоса, принцу и просто красивому парню, спасать наследницу ведьмы!? Он боится, что если её неимоверная сила попадёт в руки глупцов, то Земле конец... Ну и что? Земля-не самый важный и развитый мир, главное, чтобы Гередосу не досталось!       Диана подозвала служанку:"Эй ты! Принеси мне диадему и новое красное платье! Я хочу блистать на балу!" Когда чернавка ушла, принцесса посмотрела на своё отражение в трюмо. Тот же овал лица, та же худоба и бледность, пепельные волосы, большие глаза, та же грация... Как они похожи с Феридом, её братом-близнецом... Но только не в душе. Ферид мечтал о друзьях, которых у него не было из-за статуса. Ему не нужны богатство и власть. А Диане нужны! Почему Ферид, которому всё это не надо наследник!? Почему не она!? Это не честно, не справедливо!!!       И тут в голове принцессы созрел план. Её брат не вернуться с Земли, она этого не допустит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.