ID работы: 6098685

Наследница Ингасты.

Гет
PG-13
В процессе
0
mr.Sad Rain. бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты его знаешь?

Настройки текста
      "Дмитрий–кун, я устала, мы скоро приедем?"– проныла Ирилис в самое ухо водителя. Тот ответил, что скоро.       Ирилис – прозвище молодой телохранительницы, японка по национальности. Сейчас девушка работала на Ингу Ростерро – главу большой московской компании. Настоящее имя и прошлое Ирилис никто не знал, правда до водителя Дмитрия доходили слухи, что девушка была связана с криминалом.       Манеры Ирилис остались немного японскими, не смотря на несколько лет, проведённых в России. Эксцентричная иностранка к именам постоянно прибавляла приставки "тян","кун" и "сама".       Что о внешности, то она любила огненные цвета и кожаные косухи. Короткие чёрные волосы Ирилис всегда выглядели настолько растрёпанными, что можно невольно подумать, что по ним каток проехал. Ну, а губы вообще отдельная история. Японка красила их ужасным морковным цветом.

***

      Чёрная иномарка въехала во двор гостиницы. Ирилис вышла из машины и проворчала: "И что госпоже понадобилось в Самаре? Тут же даже нормального бутика нет!" "Есть вроде",– произнёс кто-то позади неё.       Девушка обернулась и сразу же бросилась на шею говорившему. Это был Мирослав Воронов собственной персоной. Как всегда красивый и аккуратный, с удивительно глубокими чёрными глазами, помощник Ростерро, а по совместительству жених Ирилис тепло улыбнулся. "Я скучала... Почему ты не звонил?" – обиженно протянула японка, проведя рукой по его волосам, что удалось ей с трудом, ведь её рост был намного меньше, чем у высокого Мирослава. "Дорогая, как и сейчас, у меня мало времени. Я не мог тебе позвонить. У меня дела, вернусь завтра утром. А ты иди в отель",– после этих слов мужчина отстранился и быстрым шагом направился в сторону ограды отеля, оставив Ирилис в обиженном состоянии. Пусть теперь извиняется! Когда у Мирослава много работы, он становится очень холодным...

***

      Разбег, прыжок, мягкое приземление... Кошки всегда приземляются на все четыре лапы.       Ночной ветер ласково треплет светлые волосы, под смуглой кожей напряженны все мышцы, и больше ничего не надо. Только свобода, возможность вот так бежать по верхушкам деревьев.       "Рина, вот ты где! Не носись так, люди заметят!"– окликнул какой-то рыжеволосый невысокий парень.

***

      Стоп, какая Рина!? Валерия вскочила с кресла, с перепугу даже упав. Как она так задремала, даже этого не заметив? Этот сон был таким реальным... И прекрасным...       "Блин, домашка не доделана! Ну и фиг с ним!" – Лера решила её и не доделывать. К тому же девушка хотела позвонить друзьям и предложить собраться в парке. Ей срочно нужно было с кем-то обсудить странные события, в которых легко запутаться: жуткая женщина из автобуса, странное поведение Ферида, загадочный воришка.       Самое непонятное, это то, что Ферид рьяно доказывал, что о краже медальона обращаться в полицию не стоит, и вообще это всего лишь безделушка. Он что, Леру за дуру держит!? Она-то видела, что это что-то важное.       Позвонив друзьям, Лосева услышала, что Сергей задержится ненадолго, но прийти сможет. С Колькой и Марго проблем не возникло.       Как только Валерия положила телефон, в комнату вбежал Димка. Его взгляд был немного взволнованный, руками мальчишка теребил край синей майки. "Там, за дверью, мужчина в чёрном костюме. Ты его знаешь?" – тихо сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.