ID работы: 6098849

Игра судьбы

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Серьезная проблема.

Настройки текста
Девушка бежала по улице, время от времени оглядываясь назад. Сил у нее оставалось все меньше, однако, она понимала, что остановка - это верный путь на ту сторону. Куда бежать она не задумывалась, главное, нужно оторваться от своих преследователей. Хейли Маршалл всегда умела находить приключения на свою пятую точку и умело выкручиваться из них, но на этот раз ситуация была крайне паршивой. Она и подумать не могла, что простое желание зайти в бар приведет ее к таким неприятностям. Сейчас волчица неслась Новым Орлеаном и в мыслях проклинала вампиров, которые за ней гнались. Кажется, она уже пробежала через весь город, все ближе и ближе виднелся лес. Вдруг тело девушки охватила невероятная боль. Она упала на землю, ее руки и ноги начали неметь и перестали двигаться. В глазах потемнело, мир вокруг уже не казался таким четким и ясным. Глаза Маршалл начали медленно закрываться и последнее, что она увидела - это три фигуры, которые подошли к ней. *** Хейли пришлось приложить невероятные усилия, чтобы открыть глаза. Тело невероятно болело, голова раскалывалась, немного тошнило. Девушка пыталась оглянуться вокруг, однако перед глазами стояли темные пятна. Маршалл сильно зажмурилась и глубоко вдохнула. Пробыв так несколько секунд, она открыла глаза и наконец, смогла осмотреть помещение. Волчица находилась в каком-то подвале, с большими железными дверями. Повернув голову, она увидела, что ее рука была закована в цепи, то же самое было с ее второй рукой. Девушка пытается пошевелить ею, однако это сопровождается невероятной болью в руке. Аконит. Скорее всего, именно он вырубил ее, и сейчас доставляет такую огромную боль. Вдруг дверь начали с ужасным скрипом открываться. Хейли поморщилась, голову как будто начало разрывать изнутри. В помещение зашел какой то человек. Яркий свет, который лился через открытую дверь, сильно резал глаза, поэтому девушка их закрыла. - Наша волчица, наконец, проснулась! - даже с закрытыми глазами Хейли смогла почувствовать, как на его лице появилась довольная улыбка. Маршалл, привыкнув к яркому свету, посмотрела на мужчину. Ее взгляд сразу же изменился, он стал полный ненависти. - Ты, - девушка попыталась встать на ноги, но у нее ничего не получилось. Все же хорошую порцию яда они в нее залили - противный вампир, отпусти меня, сейчас же! Хейли пыталась сказать это твердо и уверенно, но у нее ничего не получилось. Она еще была слабой после аконита. - Во-первых, не вампир, а гибрид, - его голос был спокоен и уверен - а во-вторых, отпускать тебя никто не собирается. Клаус подошел ближе к девушке и посмотрел ей в глаза. Сейчас они ярко выражали свою ненависть к нему, но в них Майклсон заметил и страх. Гибриду это понравилось, так и должно быть. Король Нового Орлеана, всемогущий гибрид должен внушать страх в других, губы Клауса растянулись в довольной улыбке. - Понимаешь, так уж случилось, что ты мне нужна для одного дела, поэтому выбора у тебя ... нет. - его слова звучали столь невинно, что казалось, будто похищать людей для него это обычное дело. - Я не буду тебе помогать. Хейли понимала, если сейчас Майклсону что-то стукнет в голову, и он захочет ее убить, тогда шансы у нее просто нулевые. Она закована цепями, отравлена аконитом, ее тело с каждым движением отдает сильной болью. А перед ней стоит сильный, почти непобедимый вампир, который к тому же одновременно является оборотнем. Девушке только оставалось молить Господа, чтобы Клаус ее не убил. - Дорогая, твоего мнения здесь никто не спрашивает. - Клаус подошел к двери - Ты будешь делать то, что хочу я! Двери закрылись, и девушка остались в одиночестве. Хейли посмотрела на потолок и глубоко выдохнула. Кажется, она попала в очень серьезные проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.