ID работы: 6098849

Игра судьбы

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Семья.

Настройки текста
Примечания:
Никлаус сидел в гостиной у камина. В руках он держал стакан виски. У древнего гибрида было очень хорошее настроение, он наконец нашел того самого оборотня, которого так долго искал. Осталось только напоить Хейли своей кровью и свернуть ей шею. Клаус довольно улыбнулся и отпил часть виски. День для древнего гибрида прошел более чем замечательно. В дверь дома постучали и через несколько секунд в гостиную вошел Марсель. Если бы это был кто-то другой, то Клаус уже давно бы вырвал бедолаге сердце, потому что тот осмелился зайти без его разрешения, но Марселю это было разрешено. Увидев своего друга таким довольным вампир удивился. В последнее время, Клаус ходил все время в ярости и убивал своих вампиров даже за малейшую ошибку. Увидев на лице друга смущение гибрид рассмеялся. - Марсель, сегодня особый день, - Клаус жестом предложил вампиру сесть в соседнее кресло - наконец я нашел оборотня, с которого я смогу сделать гибрида. - Ты нашел его? На лице Марселя читалось удивление. Он считал, что ни один оборотень не выдержит такого. Нужно иметь огромную силу, и жажду к жизни, чтобы это пережить. А Клаусу просто повезло, потому, что до превращения в вампира у него еще не активировался ген оборотня. Вампир со скептицизмом относился к идее создания гибридов. - Да, Марсель, нашел. После долгого времени поисков, наконец она в моих руках. - Она? - Марсель был удивлен, что это девушка - Она. Хейли Маршалл - тот оборотень, которого я так долго искал! - Тогда, я предлагаю выпить, - Марсель поднял стакан - за сегодняшний день! - За сегодняшний день!

***

Клауса разбудил звук мобильного телефона. Он с закрытыми глазами потянулся к телефону. - Слушаю! - раздраженно крикнул гибрид - Клаус, извини что так рано... - с телефона доносился нежный голос девушки. - Кэролайн? Ничего, я уже не сплю. Что с твоим голосом, ты что плакала? - гибрид окончательно проснулся - Нет, я не плакала, - голос девушки дрожал - просто ..., ты сейчас наверное единственный человек, кому я могу довериться. Ты можешь приехать ко мне, пожалуйста, это очень важно для меня. - Жди меня, я скоро буду. Клаус моментально встал с кровати и начал собираться. Ему было странно, что Кэролайн позвонила именно ему, но наверное если так случилось, на это есть свои причины. Гибрид был очень злым. Тот, кто довел до слез девушку обязательно будет наказан. - Ник. Ник, ты где? С первого этажа послышался голос Ребекки. Ох, как она сейчас не вовремя . Клаус прекрасно знал, как его сестра не переносит Кэролайн. - Ник, ты нужен нам. Кол снова вляпался в очередную проблему, а нам опять придется все разгребать. - Ребекка зашла в спальню брата. - Я не могу. Мне придется отлучиться на некоторое время, поэтому вам придется выручать его без меня. Лицо блондинки сразу же изменилось. Она не понимала куда может так спешить Клаус, чтобы оставить брата. - Ник, наш брат попал в беду. Ему грозит серьезная опасность, а ты едешь? Ты сам говорил, что семья - это самое важное. Да что с тобой? - Ребекка кричала на брата. Сейчас в душе Ребекки боролись два желания: уйти, или хорошо ударить брата по голове. Вдруг блондинка поняла куда так спешит ее старший брат. - Ты... едешь к ней? - Клаус молчал - Можешь не отвечать, только из за нее ты можешь бросить своих родных. Ник, МЫ твоя семья, МЫ с тобой всегда были, МЫ тебя поддерживали в тяжелое время! Жаль, что ты это так быстро забыл. Еще несколько секунд Ребекка смотрела в глаза брата, а затем на вампирской скорости покинула дом. После ее слов Клаусу стало не по себе. Они его родные, которых он всегда будет любить и защищать, но Кэролайн ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.