ID работы: 6098849

Игра судьбы

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20. Мама

Настройки текста
Удар...удар...еще удар .... Снова и снова, раз за разом. Хейли открывает глаза. Удар, еще раз. С каждым разом все сильнее. Глубоко вдыхает. Что же это такое? Еще даже темно на улице, зачем так шуметь? Который час? Хейли поворачивает голову в ту сторону, где должны быть часы, но их там почему-то нет. Странно. Она встала с кровати, звуки ударов никак не прекращались и она уже рефлексом положила руку на свой уже заметный живот - это ее успокаивало. Удар...удар...удар ... Маршалл открывает двери и видит, что на первом этаже включенный свет, она быстрым шагом направляется туда. - Клаус, неужели нельзя было подождать до утра? Ты же прекрасно знаешь, что ты в доме не один. Удар...удар...удар .... Звуки не прекращались. Хейли уже это раздражало. Она заглянула в гостиную, однако, никого там не нашла. Кухня также оказалась пустой, в библиотеке тоже никого. - Что же это такое? - она ​​нахмурила лицо, пытаясь прислушаться к звуку, чтобы понять откуда он поступает, но ничего не удавалось. Звук как будто доносился отовсюду и ниоткуда одновременно. Ее волчий слух совсем не помогал. Как такое возможно? Девушка резко развернулась и снова поднялась на второй этаж. - Клаус, ты это слышишь? - теперь она была уверена, что это не Майклсон стучит. Она открывает дверь его спальни но она пустая, Клауса здесь нет. Удар...удар...удар ... - Что за...? Ребекка! Хейли быстро выходит из комнаты, не закрывая за собой дверь. Комната вампирши тоже оказывается пустой. - Куда же вы все делись? Удар...удар...удар ... Девушка несколько секунд пытается обдумать ситуацию и решает, что нужно уйти из этого дома чем подальше. Что-то здесь явно не так. Ни Клаус, ни Ребекка, никто, еще ни разу не оставляли ее в одиночестве. Это было проявлением заботы и защиты или недоверия она не знала, но она не оставалась одна в этом доме. А уйти и не предупредить они точно не могли, еще и посреди ночи. Она оглядывается, никого не замечает и быстрым шагом направляеться к выходу. Удар...удар...удар .... Хейли подбегает к входной двери и пытается ее открыть, но она заперта. - Тааааак, это уже совсем не весело. - она ​​еще несколько раз пытается открыть дверь но оставляет эти попытки. Удар...удар...удар ... Она побежала к еще одному выходу, но он также оказался закрыт. Хотя это было предсказуемо - Черт !!! Хейли оглядываясь, осторожно направляется в сторону гостиной. Она никак не может понять что здесь случилось. Клаус, Ребекка, Кол, Элайджа - все они пропали посреди ночи. Их кто-то похитил? О, хотела бы она взглянуть на этого смельчака. Одна только Ребекка чего может натворить, когда ей что-то не нравится. Нет, это слишком безумно, и к тому же, почти невозможно. Как можно похитить первородных вампиров? Они же живые машины для убийств, все время начеку. Куда же они тогда исчезли? Удар...удар...удар .... Это уже сводило ее с ума. Что это за звук и откуда он берется? Опять только вопросы. Поиск ответов она отложила на потом, сейчас главное выбраться из дома. Маршалл стала на пороге гостиной. Почему-то стало холодно. Открытое окно. Хммм, хоть что-то хорошее, однако, очень подозрительно. Разве оно не было закрытым? Хейли сделала несколько шагов в сторону окна и боковым зрением замечает свое отражение в большом зеркале, которого здесь раньше точно не было. Она тут же замерла. Полностью развернулась в его сторону. Страх сковал ее мышцы, мозг судорожно пытался найти хоть какое-то логическое объяснение, ничего не получалось. Удар ... удар ... удар ... С зеркала на Хейли смотрела молодая и красивая девушка, но ... без признаков беременности. Она резко подняла край своей пижамы, живота действительно не было ... Удар ... удар ... удар ... Хейли не знала, что за удары она слышала, те же, что и раньше было или это ее сердце, которое билось с невероятной скоростью и силой. Воздуха катастрофически не хватало, голова закружилась, тело стало совсем слабым. - ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК ???????? - она ​​закричала что было силы, однако, голос дрожал - ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ ???? Удар ... удар ... удар. - Эй, ЧТО С МОЕЙ РЕБЕНКОМ ???? Маршалл точно знала, что ее кто-то слышит, что здесь кто-то есть. Удар ... удар ... удар ... тишина ... Ее сердце просто безумно колотилось, руки и ноги онемели, а в голове до сих пор слышались звуки этих проклятых ударов. Она не знала что делать ... Разве так бывает, еще двадцать минут назад ты была беременной, а сейчас ничего ... НИЧЕГО !!! Хейли стояла и смотрела на свое отражение в зеркале словно загипнотизированная. Она боялась сделать хоть шаг. В глазах собрались слезы. В доме стояла мертвая тишина. - Мам ... - нежный детский голос донесся из второго этажа - Что? - она ​​подняла голову - Мам, ты здесь? Хейли мгновенно сорвалась с места. Ее ум кричал что ее ребенок никак не может разговаривать, и к тому же она еще даже не знает, девочка у нее или мальчик, однако, она точно была уверена, что этот голос принадлежал ее дочери. - Мам, мне страшно ... - Я уже иду !!! - она ​изо всех сил бежала по лестнице на второй этаж. - Мне страшно одной. - Я УЖЕ РЯДОМ !!! Она бежала, бежала, бежала, однако, коридоры становились все длиннее и похожими на лабиринты без дверей. - Зачем ты оставила меня одну? - голос дрожал от слез - Я не оставляла тебя!!! Слышишь, не оставляла !!! Маршалл пытается прислушаться, чтобы понять откуда доходит голос но ничего не получается. Она как будто лишилась своего волчьего слуха. - Зачем ты меня бросила? - девочка всхлипывает - Я бы никогда тебя не бросила !!! - волчица кричит, даже не зная, слышат то что она говорит или нет - НИКОГДА, слышишь? Резко тишину пронизывает протяжный детский крик. Хейли начинает бездумно бегать по коридорам в поисках своего малыша, однако, ничего не получается. Она как будто в сотый раз пробегает по одному и тому же месту. - Отпустите ее !!! У нее дико колотит сердце. Страх, отчаяние и гнев завладели ее мыслями подсовывая все худшие и худшие картинки того, что сейчас могут делать с ее дочерью. Слезы градом капают из глаз. От бессилия и злости она начинает крушить все что попадает ей на глаза: вазы, картины, небольшие столики и стулья, она все разбивает. - Отпустите ее !!! Не смейте ничего ей делать !!! - ее голос срывается на хрип Обломки от вазы больно режут ее руки но ей все равно. Она раз за разом бьет по ним не обращая внимания на боль. - Я не бросала тебя, не бросала ... - тихо, едва слышно. Хейли бессильно садится на пол. Руки и ноги трясутся от напряжения. Вся в слезах и крови, она не знает что делать. Все как будто замерло. Крика уже не слышно. Тишина ее медленно убивает. Маршалл медленно поднимает голову и видит на стене напротив открытое окно...

***

- Хейли! Хейли !!! - Ребекка трясет девушку, чтобы та проснулась. - Что ... - Маршалл резко открывает глаза - Что случилось? Хейли отрывисто и быстро дышит, лицо и подушка мокрые от слез. - Эй, посмотри на меня. - Ребекка приподнимает ее. - Ребенок - глаза волчицы с ужасом увеличивается. Она кладет руку на свой живот, сразу чувствуя своего малыша. Девушка с облегчением закрывает глаза. Это был лишь страшный сон ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.