ID работы: 6098855

Поцелуй за деньги или скрытые чувства

Смешанная
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даня и Лиза в ахуе от Доната.

Настройки текста
Это был глубокий вечер, Даня и Лиза уже пьяные в щи, но Лиза совсем забыла что она должна была провести стрим, и что бы не расстраивать своих подписчиков из за того что она будет устаревать стрим немного позже и тем более не в трезвом состояние, она решила устроить его вместе с Даней. На тот момент Даня и Лиза скрывали свои отношения, так как она говорила в одном из своих блогах, что она не будет это афишировать😠, и по этому об этом не кто не знал. Они оба понимали что в комментариях будут шипперить их, очень и очень часто и много. Они были к этому готовы. И так, оборудование готово, веб-ка настроена, микрофон тоже. И 3...2...1... Они оба в прямом эфире, но где же Даня?- задалась вопросом Лиза. Смотрит по сторонам, и видео со стороны двери бежит Даня с бухлишком и преземляется на кровать " ба-бах" за орал Даня, Лиза начала громко ржать над Даней. Прошло минут так 5 как все мирно они сидели озвучивали донаты, смотрели ТОПовые видео, отвечали на комментарии. *ДОНАТ* 1000 "ТИПА ИМЯ*: Если я вам задоначу 10000 руб, вы поцелуете друг-друга? Даня ухмылнулся и сказал: -Ты сначала перешли , а потом уже посмотрим😏- на что Лиза бурно с реогировала: -Дань, ты с ума сошёл? Они ведь могут переслать и больше, ты что совсем ебанулся?? С комокм в горле и волнением воскликнула она. -Да чо ты? Это же я так... Стебусь, ясен хуй, они больше 500 руб не пришл... Не успел Даня до говорить, как пришёл донат на 15000 руб. Даня и Лиза в ахуе, именно не в шоке, а в ахуе.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.