ID работы: 6098855

Поцелуй за деньги или скрытые чувства

Смешанная
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиза не зная что делать смотрела на Даню, она хотела что бы он поцеловал её, и одновременно была зла, потому что все могут узнать о их отношениях. А Даня, вообще от трезвел, у него глаза 5 копейки. - Ни хера, смотри 15000 скинули, и чо теперь мне ему отсосать что ли??- сказала Лиза нервно смеясь. -Ну если ты прям так хочешь, ладно,давай - сказал Даня, наигранно улыбнувшись и махнул рукой. Конечно они оба понимали что это была шутка. - Ля как бы тебя поцеловат? - за ржач сказал он. Лиза не меньше Дани хотела этого поцелуя, но она делала вид, что она совсем не хочет этого поцелуя. В итоге через 5 минут, выпев по больше алкоголя, Даня решился и ему бы до посрать на то, что идёт стрим. Он прижал к себе Лизу, а он та не маленький, и руки у него большие и по сельнее будут. Он её прижал так сильно и не ожиданно, что Лиза испугалась, но ей было приятно. Он начал её гладить по её русым волосам, смотрел жадно и страстно в её глаза, она не могла оторвать глаз от него. Они оба были возбуждены, страсти наколялись, гармоны шалили, и 3...2...1... Даня прижал Лизу ближе и начал целовать, жадно и страстно. Лизе не хватало воздуха, и она оттолкнула его от себя, начиная набирать воздух и она в один момент захотела продолжения... Лизе было приятно его целовать, ну как и всегда. Но в этот раз было лучше обычного, подумала Лиза, и на тот момент она чувствовала себя шкурой в перескопе. А Дане было похуй, но ему было очень приятно её целовать. Спустя пол часа, они закончили стрим, под бухнули. И тут Даня решил спросить: - Тебе понравилось, заметила да, что сегодня как-то по особенному - ухмыльнувшись спросил. - Ты сейчас серьёзно?! Мы только что по целовались в прямом эфире, Ты понимаешь ебун, что нам теперь пизда! Я чувствовала себя последней блядью с шоссе! - Не а что такого, мы должны теперь всю жизнь так прятотся ходить, как малые дети? Ну тебе же понравилось, я же чувствовал, а! "Угу" опустив голову прошептал она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.