ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov Ника — Ч-чего? Я-я-я убийца, кого? когда? как?— у меня с глаз потекли слезы,по всему телу прошел холод. «Нет, нет, нет, он не догадался, это сон, это не правда.» успокаивала я себя, вдруг он сказал то, что меня обрадовало, но и сильно разозлило. — Да успокойся ты, я просто пошутил!Ты не можешь быть той убийцей— сказал он. — Пошутил? Пошутил, блять? Я мать твою чуть коньки не отбросила!!! Пошутил он.— я начала его бить в грудь, но на удивление, он даже не колыхнулся, как будто я ничего не делаю. Мы постояли немного в тишине и я решила начать задавать вопросы. — Джек, давай сыграем в игру?— спросила я его. — В какую?— Спросил меня Джек. — Я задаю вопрос ты должен ответить на него, каким бы он не был, а потом ты задаешь мне вопрос и я должна на него ответить.— объяснила я суть игры Джеку. — Хм... ну давай попробуем... Энка— — Энка? Я вроде бы говорила ,что так меня могут называть только друзья.— сказала я Джеку и повернула к нему голову, и вот опять... Его глаза, так и хочется в них утонуть... Такие красивые. Так я пялилась на него примерно минуту. Из транса меня вывел его голос. — Похоже ты не солгала когда сказала ,что тебе нравятся мои глаза— сказал Джек и улыбнулся во все 32 зуба. «Его Зубы... Они как маленькие клыки, так ,все слишком много вопросов ,пора начать игру.» — Джек, игра началась -сказала я - 1-ый вопрос почему никто не видит тебя, таким каким вижу тебя я?— — Значит ты особенная, пока сам не знаю чем (Автор: ага не знает он, конечно). — Моя очередь, тот парень, ты с ним встречаешься?— грустно спросил он меня, и... мне показалось или он засмущался? — Нет ,он мне нравится ,но скорее как друг, а он говорит ,что любит меня, но мне кажется это только из-за внешности— грустно ответила я и обняла свои ноги. — Теперь мой второй вопрос, почему ты думаешь, что я не могу быть убийцей?— спросила я с не большой обидой. — Энка, прости конечно, но ты слишком мягкотелая, эмоциональная,немного неуклюжая, боишься высоты, мне кажется ты даже крови боишься,— начал он пояснять, но я его перебила — Так, стоп, хватит ,я поняла.— сказала я с небольшим раздражением. Вдруг на лице Джека появилась не хорошая ухмылка. — Нииик, а ты девственница?— он приблизился ко мне и скорее всего хотел припугнуть , но я не растерялась и продвинулась в его сторону, от неожиданности он наклонился назад, а я на него, он уже лежал ,и смотрел на меня, а наклонялась все ниже, и ниже, и у нас получилась такая поза: он лежит, а я поверх него на четвереньках, моя голова находится около его уха, я чувствую его горячее дыхание у себя на шее, слышу как он громко взглотнул, и говорю ему на ухо нежным, сладким шёпотом: "да". Он посмотрел на меня с не пониманием и похотью, вдруг он дергает мою руку на себя ,и я падаю рядом с ним, он резко поднимается ,и становится надо мной на четвереньки, получилось так, что мы поменялись местами. Он смотрел на меня, а я снова тонула в его черных, бездонных глазах. — Не провоцируй меня, со мной опасно так играть, случайно могу и не сдержаться— сказал он. В такой позе мы пробыли еще минуты три, всё это время, он не сводил с меня взгляд и мне стало как то не по себе , потом он слез с меня. — Ладно мой вопрос, а ты откуда сюда приехал ?-спросила я. — Я... Эм... Я с Калифорнии.- ответил он «Хм странно ,что он так замешкался с вопросом, я же просто спросила где он раньше жил... » — А почему Энка?— спросил Джек — Ника, убери все гласные буквы из моего имени, останутся НК, но это звучит не красиво, поэтому Энка.— пояснила я. Как только я ответила к нам побежали мои друзья. Конец Pov Ника — Ой простите, мы вам помешали, мальчики пойдёмте— сказал Крис и хищным взглядом смотрела на Нику, и Джека. — Не позволю, она моя ублюдок ты черноглазый.— Рыкнул на Джека Дима. Pov Nika. — Что? Так он тоже видит его не так ,как все?Пока лучше не буду вмешиваться— подумала я про себя.. — Черноглазый? Димыч ты ,что, у Энки такие же глаза, ты её тоже черноглазой считаешь?— спросил Алекс. Алекс-не высокий пацан, обожает рыбалку и мотоциклы, всегда говорит то ,что думает, но не думает о последствиях. — Что? Ты ,что дальтоник, у него чёрные глаза и серая кожа, а зубы как клыки.— сказал Димка. Все на него посмотрели как на сумасшедшего, я посмотрела на Джека, тот улыбался. — Так ладно ребят, скоро звонок идемте в класс, а кстати ты в какому классе то?— спросила я у Джека, про себя моля чтобы он был не с нами, но мои молитвы были не услышаны — В 10- пробубнил Джек. — Аргх... Ты с нами идешь— сказала я и отправилась в класс. Т. к. сегодня не было моей соседки по парте, Джека посадили со мной. Так и прошли оставшиеся уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.