ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вот мы идём домой (Я, Крис, Лина, Пухлый, Жека, Дима и конечно же Джек) — Ну вот, что ты за нами попёрся черноглазый? Я и сам Нику могу проводить!— наорал Дима на Джека. — Да отстань ты уже, я же сказал, что Энка моя!- еще более злее наорал Джек на Диму. «Ну все, меня это достало,держите меня семеро» — А ну блять ,прекратили, заебали уже собачится, да я вас сейчас сама собственноручно передушу!— наорала я на них, но тут меня отозвал Пухлый. — Ник, а, что около тебя так много полиции?-спросил он. «Что? Полиция? Как они меня нашли, так надо вести себя спокойно и уверенно, но при этом делать вид что зак.. законно.... законопослушная девушка. Аргх. Ненавижу это слово.»-подумала я про себя. Вот мы подошли к моём дому. — Здравствуйте, а что случилось?— с недоумением спросила, состроив ангельское личико. — Здравствуйте, вы хозяйка этого дома?— спросил он меня. — Да, так, что случилось?-снова задала я вопрос. — Ваши соседи жалуются на сильный шум из вашего дома, не могли бы вы открыть дверь?— «Шум? Неужели кто то осмелился забраться в мой дом? Хм... ему не повезло...» — Да конечно— ответила я, найдя ключ от дома в сумке. Затем я открыла дверь и увидела ,что в моём доме полный погром. Все валялось и было разбросано. — О нет,— первым о чем я вспомнила это были мои животные— Дин! Кофу! Кс-кс-кс!— кричала я на весь дом и плакала. Опомнившись, за мной сразу пошли Крис и Лина. Они знали на сколько дороги мне эти животные и поэтому начали тоже искать их. — Ну ,что вы стоите столбом помогайте искать!— наорала Крис на парней. Те сразу забежали в дом и начали искать. — Хорошо, только кого мы ищем?— спросил Джек. Смотря под диваном. — Котенка и щенка— крича ответила я. — Вот они!— закричал Дима со второго этажа. Я сразу же рванула к нему, а за мной ребят. Димка стоял около открытого шкафа. Я побежала к нему (к шкафу) и вытащила из него два шоколадных комочка . Дин-щенок с темно шоколадной шерстью, длинными ушами. Порода: Джокер Спаниель. Кофу-это котёнок шоколадного окраса, вислоухий. Порода: Вислоухий шотландец. У них была одна особенность, у них ,у обоих были разные глаза. У Кофу левый глаз был ,как у меня(темно-голубой), а правый светлое-желтый. У Дина же наоборот правый глаз как у меня, а левый светло-жёлтый. Я упала на колени обнимая своих животных и плакала Вспоминая того кто мне их подарил. ***Flashback *** — Никусь, с днём рождения тебя!Теперь ты стала на год старше! Теперь тебе 16 лет! Вот держи, это тебе подарок от меня— сказал Феликс и отдал Нике корзинку у которой верх был прикрыт маленьким пледиком, а сама она была обвязана темно-голубой и желтой лентой. — Спасибо Феликс— сказала Ника поцеловав того в щеку.— А что там? — Открой и узнаешь— с улыбкой на лице ответил парень. — Хорошо, только если там какая-нибудь краказябра, я тебя ей же и скормлю, понял?— сказала Ника раскрывая корзинку- Ваууу, спасибо, спасибо, какие красивые!!!— Визжа от восторга, накинулась девушка на Феликса. — Котёнка зовут Кофу, а щенка Дин. Позаботься о них. От них отказались прежние хозяева из-за глаз, но мне кажется тебе они понравятся— обнимая девушку в ответ произнес парень. — А что у них с глазами?— спросила Ника — А ты посмотри.— ответил Феликс кивнув головой в сторону корзины. Ника отпустила парня и подошла к корзине. Посмотрев им в глаза она увидела, что они разные. — Какие прикольные, спасибо! Я люблю тебя!— взяв в руки корзинку с новыми знакомыми, она подошла к парню и снова его поцеловала. ***Конец Flashback *** — Это его последний подарок...— шёпотом произнесла я и посмотрела на девочек, и снова разрыдалась. — Все Ник хватит плакать, слезами горю не поможешь— сказав это, Крис подошла ко мне и обняла. — Ник она права, так, Крис веди её на второй этаж в спальню и укладывай в кровать, а я пошла какао делать, и доставать шоколадки.— распорядилась Лина и пошла на кухню. — Энка ,а у тебя остались зефирки?— спросила меня Лина. — Да,в шкафчике на первой полке— шмыгнув носиком ответила я. — Хорошо, а кстати сегодня мы остаемся у тебя, ты не против?— спросила она меня. — Совсем нет, я только за!— еле улыбнувшись ответила я и перевела взгляд на удаляющегося полицейского ,и недоумевавших парней. Конец Pov Nika. Крис и Ника пошли на второй этаж,а Лина ,и парни отправились на кухню. Там она рассказала им историю о том как одного ее очень родного человека не стало, а эти двое (Кофу и Дин) были его последним подарком. — Его?— в унисон произнесли Джек и Дима. — Да— ответила им Лина. — Я тоже останусь у Ники, ей сегодня нужна будет поддержка— сказал Дима — И я— добавил Джек — и я— добавил Пухлый — я тоже— сказал Женя — Ладно, оставайтесь, я и правда не откажусь от поддержки— с улыбкой произнесла Ника прячась от Крис которая пытается дать ей успокоительное . — Энка, подошла сюда!— раздался голос со второго этажа. — Нет, я в домике— сказала Ника и сделала руки в форме крыши... — Я сказала сюда иди— наорала на неё Крис и побежала за ней. — Живой не сдамся— произнесла Ника и залезла на перила на 2 этаже — Энка ты дура, ты щас упадешь! Мы знаем твои таланты!— сказал Пухлый и тут в голове у Ники пролетела идейка. Она прыгнула назад спиной и благополучно приземлилась на пол. То, что ребята были в шоке, это ничего не сказать, а Ника побежала на задний двор крича так ,что могли услышать в Китае «СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!» Когда Ника вернулась она села за кухонный стол ко всем. Они сидели пили какао и обсуждали все на свете, забыв о недавнем воспоминание. Лина сидела между Пухлым и Крис, Крис между Линой, и Женей, а я между Димкой ,и Джеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.