ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

5 (2) часть

Настройки текста
Примечания:
*** Школа*** —Привет, ну что Энка, поздравляю, у нас новенький- с «радостной» новостью встретил меня Женя. —Привет, опять?! Стоп, а ты откуда знаешь? Ты ведь со мной одновременно пришел? —спросила я его с явным недоумением которое можно было с лёгкостью прочесть на моем лице —Мне Крис по телефону про него все уши прожужжала! — со злостью произнес Евгений.—кстати он как пришел сразу насчет Джека спросил. «Джека. Наверное знакомый его.» —Ну ладно, пошли, а то щас опять нам Крис лекции устроит—улыбнувшись ответила я. —Энннкааа, спасииии!!! —на меня бежала Лина, а за ней… Кто это? —Окей, только от кого? —я увидела что за Линой гонится парень в синей маске—Ай да ладно, все равно беги сюда Лин.—Крикнула я подруге. Лина подбежала ко мне и встала позади. Ко мне подбежал этот парень и из-под маски раздался до боли знакомый голос. —О Энка, а я тебя искал—он ко мне подошел и снял маску. —И тебе привет Джек, что вы тут уже устроили? Что ты за МОЕЙ Линой гоняешься, вообще страх потерял?! — « вежливо» спросила я его. —Да просто достала она меня, все время говорит что ты с тем идиотом в конце концов останешься.—ответил он мне—Стоп, а ты что ревнуешь меня к ней? -с улыбкой спросил Джек. —Иди ты, мне Лину жалко— ответила я немного съязвив. Вот мы зашли в класс там уже сидела остальная часть нашей шайки. —Привет всем—сказала я и села на своё место. —Привет Энка! —ответили все в унисон. —Энка, ой то есть Ника можно тебя на секунду? —позвала меня Джэс, моя соседка по парте. Не переношу ее на дух, так же как и большая часть школы. —Крепись Энка! Ты должна это выдержать! —услышала я поддержку со стороны Альберта. —Ага…—ответила я и встала из-за парты и прошла к нашей «блатной» девочке.—Чего тебе? И чего это ты такая вежливая? —спросила с раздражением обращаясь к «блатной» барышне. —Значит слушай сюда бомжара, сегодня ты садишься за любую другую парту, чтобы я могла сесть с Джеком, поняла? —уже вернув свой истинный облик, прокудахтала та. «Как же она меня бесит. Всё это моя последняя капля терпения. Завтра ты уже не сможешь со лгать» от этой мысли я снова улыбнулась, только уже более устрашающе. —А теперь слушай меня шлюха ты выебаная, никуда я пересаживаться не буду, а вот ты от меня пересядешь, а не то пойдешь ты домой лысой, еще раз по смеешь затронуть мое величество, порву тебя в клочья, а сейчас зашла в класс и пред каждым классе поздоровалась как с господином или госпожой и пока всех не обойдешь я не успокоюсь, поняла? Если у тебя там конечно есть чем понимать! —ответила я с кровожадной улыбкой. —Да как ты смеешь? —прорычала эта змея замахнувшись рукой для пощечины. Когда рука была уже в паре сантиметров от моего лица, я схватила и заломала ее руку, придавив ее саму к стене. —Я тебя спросила поняла? — задала я ей свой вопрос и сильнее надавила на руку от чего так завизжала от боли. Боже какой это радостный звук для моих ушей. —Поняла, поняла, отпусти меня—про пищала она уже начиная плакать. —Молодец, пошли покажешь мне как ты поняла, а и да не забудь, всего этого не было.—Я отлепила ее от стены и повела в класс. Когда мы зашли все на нас смотрели в шоке. Стоит плачущая Джесс, а рядом улыбающаяся во Всю Энка. —Приступай—тихо сказала я, но чтоб меня услышали Джесс первым делом подошла к Джеку. — Здравствуйте господин—она обратилась к Джеку —Здравствуйте госпожа—теперь к Лине. И так она подошла к каждому. —Энка как ты приручила эту гадюку? — шоке спросил меня Пухлый. —Не знаю, просто поговорили и все—с милой улыбкой произнесла я. Тут прозвенел звонок и все сели на свои места. В класс зашёл учитель Литературы. —Дети, к вам перевели нового ученика прошу любить и жаловать Льюис Алан Вудс.—сказала она и в класс зашёл высокий парень, с русыми волосами, зелёные глазами и… В шарфе? Ну ладно у каждого свои тараканы в голове. —Так как в класс еще не принесли новую парту он подсядет к какой-нибудь парте… И это будет парта Джека и Ники.-сказала она и указала на нашу парту. —Нет! Пожалуйста мисс Уэренс, мне и так хватает одно чудика за партой, а тут еще он! —чуть ли не крича, произнесла на весь класс я. Позади меня заржали мои любимые друзьяшки. —Энка, то есть Гэврилэст, а ну успокойся, радуйся что тебя окружают такие симпатичные мальчики—сказала учительница. В миг весь класс залился нереальным хохотом, а я упала на парту. К нам подошел новенький и сел рядом с нами. И первый вопрос меня поразил. —Джек это она? —спросил Лью и посмотрел на меня. —Не думаю, слишком… Не подходящая—ответил Джек ему. —Эй, алло может объясните? —спросила я их как можно вежливее. —Тебе это будет не интересно—ответил мне Джек. Pov Джек Лью? Что он то тут забыл? Не уже ли Слендер отослал на помощь? Но зачем что же там случилось? Он подошел и сел к нам за парту. —Джек это она? -спросил меня Лью и указал на Нику —Не думаю, слишком… Не подходящая—ответил я ему. —Эй, алло может объясните? —спросила Ника нас своим тихим, но при этом таким манящим голоском. —Тебе это будет не интересно—ответил я ей.—Лью, давай после урока поговорим. ***После урока*** —Джек, Слендермен отправил меня к тебе на помощь, он сказал слишком долго ищешь.—сказал мне Лью. —Но ведь всего 2 дня прошло, как бы я нашёл ее за такое короткое время? —спросил я у Лью —Не знаю, все что просили передать, то я и передал, правда там еще Нина передавала что…—не успел он говорить как я его перебил. —Не напоминай мне об этой шлюхе, каждый день клеится ко мне.—прорычал я. —Сегодня наша убийца собирается выйти на охоту, нельзя ее упустить. — предупредил меня Лью. —Согласен. Как ты думаешь она красивая? —спросил я его. —А тебе какая разница, у тебя все равно есть Энка… или как там ее.— —Для Тебя она Ника, —сказал ему я и начал уходить. —Ага, конечно…-все что я услышал. Все оставшиеся уроки я думал, кто же та убийца. И смотрел на Энку. «А вдруг это она?» — на миг пронеслось у меня в голове. Нет может быть, она не подходит, тем более Джефф прорыл весь ее дом и ничего не нашел. Интересно кто тот парень который подарил ей этих животных,а если я ей подарю что-нибудь она так же будет этим дорожить? Так что-то меня понесло не в ту поляну. Пока я раздумывал прозвенел звонок. —Наконец-то, я думала не доживу до конца уроков—сказала Энка и потянулась. —Не одна ты, зай.—сказал Димка и уже хотел обнять ее как между ними встал Лью. —Энка, ну что идём домой? —спросила Нику Лина. —Ребят, сорян, но я хочу сама пройтись.—протараторила она и выбежала из класса. —Чего это с ней? —спросил я ребят. —А это она часто так. Говорит устает и ложится спать пораньше, а точнее сразу после школы. Сначала мы ей не верили и решили проследить, но она и в правду сразу же завалилась спать.—ответила подошедшая к нам Крис. —Ааа, понятно. Ну что пошлите? —спросил я их. Все одобрительно кивнули Конец РОV Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.