ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я зашла в комнату и никого там не обнаружила. «Странно время пол ночь, а ее нет.» Я перевела взгляд на большую кровать около окна. «Может он меня заметила? Или просто вышла попить воды, в любом случае подожду ее здесь, так, а как я сбегать буду? Открою окно.» Я открыла окно и стала осматривать комнату. Около двери я заметила стол и компьютерное кресло. «Подожду ее там.»— подумала и передвинулась к столу я.«О, а это что такое? Личный дневник? Интересно…» На столе лежал толстый ежедневник, он был красного цвета и обрамлен золотой рамкой. Я хотела его прочитать, но он был на замке. «Блин, придется взламывать.» легко взломав ее дневник ее же ручкой (которой писать) я читаю заметки в ее дневнике. 23 мая «Привет мой дневник. Сегодня я своими глазами увидела девушку которая убивает какую-то женщину, я слышала она что-то говорит о лжи. Она была в зеленой ветровке, бежевых брюках длинными волосами, странно, но они были похоже на волосы моей… одноклассници Гэврилэст…» — О да, она меня походу видела, это наверное та женщина которая врала своему другу, я тогда за ней долго следила… Но как я Джесс не заметила? подумала я и продолжила читать ее дневник. «… Ненавижу ее! Всегда меня бесила. Она единственная не подчиняется моим приказам…» Дальше я не читала. 24 мая «Привет дневник. Сегодня я не хотела идти на то место где вчера убили женщину, и пошла гулять по улицам. Зря… Я опять застала ту убийцу, на это раз она убила парня. Она была в той же одежде что и вчера. Мне кажется что убийца это Гэврилэст, потому что когда убийца нагнулась к трупу парня у нее из-под ветровки выпала подвеска из горного хрусталя. Можно подумать что у многих людей такой есть, или такой легко можно приобрести, но нет у Гэврилэст необычная подвеска, эта подвеска не имела правильную форму как у других. Откуда я знаю что о Ники такая есть? Она не часто носит поверх одежды. Но как мне доказать что это Гэврилэст? Я найду доказательства и уже знаю как…» Когда я это читала, я сильно сжимала свою подвеску. Она права насчет неë, не у кого не может быть такой подвески, ведь я сама ëе сделала. Но как она так хорошо eë разглядела? Получается она была рядом и я не снова не заметила? 25 мая «Сегодня я не пошла в колледж, а пошла в дом Гэврилэст чтобы найти док-ва…» «Так это на у меня все перерыла.»— подумала я притом сжимая свои кулаки. «Оказывается что у неё есть кот и собака шоколадного цвета и странными глазами. И этот щенок начал на меня тявкать. Я пнула его, но он не успокаивался, да еще и кот на меня напал. Я там все разгромила у нее, так ей и надо. Когда мне это надоело, я пошла на второй этаж и зашла в ее комнату. Комната как я и думала оказалась безвкусной. Я хотела закрыть животных в шкафу, но под кроватью я увидела довольно знакомую зеленую ветровку, на которой были еще не до конца засохшие пятна крови. Я одела перчатки, достала пакет и сложила туда это ветровку. Моих следов на ней нет, поэтому мне не грозит опасность, а вот ей…) Я хотела полазить там еще, но я услышала как кто-то ходит по первому этажу, тогда мне пришлось уйти оттуда через окно…» Я читала это с неимоверным страхом. Меня всю трясло, кидало то в жар, то в холод. Я перечитала этот текст раз 5, но все равно не верила в это. «О нет… но почему она до сих никому не рассказала? А может уже рассказала, но ей не поверили, но у неё есть на меня улики. Надо найти их как только убью ее. И все проблемы решины.» 26 мая «Ну все она меня достала. Я хотела сесть с новеньким, но она не только ослушалась моего приказа, так еще ударила и унизила. Это была моя последняя капля, я уже отправила по почте докозательства и как я это поняла. О нет! Она пришла за мной. Она стоит ща моим окном. Я вваной закроюсь и вызову полицию…» «Что?! Она отправила док-ва? Щас сюда приедет полиция? Она в ванной? Сейчас она получит по заслугам!» Я быстро побежала в ванную и выбила дверь там дрожа от страха в углу сидела Джес… Я подошла к ней, сняла маску и схватив ту за волосы потянула вверх. — Молодец, ты догадалась кто я, но уже никому не сможешь об этом рассказать…— я улыбнулась и со всей силы откинула ее в стену. Она кричала от боли, но мне повезло, дома никого нет. Я увидела как с ее головы багровыми струйками потекла кровь. Для меня это было наслаждением, видеть как кто-то страдает от меня. — Я у-уже обратилась в полицию… они уже должны приехать… Я победила… — сказала та и усмехнулась. — я знаю, прощай. — усмехнулась я и перерезала ей глотку.Я услышала приближающиеся сирены. Я быстро забрала дневник и с разбегу выпрыгнул через окно в комнате Крисс. Во дворе до сих пор стояли те парни. — Что замерли идиоты? Бежим!— Крикнула я им и мы втроем побежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.