ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Pov Джек. — Слендер, а что делать если она не согласится придти в криппи дом.— спросил я у Безликого, попутно надевая маску и толстовку. — Поверь, ей придется…— ответил он мне и исчез. «Таак, время 22:00, пора выходить» подумал я и вышел в коридор. По дороге вниз мне встретилась одна не приятная особа… — Нина… Чего тебе?— сказал я, при этом моё лицо выражало неимоверную злость, но маска на моём лице скрыла это. — Привет Джеки, просто соскучилась по любимому вот и пришла к тебе.— после этих слов она впритык подошла ко мне и хотела поднять маску для того чтоб поцеловать меня, но я её оттолкнул.— Ну Джеки! Ну чего ты? Ты все равно будешь моим, а эта дура Энка пускай идёт лесом.—  — Не смей называть ее Энкой! А с такой шлюхой как ты я точно никогда не буду.— рыкнул я на Нину и прошел мимо нее, специально задев плечом. — Еще посмотрим.— услышал я со второго этажа. Я подошол к входной двери и уже хотел выйти как меня окликнули. — Джек, а ты куда намылился?— промямли только что проснувшийся Джефф. — Выслеживать новенькую. А что?— ответил я ему проверяя на месте ли мой скальпель. — Да так. Подожди, я с тобой пойду. Вдруг она хорошенькая. —сказал Джеф и пошел обратно в свою комнату одеваться. Спустя 10 минут мы уже шли по улице. — Смотри, из этой девки хорошая игрушка выйдет.— сказал Джеффри показал на другую сторону дороги. Там шла девушка в красной толстовке, как я понял это было худи, волосы были под капюшоном, черных лосинах облегающие длинные стройные ноги и красивую попку, на ногах были кроссовки. «Энка?»— промелькнула мысль у меня в голове. Тут я увидел что Джефф пошел в ее сторону. — Джефф стой!— шёпотом крикнул ему я. — Что? Она щас уйдет!— зло прорычал на меня тот. — Кажется это она…— сказал я ему и увидел как девушка остановилась. Я схватил Джеффа за руку и затащил за угол. Она начала оглядываться. — С чего ты это взял дубина?— Прорычал на меня Джефф. — А с того…— вдруг я увидел как в кармане худи сверкнул большой нож— часто ли ты видишь, что девушка ходит ночью, по тёмной улице и с ножом?—  — Довольно часто.— ответил он мне и уже хотел выйти из-за угла, но я его остановил. —Давай так, мы проследим за ней, и если она не та убийца, то можешь eë убить.— предложил я Джеффу — Хорошо— пробубнил он. — Смотри, она идёт за какой-то парочкой.— сказал я Джеффу и указал в их сторону. — Пошли— сказал Джефф и повел нас к каким-то кустам. — Эй, я вообще-то натурал, отстань от меня— сказал я Джеффу и заулыбался. — А ну заткнись и смотри.— сказал он и указал в сторону девушки. — Ну стоят разговаривают и что?— спросил я Джеффа. — Ты бы позволил жертве увидеть себя?— снова спросил меня Джефф. — Нет… Стоп, он что ей деньги предлагает?— я смотрел в их сторону — Походу очередная шваль. Она точно не убийца! Убедился? — — Да, но давай досмотрим этот театр, а потом убьем их.— Предложил я Джеффу. — Ладно. Вдруг девушка в худи начала петь, так красиво, так нежно, я не смог удержаться и вышел из укрытия. Я хотел подойти, но рука на моём запястье потянула меня назад. — Джек закрой уши— сказал мне Джефф и достал телефон. Я закрыл уши, но продолжал смотреть на ту девушку. Девушка стоящая передней теперь стояла на коленях и плакала, а парень что-то искал.Они были будто под гипнозом. Вдруг парень поднял с пола какую-то палку и стал тыкать ее себе в уши, девушка (жертва) делала тоже самое. В миг из их ушей полилась кровь. — Так вот как она заставляла их протыкать перепонки.— сказал я Джеффу и посмотрел на него. Он тоже смотрел на это, ему нравилось это зрелище, по нему было видно что он готов был выпрыгнуть из кустов и побежать помогать убивать тех двух людей. Затем девушка в красном повернулась в нашу сторону, я ели успел спрятаться в кустах. Мы просидели с Джефом не высовываясь минуты 2. А когда решились посмотреть что там происходит, то я вступоре наблюдал за тем как эта барышня сидит верхом на парне и целует его, а Джефф смотрел на это с маньячим взглядом. — Она что, изнасиловать его хочет?— спросил я у Джеффа. Джефф сделал жест рука лицо и сказал что нам надо поменяться местам. Я послушно выполнил его просьбу и теперь наблюдал уже другую картину, она зашивала ему рот. Тогда я все понял и смотрел дальше. — Это я делаю чтоб из этого рта больше не могла выйти ложь.—  Затем она достала нож и перерезала им глотки. — Это, чтоб вышла ложь застрявшая в ваших лживых глотках.—  Этим же ножом она вспорола их животы что все кишки полились наружу. — Это, чтоб вышло все то враньё что вы не успели сказать.—  —Джефф, сходим потом туда, заберем почки?— умоляющим голосом спросил я у Джеффа — Обязательно, а щас не доставай меня!— прошипел на меня Джефф не отрывая взгляда от девушки. Девушка снова достала нитки и стала что-то вышивать на руках жертв. — А это, чтоб вы запомнили мой урок.— сказала она и повернулась к нам. Быстрым шагом девушка подходила к нам, из-за капюшона не было видно верхней части лица, но было видно что остальная часть лица была прикрыта чёрной маской с рисунком челюсти. — Ало, Бен? Быстро перенести нас— услышал я голос Джеффа, который уже успел набрать эльфа. — …—  — Живо!!!— Прошипел Джефф в телефон. Он бросил его за рядом стоящее дерево. Вдруг из телефона появилась зелёная шапочка, не став дожидаться пока Бен полностью вылезет Джефф запрыгнул в портал, а я за ним. Тут же мы оказались дома. — Закрывай! —Крикнул Джефф и портал ту же закрылся — Мы нашли ее! Бен через 5 минут вернешь нас обратно, понял? Мы не должны ее упустить!— Приказал я эльфу. — Да, да хорошо. Только как вернетесь домой нормально всё объясните.— пробубнил Бен — Хорошо— ответил я и устало лег на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.