ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

20 Часть

Настройки текста
«Ника вставай!!»— кричал голос у меня в голове . — Ещё пять минуток....— Ответила я и перевернулась на другой бок. «Ника!Время!Тебе идти надо! » Тут я вспомнила о встрече: — Поднимите мне веки! — повелительным,но при этом сонным голосом, сказала я. В туже секунду, я почувствовала мягкие лапки на своём лице,от чего не вольно улыбнулась. — Коф, а сколько время?— спросила я кошечку,переходя в положение сидя. «22:15...» ответила она. — Блин,надо быстрей одеваться и идти к Слендермену.— сказала я и быстро начала собираться. Я вновь одела ,то красное худи, с теми же чёрными лосинами, маской и кросовками. Собравшись я вышла в коридор. Никого не было.. Я прошла дальше по коридору и встала перед кабинетом Слендера. «Входи» — прозвучал голос у меня в голове и дверь тут же открылась. — Слендермен,отпустите меня на пару часиков в лес? — спросила я . «Да, только возьми с собой Джека и Джеффа, а то надоели бездельничать!» — Но....Ладно.— пробурчала я — А где... «У Бена.» — Окей ,я пошла — сказала я и отправилась за дверь. Простояв за ней ещё минуты две, я отправилась в комнату недоэльфа. — Нет, Джефф,мне больно!— услышала я голос Бена ,за дверью в его комнату. — Надо,Вася,надо!А я давно так не веселился!Джек ты как?— спросил Джефф у Безглазого. — Меня устраивает эта поза!— — Аааааййй— Снова крик Бена.Я не выдержав с ноги выбила дверь в комнату. — Что здесь ,бля ,происходит?!— с своим уже давно дёргающимся глазом, спросила я. — В твистер играем.Будешь с нами?— ответил мне Джефф. — Нет,Джефф,Джек Слендермен отправил вас...со мной.— сказала я ,смотря как эти трое выпутываются из «узла» — Куда?— спросил Джек. — Куда надо.— ответила я и пошла обратно к себе в комнату. — Дин,Кофу мне нужна ваша помощь.— «Да Никусь,что случилось?» — Сходите со мной на встречу?— «Конечно,но зачем?» — Я конечно люблю своих друзей, но вдруг они приведут полицию с собой,поэтому мне нужен взгляд сверху,то есть ты.— я перевела взгляд с Кофу на Дина— А Дин вроде как обещал покататься меня.—пояснила я. «Хорошо» — Идёмте есть?— спросила я ,те одобрительно кивнули и ринулись на кухню.На кухне уже сидели Джефф и Джек. Мы поели и вышли из дома.Дин и Кофу перевоплотились.Я села на Дина верхом ,а Кофу решила полететь.Вот мы идём по лесу. Время половина двенадцатого,да ,долго мы чай пили...Вдруг Дин взлетел и я конечно же вместе с ним. — Ник,так куда мы?— спросил меня Джек. — К моим друзьям.— ответила я — Чего?— спросили те в унисон. — Увидите.— ... Вот мы стоим в 30 метрах от небольшого ,потрепанного, охотничьего домика. — Коф,посмотри вокруг пока.А вы идите за мной.— Раздавать приказы! , я побежала к двери домика и постучала: — *тук*-*тук-*тук-*тук*— Тут передо мной открылась дверь и на меня налетели Крис и Лина,потом Пухлый,потом Алекс,потом Дима,затем Альберт. — Энка, мы волновались!!Дура ты ,тупая!!— крича и плача протараторила Лина. — Ну,я нашла себе ночлег,всё хорошо.А ещё я вас избавила от Джессики.— — Энка ,мы решили, что не будем у тебя спрашивать с чего это все началось,но мы надеемся оставаться с тобой друзьями. Если ты конечно нас не грохнешь.— Сказал Пухлый. — Игорь бля, сейчас твои шутки вообще не уместны.— крикнул Алекс. Тут в дом зашли Джек ,Джефф, Кофу и Дин(в непривычном виде.)Все сразу перевели взгляд на них. — Эм..Ребят, Джека вы знаете,Кофу и Дина тоже,а этот улыбонька-Джефф,тоже клевый парень,и да,они такие же как и я.— сказала я, виновато опустив голову,не забыв почесать затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.