ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

19 Часть

Настройки текста
Кофу гордо встала с кровати и прыгнула на пол. Тут вокруг неё появилась сфера ,как вокруг Дина,только сфера была чёрной .Она увеличилась,но все же была меньше чем у пса.Вот сфера начала рассеиваться и я увидела чёрную кошку с короткой шерстью,лапки были багровыми так же как и крылья,хвост остался один,из спины торчали чёрные шипы,глаза как и у Дина светились жёлтым и синим,на головке были видны рожки. — Вай,какие вы у меня красавчикиии!Что же вы раньше мне этого не показывали?— спросила я вслух у животных. Джек сидел и смотрел на мою реакцию,и лыбился.Я грозно посмотрела на него,а он на меня. Искра.Буря.Смех коня. На его лице я увидела царапины от когтей Кофу.Я кинула ему тюбик с мазью от царапин,ушибов и т.д. «Потому ,что раньше ты была не готова и мы боялись что ты откажешься от нас, как твои друзья.» — Чего?!Ты говоришь со мной?!— я посмотрела на Кофу и немного приблизилась к ней. «Это одна из моих способностей...» — Способностей?— переспросила я. — Я конечно извиняюсь, но может посвятите и меня? — спросил нас Джек. «Боже,какой же ты извращенец....Никуся мы тебя защитим от всех них.» — Это...я только с Энкой такое представляю,мне больше никто не нужен.— ответил Джек и отвернулся. — Подождите, Кофу, что значит как моим друзьям?— спросила я. «Ну понимаешь, раньше мы побывали у каждого твоего друга или подруги,кстати,ты знала, что Дима по тебе страшно сохнет.» — на этих словах Джек, что-то пробубнил. Мы с Кофу посмотрели на него,а потом снова на друг друга. «Ну,так вот у них мы жили по два месяца и.... Показывали настоящих себя, они ...Не очень хорошо реагировали...Но потом мы достались Феликсу.» — Как передали вас ему?И почему ему?— спросила уже серьёзно я. «Слендермен...Он нас передал твоему брату, что-бы он передал нас тебе.» — То-есть, он знал о всех? — «Да, знал, но они все кроме Слендермена, не знали о нём,Слендермен знал,о том, что ты пере...» — Стоп ,хватит!Не при нём.— я перевела взгляд на рядом сидящего.— Расскажи о ваших способностях.— «Я читаю мысли и могу внушать человеку свои мысли. Ну и конечно общение через мысли. А Дин,обладает огромной силой, сообразительностью и громким лаем ,который может оглушить на пол часа.Ну, а из сверхъестественного он может ослеплять и доставлять неимоверную боль на расстоянии .У нас правда есть ещё кое-что, но об этом ты узнаешь позже.» — Понятно,а сейчас я хочу спать. Джек брысь отседова ,а вы превращайтесь обратно и со мной ложитесь,будете мой сон оберегать,поняли?— мои любимцы кивнули, а Джек... — Энка,ну мы же с тобой уже спали,кстати из тебя идеальная подушка получается. Можно с тобой сегодня поспать, без намеков на пошлости,обещаю.Просто за все время я первый раз нормально выспался.— попросил меня Джек. — В твоих мечтах. Это случится ,если я тебе буду чем-то обязана,но я никогда, не кому не была и не буду обязана.— ответила я и гордо задрала свой нос. — Ну,ну...—сказал Джек, состроив свою фирменную ухмылочку и пошёл к двери. — И не ухмыляйся мне тут. — прокричала я вслед ему. «Никусь,ну всё, мы обратно в привычное обличие.» — А вы сможете ...— зевок —...разбудить меня в 10 вечера?— спросила я. «Ну ,если проспишь до стольки, то разбудим. »— сказала мне Кофу, устраивающася около меня. И мы мирно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.