ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
— Неужели это все? — услышала я чей то голос. — Не кисни, она просто в отключке, она может очнуться в любой момент.— ответил другой голос . Я попробовала открыть глаза, но они будто склеились. — Джек ты как?— «Так,сколько я была в отключке ,если все так беспокоятся? » — ...— — Джек? — Я услышала подходящие шаги . — Ты не можешь сдохнуть, если ты сдохнешь, то только от моей руки! — прорычал Джек и я ощутила как около моей головы что-то упало. — Джек! Прекрати ей и так плохо! — прокричала ,как мне показалось, Клоки. В комнате повисла тишина,но не на долго. — Ну как тут Энка? — разорвал тишину голос Бена. — Не...— кто-то начал говорить,но я решила прекратить этот угнетающий сеанс. — Да...— Мой голос был очень тихим и хриплым, но все же можно было услышать. — не отделаетесь вы от меня так просто.— сказала я и наконец смогла открыть глаза. — Ника!— закричали они в унисон. — Да не орите вы! И так плохо. Сколь...— мне не дали договориться так как на меня кинулись Салли, Клоки и Джейн.— Аааа больно!— заорала я когда почувствовала сильную боль в животе. Тут я вспомнила ,что случилось вчера. Они меня отпустили и я посмотрела на Джека. С его глаз стекло что-то чёрное. — Джек, у тебя что-то чёрное на лице.— сказала я. После этих слов он подошёл ко мне и поцеловал. Я, ещё не отошедшая ото сна не поняла, что творится. Все стояли то ли грустные,то ли весёлые, то ли улыбались, то ли плакали. Когда я пришла в себя, то ударила Джека по солнечному сплетению от чего тот, завалился на пол. — Да что с вами такое! Мне что денек отлежаться нельзя?!— заорала я.Меня это уже начинало раздражать. — Ты в отключке пролежала почти месяц.— сказал мне Джефф. — Чего?!?!Я вчера уснула.— — Нет,месяц прошёл после того как ты уснула.— — Тогда понятно.— Тут ко мне подошла Клокворк и Джейн. — Мальчики выйдете, нам надо с Энкой поговорить.— сказали они.— — Но..— — И эту тушу с собой прихватите.— Дополнила Джейн и кивнула в сторону лежащего в отключке Джека. Джефф фыркнул, но все же вышел из кабинета. — Ну как ты Ник? Мы волновались за тебя, особенно Джек. — спросила меня Клокворк, садясь на мою постель. — Джек?— переспросила я. — Он не выходил из этой комнаты. Стал вспыльчивым. Бесился из-за всего подряд. Короче говоря ,стал таким как раньше,а мы уже привыкнуть успели к веселому Джеку.— — Понятно, тогда я постараюсь не сдохнуть...Пока что...— сказала я.Они переглянулись и снова повернулись ко мне. — Попробуешь встать?— спросили девушки. —Ну давайте,а то ноги затекли. — Я перешла в сидячее положение. Я попыталась встать, но сразу легла на обратно на кровать. Девочки хотели мне помочь,но я их остановила. — Я сама.Спасибо.— снова приняла сидячее положение. — Дубль два! — сказала и резко встала,от этого я почувствовала небольшую боль в животе. — Получилось!— восторженно крикнула я.Я захотела попробовать пойти,но тут меня остановили. — Энка, вставать ты можешь одна,но идти мы тебе будем помогать.— прорычала на меня Клокворк. — Но...— — И никаких НО!— Так же злостно прикрикнула на меня Джейн. — Ладно!— с обидой крикнула я на них. — Прохладно!— крикнули они на меня.Мы минуту стояли и тупо смотрели друг на друга.Потом мы заржали. — Так.Все хватит!Нам надо идти там наверное уже все знают о твоём пробуждении. — Серьёзно заговорила Клоки. — Хорошо.— — На счёт три делаем первый шаг.— предложила Клокворк, мы согласились. — Раз.— сказала Клокворк. — Два.— сказала Джейн — Три! — крикнули мы втроём и шагнули. Мне и в правду было очень тяжело. Казалось, что к моим нога были прикованы цепи ,и у каждой на конце были 50 килограммовые гири. — Ну ,что ,идём? — спросила я девочек ,они кивнули в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.