ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста

***

Роv Джек

***

После того как Ника меня отправила в комнату. Я лег на кровать и хотел немного поспать. Но что-то мне мешало... Этим чем-то было беспокойство о чём-то, а точнее о ком-то. — Блин. Энка какая-то... странная, что ли? Ну не может она просто так взять и бросить план, по убийству надо мной. Хотя может это тоже входит в её план?Не знаю. — я взял с тумбочки телефон и глянул время.— пол 4 утра... Мда, долго же мы сидели. А ведь Ника когда возвращалась уставшая была,а сейчас по ней и не скажешь. Блин. Она и в правду милая, а ещё веселая ,с ней интересно, только почему я ей не нравлюсь? Эх, ладно пойду себе чайку сделаю,он мне всегда помогает. А и ещё, с кем я разговаривают?— спросил сам себя я обернулся. Никого нет. Я встал с кровати и пошёл на кухню, но спустившись с лестницы путь на кухню мне перегородили Клокворк, Джейн и Джек. — Вы что блять тут устроили пока нас не было? — Наорала на меня Джейн. — Ника разозлилась из-за того что я потерял её... Как их там...А! Наушники, а я от неё прятался. — Вот вы и будете убирать этот срач! — прокричала на меня Клокворк. — Так. Ладно. Тогда говори где ранила?— спросил меня Джефф. — Всмысле? — спросил я. — Ну столько кровяки явно не с пальца накапало. — ответил Джефф. — Кровяки? — снова переспросил я. — Блин, да ты достал. Да кровяки! Идём! — злостно прорычал на меня Джефф и пошёл на кухню, я за ним. Он подошло к разбитым тарелкам которые я случайно перевернул. И в правду,осколки лежали в приличной лужи крови,а от этой лужи вели кровавые следы кроссовок. Тут до меня дошло почему Ника перестала за мной гонятся. — Ну может обьяс...— хотели спросить меня ребята, но я их перебил. — Энка! — прокричал я и побежал по кровавым следам. Ребята ринулись за мной. Я прибежал к комнате Каге Као. Открыв двери, я увидел на одной из кровати бледное тело Ники. Я подбежал к ней и увидел что вся толстовка Ники была пропитана кровью. «Почему ты мне сразу не сказала!» Я подхватил её на руки и вынес из комнаты. Тут меня встретили ребята. — Что с ней? — — Что тут было? — — Это ты сделал? — Ребята начали засыпать меня вопросами,но я их игнорировал. — Где Энн?— спросил я у ребят. — У себя.— ответила мне Джейн. Я быстро рванул к ней в кабинет. Открыв дверь ,я увидел, что она что-то записывала в своём блокноте. — Энн, нужна помощь, быстро! — прокричал я . Она не стала меня допрашивать, увидев Нику в моих руках. — Клади её на кушетку. — сказала она и начала одевать перчатки. Я сделал как она просила. Девушка приложила два пальца к её пульсу на шее. — Она жива? —спросил я Энн. —Пульс очень слабый, она потеряла слишком много крови. Даже если она и выживет ,то максимум очнётся ещё через пару дней. — я сжал руки в кулаки. — И нельзя ничего сделать? — спросил я. — Конечно выжить у нее мало шансов, но все же есть. Сейчас я схожу на охоту и наберу пару пакетиков крови для неё. Только сначала узнаю ее группу крови.— ответила она и подняла Никину толстовку вместе с футболкой. Взяла немного крови и провела какой-то анализ. Выполнив это ,она взяла два пакетика для капельниц (Автор: Не знаю как они называются,но мне кажется вы поймете) и выбежала за дверь я остался с Никой.Тут обратно забежала Энн. — Джек,обработай ей раны пока и да там нужно зашивать, органы не были задеты.— сказала она и снова выбежала. Я часто находился в мед. кабинете у Энн и поэтому знаю где ,что лежит и как, что делать. Я набрал чашку воды и смочил небольшой кусок ткань ,и вытер кровь с живота. Потом я взял спирт и вылил на рану. Больно наверное, но сейчас главное, что-бы она выжила. — Если ты ...решил...меня так ...окончательно прикончить...то пожалуйста.. Но у тебя..не выйдет..я живучая...тварь...— еле проговорила Ника и чуть улыбнулась. — А ну заткнись .Не трать силы дура!Если ты сейчас сдохнешь ,то я себе этого не прощу. — наорал я на неё.Она замолчала. Я взял иглу и нитки. Про дезинфицировал их и начал заливать ей живот. Было слышно как она издает писк когда я втыкаю иглу. — Терпи Ника! Ты же мужик?! Тут осталось, то,два раза иголку воткнуть.— попытался хоть на капельку успокоить её я. Вот я закончил,наложил компресс,и посмотрел на Нику. Она стала ещё бледнее. Я пощупал пульс,который еле еле можно было почувствовать. «Энн, где же ты?» Я решил пока приготовить для Энн иглы,трубку и саму капельницу .Как только я это сделал в кабинет зашла вся в крови Энн. Она быстро настроила капельницу с кровью и воткнула иглу в руку. Теперь осталось только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.