ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
— Эм… Ну.Ты это… Не расстраивайся, всякое в жизни бывает, меня тоже убили.— начал успокаивать меня демон. — -шмыг- Что? Как? -шмыг- —переспросила я и начала вытирать слёзы. — Вот так. Триста лет назад жил был парень, со светлыми волосами, голубыми глазами и бледной кожей, короче красавец! А характер… Ммм… Добрый, умный, сообразительный, спортивный, веселый! Короче говоря не парень, а сказка! И звали его…— на этих словах я его перебила. — Дай угадаю, хвастливый Скай! — саркастично ответила я. — Кхем… Я разрешения не давал. А вообще то, просто Скай. И вообще,не перебивай меня! — начал было возмущается Скай, а я в это время передразнивала его рукой. — Эй! Хватит! А то сейчас обратно к твоим друзьям психопатам верну.— прикрикивал покрасневший Скай. — Стоп! Во первых, они мне не друзья, во вторых, не надо. Я слушаю дальше, о ваше хвастейшее величество, Скай! — сказала я и немного наклонилась тем самым показывая поклон, при этом немного приоткрыв левый глаз. — Аргх… Ну и не буду ничего тебе рассказывать, ты же не хочешь увидеть своих друзей.— сказал он, на что я резко перестала смеяться и посмотрела на него. — Пожалуйста, продолжай.— попросила я его состроив «щенячьи глазки» — Вот и отлично.Тогда слушай дальше. У меня было пятеро братьев мать и отец. Вообще счастливая семья… Была… Наш отец пропал и моя мать сошла с ума. Она закрыла нас в комнате и сказала что бы выжил только один и вышла из комнаты. От этого давления я стал слышать голоса в своей голове. Мои братья захотели убить меня первым, но я первый на это решился и попереубивал всех моих братьев. На следующий день после этого в комнату зашла мама и увидев это кровавое месиво она сказала что я тот в кого должен переселиться демон. Она нарисовала на стене пиктограммы и понесла меня к ним. Вдруг из этой пиктограммы полезла какая-то чёрная хрень и начала рвать меня на части, смешивая меня с этой самой хренью. Да, боль была и в правду адская. Я превратился эту чёрную субстанцию… Я стал ею. И чтобы хоть как-то стать похожим на человека, я старался принять форму хотя бы примерно похожую на человека. В это время горе мать вышла из комнаты, а пришла только через месяц.Тогда я и её перерезал, потом в 16 веке примерно меня прогнали из ада и отправили жить на землю, позже ангелам удалось меня словить и они вырвали мне сердце, ну, а потом мне удалось бежать. — рассказал мне он. Скай выглядел очень грустно и я решила его обнять. За что он наградил меня ошарашенным взглядом. — Прости. Прости что заставила вспомнить это. — мои глаза уже были на «мокром месте» — Да ладно тебе, что было то прошло, а что прошло уже не вернуть.— сказал он и обнял меня в ответ. — Скай? — позвала я демона. — А? — отозвался он. Я отодвинулась от Ская и прошлась по комнате. — Где мы? — спросила я. — Мы у меня дома.— — А, понятно. А где моя комната? — — Твоя, на втором этаже дверь прямо по коридору.— — Ага спасибо.— поблагодарила я и хотела пойти в комнату на верху. — Эм, Ник, я тут не один проживаю. Так что не пугайся незнакомца.— — Хорошо. Скай, а у тебя нет для меня сменной одежды? И где здесь душ? — спросила я у белобрысого. — Одежда не знаю, в комнате глянь, а душ справа от твоей комнаты. — Ага, сябушки. — поблагодарила я и пошла на второй этаж, а за мной и Кофу и Дин. — А можно, твои животные со мной не много побудут? Просто я давно не видел таких.— попросил у меня Скай. — Ну сиди, только они демонические. — — Я знаю— сказал он и улыбнулся. — Кофу, Дин посидите с ним. Ради меня.— попросила я животных и погладила их по голове.Они не доверчиво посмотрели на демона, а потом на меня и снова на демона. «Хорошо» пронёсся голос у меня в голове. — Ого! Телепатия? Сейчас это очень большая редкость.— прокомментировал Скай. — Ладно, развлекайтесь, я пошла.— Я отправилась на второй этаж и подошла к двери в мою комнату. Я открыла дверь и увидела комнату в синих тонах. Я сразу вспомнила одного человека «Джек.Что же с тобой? » Я подошла к шкафу и открыла дверцу и увидела три футболки и двое очень коротких шорт. — Ну, а что делать? Придётся это одеть. Интересно, а откуда у него тут женская одежда? О, а тут ещё и мужская. Шарф? Где я такой уже видела? — сказала я. Я взяла чёрные шорты и синюю футболку и пошла в душевую комнату. Я приняла душ, переоделась, сходила в свою комнату и взяла грязную одежду. Потом я пошла на первый этаж и вижу такую картину: Скай лежит на полу, сверху радостный Дин в демонической форме, а под потоком летает Кофу. — Я смотрю у вас тут весело. — сказала я вытирая волосы полотенцем. Все перевели взгляд на меня.Дин закрыл лапами глаза Ская, а Кофу подлетела ко мне и подхватила за шкирку. «Ника, ты шорты одеть забыла!» прокричал голос у меня в голове. — Дин подними лапы я должен это увидеть! — кричал Скай из-под лап пса. — Кофу, отпусти! Я в шортах, глянь! — прокричала я и немного приподнята футболку и показала шорты. «А что они такие короткие?» — Ну сорян, там только такие лежат.— ответила я. — Конечно, моя сестра по миниатюрнее будет.— сказал Демон. — Скай, мы четыре дня ничего не ели, может угостишь нас чем-нибудь? — попросила я Ская. — Как только он с меня встанет то сразу же. — ответил мне демон Дин сразу взлетел и они с Кофу полетели на кухню. Ну… А я помогла подняться Скаю и мы пошли за животными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.