ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Мы зашли на кухню. Она хоть и маленькая зато миленькая и уютная. А расцветка была такая как и почти во всем доме-коричнево-бежевая. Демон открыл холодильник и начал что-то искать. — Ура! Нашёл! — воскликнул он и что-то вытащил из холодильника. — Ну и чем же мы будем ужинать? — спросила я, садясь за стол. — Двумя вкусными, сочными с хрустящей корочкой бургерами и конечно же пиццой! И надо не забыть про моего сожителя. — ответил мне Скай. — И где же все это богатство? Я знаешь какая голодная.— пробубнила я и ведь в моём животе, уже поют серенаду голодные киты. — Это все в местной пиццерии, подожди 20 минут и они все привезут. — чуть ли не пропел парень. — А, понятно. И часто вы так питаетесь? — спросила я. — Да каждый день.— пофигистично ответил он. — Оу,значит так. После того как я поем идём в магазин, понятно? — сказала я — Зачем? — удивленно спросил демон. —За шкафом.— —У меня же есть шкаф. Зачем ещё один?  — все спрашивал и спрашивал он у меня. —Да блядь! Достал уже. За продуктами. Мой желудок не перенесет столько дряни.— злобно ответила я. — Хорошо,только не ори, а скажи мне где бы ты хотела сделать татуировку? — Ну, на шее прикольно было бы, а что? —вопросительно пролепетала я — Просто мне надо тебе печать поставить, в знак заключения контракта. — А,ну давай тогда на плече— ответила я и оттянула футболу у шеи, и плеча. Он в это время уже заказал еду и повернулся ко мне. Демон поднял руку чтобы оставить печать, но остановился. Он замер и просто смотрел на мою шею. — Скай? — пыталась позвать Ская, но он все также смотрел на мою шею. Тогда я решила привести его в себя другим способом. — Коф, видишь кастрюлю на полке? — спросила я котейку. Она посмотрела на ту кастрюлю, что мне нужна.—Набери в неё ледяной воды и вылей на эту статую.— сказала я и улыбнулась. Он все так же был в трансе. Моя Кофу сделала все так как я сказала, но случилось ещё кое-что, вода попала и на меня. — Ааааааааа! Холодно! — заорали мы и разбежались в разные стороны. — Вы что творите сволочи? Я вас приютил, спас можно сказать, а вы так со мной! — Заорал мокрый до нитки Скай. — Сам виноват, ибо не фиг статуей замирать.— заорала я и побежала на второй этаж менять одежду, а за мной полетела Кофу. Я забежала в комнату, закрыла её на ключ и сняла майку с шортами. — Теперь хоть не так мокро, но холодно блин. О, а это ещё кто? — в окне сидел черный ворон и внимательно наблюдал за мной. Тут Кофу резко соскочила с места, полетела к окну и прогнала этого ворона. Я вопросительно посмотрела на неё. «Ну этот ворон, тип демонического животного Ская. И то что видет этот ворон, то и может увидеть Скай.» приговорила Кофу. Я в миг залилась красской — Извращенец конченый! — заорала я на весь дом. — Зато не пробирочный! — Заорал он в ответ. — Блин, Кофу, это одежда такая не удобная. Может взять эту? — спросила я у коте. «Ну возьми. Только не испачкай» Я одела зеленую футболку и какие-то чёрные шорты. — Ну как? — вопросительно спросила я у зверушки «Беее… Там все-таки парень. А ты так выглядишь. » Тут Кофу полетела к какой-то черной рубашке и кинула её мне. «Сделай с этого что-нибудь.» Я решила сделать платье. — А если так? — спросила сонно я, ведь в последнее время мне не удавалось выспаться. «Прекрасно, в этом не стыдно людям показаться. Идём» сказала она и полетела в коридор. Я вышла и в который раз спустилась по лестнице. — Классно выглядишь. Тебе идет, только, мой сосед тебя убьёт если увидеть как обращаются с его рубашкой.— сказал Скай.— А тут еду кстати привезли. — Ура! Хавчик, как же я по тебе скучала.— пропела я и села за накрытый стол. Пока мы сидели я поведала ему свою историю жизни. — Я раньше так не выражался, но пиздец конечно, а не жизнь. Зато есть один плюс… Ты сможешь увидеть не только друзей, но и брата.— сказала он. От этой новости я уронила тарелку на пол. — Что? П-п-правда? Ты н-не шутишь? — дрожащим голосом, спросила я. — Нет.— ответил он. От радости я поцеловала демона и начала бегать по всей комнате. Демон, стоял и переваривал что сейчас было. — Так ладно -зевок- я спать, что-то мои силы начинают убывать. Спокойной ночи.— — Спо…койной— как-то неуверенно, ответил демон. Я опять поднялась по лестнице, опять зашла в комнату. Когда я расстегнула рубашку я поняла, что мне вообще не в кайф переодеваться. Я просто закрыла дверь на ключ и прямо в расстегнутой рубашке легла спать. ***Конец Pov Ника*** Три часа ночи ***Роv Лью*** Я пришёл домой и никого не увидел кроме каких-то животных на диване. Я был настолько уставшим, что не понимал практически что вокруг происходит. Я кое-как поднялся на второй этаж и подошел к своей двери. Начал дергать за ручку, но она не открывалась. Похоже захлопнулась. Я взял запасной ключ, открыл дверь и зашёл в комнату. На кровати кто-то лежал, но мне было лень будить это существо. Я снял одежду и оставшись в одних трусах, лег к комочку на кровати и укрылся. Но эта наглая рожа, стащила почти все одеяло на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.