ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Мы зашли в комнату и увидели лежащих на кровати Ская и Дина. Увидев нас, демон встал с кровати и показал нам чтоб мы вели себя тихо. « Ты нашёл её?» спросила я демона. — Ну-у-у...Можно и так сказать. Слушай. — сказал он и посмотрел на потолок. Я повторила его действие. — Эй, может объясните? Я тоже как бы волнуюсь.— спросил Лью и почесав затылок отвел взгляд. Мы грозно посмотрели на парня, а затем снова перевели взгляд на потолок. Снова мысли... « ... Я их не смогу простить. Да пошли они все на ху...тор бабочек ловить. Интересно, почему я до сих пор жива? Зачем меня спас этот демон? Почему ни Лью, ни Скай меня не убили? Они же психи! Я не понимаю их логику! Они должны быть такими же как сейчас эти убийцы охотящиеся за мной. Так себя должны вести настоящие убийцы. Разве Найрас не говорил тогда, что я слишком мягкотела для убийцы, а сами то, чем отличаются?!?!?!» я опустила взгляд на Ская он на меня. Мы не знали что делать. «Блин и как мне её поддержать, она ведь в чем то права...» мои мысли прервали Никины. « Во первых. Не надо мне вашей поддержки, а во вторых, можете перестать лазить в моей башке и просто не трогайте меня, как я соберусь, я сразу к вам приду!» «Хорошо. Идемте отсюда.» Мы пошли на первый этаж. Все расселись по диванам и креслам. Все сидели в молчании . Тут тишину прервал голос Вудса. — Ребят, до меня дошло где она и я иду к ней. А вы делайте что хотите. — он встал с дивана и подошёл к холодильника. — Не хочу тебя расстраивать, но она не в холодильнике— оповестил парня Скай. — Ха-ха-ха, пошутил! Шутник от бога прям! — ответил Лью и закрыл холодильник. В его руках были две бутылки газировки. « Но она попросила не трогать ее и...» хотела отговорить я парня, но он меня перебил. — Без «но», ей щас нужна поддержка, вдруг начнёт думать не в ту сторону.— сказал он и пошёл на верх. «Удачи» пожелала парню я. — Я в неё не верю. Она мне не нужна. — ответил парень и исчез из виду. <b>Pov Лью</b> Я поднялся на второй этаж и зашёл в свою комнату. «Если они слышат её мысли здесь, то значит она где-то рядом. На первом этаже её нет, на улице тоже, выходит ,что она на чердаке. На основной вход упал шкаф, так, что пройти там не получится. Выходит только через окно.» — подумал я и вылез на половину из окна и огляделся. Я аккуратно наступил на небольшой выступ на стене и полостью вылез из дома. Потом я быстро влез на крышу, подполз к окну и залез через окно на чердак. Прислушавшись, я услышал тихие всхлипы и пошел на них. Тут было очень тёмно и я не увидел валяющуюся на полу вешалку. Я упал на пол и из моей руки выпала бутылка с газировкой, и разбилась. — Ай! Ты ,что припёрся?! Я же просила оставить меня одну! — чуть ли не на кричала на меня Ника. Я встал, подошёл к ней и схватив за плечи начал говорить. — Бля. А ну хватит ныть! Намотай сопли на кулак ! Мою любящую семью вообще убил мой брат, которого я любил, он и меня хотел убить, но не смог. Потом умерла моя девушка, которая любила меня, так же как и я её. У меня тогда не было ни друзей, ни родных и если бы меня не нашел Слендермен, то я бы уже давно сдох! Меня бы расстреляли на месте за все то, что я натворил. И ничего! Всего лишь стал психом-убийцей. А за тобой с самого начала следили! Слендермен всегда старался помочь и тебе и твоему брату. Хочешь узнать почему ты не сдохла? Да потому что Слендермен дал клятву твоему брату, то ,что если Феликс погибнет,то он присмотрит за тобой. А мы с этим придурком демоном тебя не убили потому что ты не принесешь вреда!А теперь, блять ,вытерла слёзы и успокоилась!— Наорал я на девушку. Та испуганной вытаращила глаза и смотрела на меня стеклянными, заплакаными глазами. —Прости, сорвался, хотел помочь, а получилось как всегда.— извинился я и сел около стены. Ника подползла ко мне и села рядом. —Лью и ты меня прости,но если у нас схожие истории ,ты должен меня понять как мне плохо и больно сейчас.— каким-то заторможенным голос сказала девушка . —На попей— я протянул бутылку с газировкой девушке. Она выпила одну треть бутылки и положила голову мне на плечо. —Спасибо— поблагодарила она меня. Я посмотрел на уже довольно вымотанную моську Ники. По ней было видно, что она сейчас вырубится. —Пошли в комнату, спать ляжешь.— предложил я. —Нет, не хочу—зевнула Ника—что-б меня видели такую зареванную. Я очень не люблю плакать на людях. — ответила она. —Эх...Ложись. — сказал я и похлопал себя по ногам. —Куда?— Непонимамюще спросила Ника. — На мои ноги. Не, ну если хочешь спать на грязном холодном полу, то ложись, я не возражаю. — —Не, не ,не. Лучше на ногах.— сказала она и легла мне на ноги. — Лью. —нежно пролепетала Ника — Чего тебе?— приоткрыв один глаз спросил у нее я — Спасибо...— сказала она и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.